Y. F.
UPS

Cargo no autorizado en mi tarjeta

Estimados/as señores/as: El pasado 7 de abril solicité un envío en su página web con la referencia 1ZT7CV926720018019. Tras indicar las medidas y el peso exactos y correctos del paquete, pagué con mi tarjeta de crédito un importe de 36,28 €. Unos días después, el 12 de abril, me cargaron ustedes 29,97 € adicionales en la misma tarjeta, sin ningún tipo de justificación y sin mi autorización para realizar ese cargo ni para usar mi tarjeta de crédito. Según me indica una de sus operadoras telefónicas y según la factura que me han hecho llegar, el cargo no autorizado del 12 de abril se debe a que el precio del envío solicitado el 7 de abril se calculó incorrectamente en su web y debió ser de 66,25 €, en lugar de los 36,28 € que se me indicaron a mí. Si se me hubiese indicado ese precio de 66,25 € en el momento de solicitar el envío, no lo habría solicitado, ya que prácticamente duplica el precio que yo pagué. SOLICITO la devolución de esos 29,97 €, ya que los errores de cálculo de su página web no son mi responsabilidad y han realizado ese cargo en mi tarjeta de crédito sin mi autorización previa, lo cual es totalmente ilegal. Sin otro particular, les saludo atentamente.

J. S.
21/04/2025

Me instalaron el router en el mismo sitio que estaba a pesar de mi negativa por q me mintió técnico

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes por una disconformidad con el alta nueva tramitada el 12-4-2025 en la cual el técnico quitó el router de la antigua compañía Virgin telco e instaló el router en el mismo sitio (tardó 5 min de reloj) ya que lo puso en el mismo lugar que estaba el anterior a pesar de yo decirle q lo quería unos 2 metros más para allí y que si no,no quería q me hicieran el alta nueva y que pasara un alargo hasta el pasillo y así llegase a todo el piso. Me dijo el instalador el sábado 12 de abril ( día de la instalación) que no llevaba el alargo y que le llamase el lunes 14. llamé al técnico ese mismo día y me dijo q haber si podía pasarse el mismo lunes . El viernes tenía el móvil apagado, sábado móvil encendido y no me coge la llamada pongo una reclamación en mas móvil el sábado 19 me envían un sms y en 72 h se pondrían en contacto. A día de hoy lunes 21 de abril no se ha puesto en contacto conmigo y no estoy de acuerdo con la instalación y si no, no quiero q me hagan el alta como le dije al instalador y a la chica que me vendió la segunda residencia con más movil. Y me han cerrado la instalación. No estoy conforme y he llamado unas 5 veces para intentar arreglarlo sin suerte. Esta es el ticket de reclamación que me generaron el sábado 19 de abril nst-1048672 Gracias.

I. R.

Reserva de Dominio

Necesito tener la reserva de dominio de mi coche para poder venderlo, lo compré en 2009 con Finanmadrid y ahora no hay manera de ponerme en contacto con ellos. He hablado con evo banco y con Bankinter, ambas entidades que han absorbido a Finanmadrid y nadie sabe darme una solución.

M. B.

Pago

Buenos dias me pongo en contacto con ustedes porque es el segundo mes que en la linea 647401005 hay un cargo de 8,24€ por cada mes por cargo de juegos/suscripciones no tenemos nada contratado relacionado con y mucho menos hemos pagado nada, porque no nos pidio cargo ni targeta nos gustaria saber que es eso y como quitarlo gracias

S. O.
21/04/2025

Solicitud de cambio de datos sin atender

Hace más de dos meses que he pedido a atención al cliente que me hagan un cambio de datos en el perfil personal. Yo no puedo realizar el cambio porque la app y la web no me lo permiten. Siempre recibo un correo diciendo que se pondrán en contacto conmigo en un plazo máximo de 48 horas pero nunca lo hacen. La empresa no dispone de un número de teléfono de atención al cliente que no sea para cuestiones relacionadas con una reserva de viaje. Tratándose de una gestión TAN sencilla, exijo me la resuelvan de una vez.

E. C.
21/04/2025

He comprado pienso y no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 2/4/2025 adquirí en su página web https://www.piensosraposo.es/es/ el producto ALPHA SPIRIT 7 DAYS 12kg. €44,95 (He pagado con mi tarjeta de Suecia 496,87 SEK) https://www.piensosraposo.es/es/alpha-spirit/2811-10195-alfa-spirit-7-days-12kg.html#/1-packs-x_1_ud Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan enviado un e-mail de confirmación, ni han entregado el producto ni contestan por e-mail, facebook y no cogen el telefono. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Extracto banco 2. Mis emails que he enviado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Devolución router

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Expongo Que a fecha 31/3/2025 me di de baja oficialmente de los servicios de internet adsl y movil contratados con dicha compañía en septiembre de 2023 dando por finalizada completamente cualquier tipo de relacion comercial con dicha compañía. El dia de la baja 31/3/25, el 17/4/25 y el 21/4/25 se les solicita telefonicamente el código sms para devolver los equipos pero el codigo no es facilitado. Se escribe por email a atención al clente el 16/4/2, el 17/4/25 y el 21/4/25 y la empresa yoigo no responde, no facilitando el codigo para la devolucion de los equipos. Con todo lo expuesto anteriormente, expreso y doy testimonio por escrito ante la compañía Yoigo que la compañía Yoigo no ha facilitado en el plazo establecido los datos para la devolución de los equipos.

V. S.

PEDIDO NO ENVIADO Y SIN RESPUESTA

Estimados/as, El día 5 de abril de 2025 realicé un pedido con número 1111684859, el cual a día de hoy no he recibido indicandome que llegaria en (48h – 72h Laborables) . Han pasado ya casi 20 días y, pese a haber intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones, no he obtenido ninguna respuesta. Solicito su ayuda para reclamar la entrega inmediata del producto o la devolución del importe pagado. Adjunto el pdf, que incluye toda la informacion de la compra. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente,

J. T.
21/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a velure Madrid. Lo que he recibido no tiene nada que ver con lo que pedí y la solución que me ofrece es devolverme un 20% o devolver yo el producto costándome 30 € o más hacer la devolución. Esto lo hacen sistemáticamente. SOLICITO la devolución del 100% Sin otro particular, atentamente. Judith

P. B.

3 meses sin tener repuestos

. Hace dos años y cuatro meses que compré un arenero automático. El 20 de enero, se me rompió una pieza. Ese mismo día, solicité la pieza a Cecotec. Desde entonces, he solicitado la pieza en innumerables ocasiones. Hoy, hace tres meses que no me envían la pieza ni reparan el producto. Es frustrante porque si no tienen stock para reparar de los productos que venden, ¿por qué lo vendieron hace dos años? El arenero todavía está en garantía, pero no son capaces de enviarme la pieza que necesito. No tienen repuestos para los productos que venden, y tampoco me dejan enviarles la máquina para que la reparen. Me han dicho que no envíe nada, que ya me enviarán el repuesto, pero llevan tres meses diciéndome eso. Quiero que se lleven el arenero roto y me den uno nuevo. No son capaces de arreglarlo porque no tienen repuestos, pero hace tres meses que tengo un arenero roto y mi gata hace sus necesidades en una bandeja, lo cual es antihigiénico. Estoy cansado de esta situación.