Anulación de poliza

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la compañía MGS seguros Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la anulación de mi póliza de seguro de automóvil sin motivos, ya que no he dado partes y sin preaviso por su parte. SOLICITO que ordene las instrucciones para el reembolso íntegro de la prima por incumplir el contrato y dejarme sin seguro sin avisar para no circular con el coche corriendo riesgos innecesarios. Sin otro particular, atentamente. R.C.

M. E.

Servicio 48h

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado un servicio de 48h con Seur para recibir un paquete, el día 1 de febrero el paquete ha sido depositado en una tienda Seur pickup en Barcelona para su posterior entrega en Almería, y a día de hoy sigo sin saber el paradero de mi paquete, he hablado 2 veces por teléfono, he mandado varios correos, sigo sin tener una respuesta. Referencia del envío 008999085173320250205 SOLICITO que me entreguen mi paquete lo antes posible, y que me devuelvan lo pago por no cumplir con el servicio contratado, he contratado servicio 48h y ya van más de 10 días Sin otro particular, atentamente.

S. C.

PEDIDO NO RECIBIDO

En fecha 25 /12/2024 adquirí en su página web Megadietetica.com varios productos (referencia del pedido JLTAIOOHM) por importe de 50,13€ Ha pasado casi mes y medio del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado en numerosas ocasiones al teléfono de atención al cliente donde nadie contesta y les he escrito varios emails pidiendo explicaciones y reclamando mi dinero, sin respuesta alguna. El 4 de febrero recibí un reembolso suyo por valor de 8,02€, pero ¿y el resto?. EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE INTEGRO ABONADO.

I. F.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: El día 09/02 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy (11/02/25) me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realice ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido. Además, he visto y comprobado que ha sucedido en más ocasiones. Muchas gracias. Ver menos

B. M.
11/02/2025

Realicé una compra y nunca me llegó el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 07/02 a las 21:20hs adquirí en su página web https://calmbuddie.com el producto Koala Stitch Dreams para Ansiedad. En la misma, indicabais que los envíos se realizaban en 24/48hs. Han pasado 2 días laborables y no lo he recibido. Por otro lado, tampoco he recibido un número de seguimiento a pesar de habérselo solicitado por Instagram y por correo electrónico. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido con el pago efectuado y el importe del mismo, capturas del correo aún sin respuesta por vuestra parte y capturas de la conversación (sin solución) mantenida por ustedes por Instagram. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique para poder solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
Cex

Producto llegó dañado

El 28/01/2025 adquirí en "https://es.webuy.com" un disco duro reacondicionado con una garantía anunciada de cinco años. Expongo lo siguiente: el producto recibido ha llegado defectuoso. Adjunto comprobantes de los formularios de reclamación enviados a través de su página web, donde he detallado el problema en reiteradas ocasiones. Según sus propias condiciones, el plazo máximo de respuesta es de 96 horas; sin embargo, dicho plazo ha sido ampliamente superado, lo que podría interpretarse como una estrategia para desincentivar al cliente en el ejercicio de sus derechos. A pesar de mis múltiples intentos de contacto, sigo sin recibir respuesta alguna por parte de su empresa. Por lo tanto, exijo una solución inmediata, sin más demoras injustificadas, y conforme a la normativa vigente.

A. S.

PEDIDO NO ENTREGADO FARMAFEROLES

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Enero de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com una serie de productos con un importe total de 187,48€ y nº de pedido #596146 Han pasado más de 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido el día de la compra, el 17 de Enero de 2025 - confirmación del envío del pedido, el 21 de Enero de 2025 - las condiciones de la compra, en las que se pueden ver los plazos de entrega de 96 horas de preparación + 24 horas de envío - Correos electrónicos: - 3 Febrero: me pongo en contacto para solicitar información del estado del pedido al que me responden ese mismo día diciendo que "Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días." - 7 Febrero: vuelvo a escribirles para requerirles más información. No me responden SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

retorno del dinero pagado

envio devuelto con destino Argentina CC022506156ES 11/12/2024 16,51 H IMPORTE 66,95€ 4,685 KG DESTINO RUL NAYA MEDIOS C 1414 BUENOS AIRES (ARGENTINA) NO SALIO DE BARCELONA Y SE DEVOLVIO A YURBBAN HOSPITALITY GROUP VIA LAIETANA 46 6º 2A. 08003 BARCELONA, NUESTRO CLIENTE, YA QUE SOMOS OPERADORES POSTALES, ACOMPAÑAMOS CONTENIDO DEL ENVIO DEL CERTIFICADO DE LABORATORIO ACEITE DE OLIVA. Y CERTIFICADO DE QUE SOMOS OPERADORES POSTALES Y PAGAMOS EL ENVIO EN SABADELL SUCURSAL 3 OFICINA 0840794. HEMOS RECLAMADO A LA OFICNA DE CORREOS DE LA CALLE BOCACCIO,NO NOS HAN RESPONDIDO

S. A.
11/02/2025

Me dan largas a la hora de recoger un producto por desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2024 adquirí en su página web www.kenayhome.com el producto Basic Mesa de comedor rectangular blanca y natural 120. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/11/2024. El producto a día 11 de febrero de 2025 aun no ha sido recogido y tampoco reembolsado tras una larga cadena de emails en las que lo reclamo una y otra vez, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, formulario de desistimiento. Solicito, tal y como establece la ley en el artículo 76 bis.2 del BOE el doble de la suma adeudada que asciende 378€. Sin otro particular, atentamente. Sara A.

J. T.

Cobro abusivo

Hola tengo una deuda pendiente de 200 euros con ustedes i llevo los pagos al día i pagando cuotas de 68 euros que cobran 80 i llevo tres pagadas hoy me llega la carta de unos abogados diciendo que devo 357 euros porque no e pagado nada i tengo los comprobantes de todos los pagos hasta el día de hoy ruego que se lo miren bien cuando cobran porque voi a meterles una denuncia por lo penal muchas gracias