Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio de 2025 adquirí en su página web 3 productos. Consulto el tracking de Sending y este no se actualiza desde el día 1 de Enero.. He hecho varias reclamación a través de su formulario con número 01767027, 01767029 y 2235781565 y su única respuesta son los plazos de entrega que ya se han excedido. También he llamado al número de atención al cliente 961258071, el contestador del cual me dice que todas las líneas están ocupadas y me cuelgan. Todo sin respuesta. Todo esto para reclamar un pedido que ya he pagado. Es una vergüenza la pésima atención al cliente de Druni. Nunca más. Han pasado casi 30 días y sigo sin recibir nada.
Política de cambios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de diciembre mi madre octogenaria compró en su tienda de Linares un chaleco. Puesto que era un regalo de Reyes que tendría que hacer llegar a Madrid, consultó con el dependiente el plazo para posibles cambios: este le informó de que en Navidad era de 1 mes desde la fecha de Reyes. Yo fui a cambiar el chaleco en la tienda de la calle Goya de Madrid 1 semana después de Reyes y me dijeron que se había pasado el plazo porque después de Reyes solo había 5 días para cambios, cambiando la información que se dió en un principio. SOLICITO que se me permita cambiar el chaleco por un jersey ya que esto no supone ningún perjuicio para la empresa. Aceptaría también un vale con el dinero del chaleco que solo pudiera utilizarse fuera del periodo de rebajas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28-12-2026 adquirí en su página web https://casa-modena-es.com el producto espejo con arco Alicia Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi paquete y pone entregado
Por medio del presente escrito deseo interponer una reclamación formal contra la empresa de mensajería CTT Express, debido a una actuación que considero grave, negligente e inaceptable, y que vulnera de forma clara mis derechos como consumidor. CTT Express figura como responsable de la entrega de un pedido que, según sus propios registros, consta como “entregado”, cuando dicha entrega jamás se ha producido. No he recibido el paquete, no se ha efectuado entrega en mi domicilio, no se ha dejado aviso alguno y no existe constancia real de recepción por mi parte ni por ninguna persona autorizada. Lo más grave de la situación es que, además de marcar falsamente el pedido como entregado, la empresa no ofrece ningún canal de atención al cliente operativo y eficaz. He intentado contactar con ellos en repetidas ocasiones por las vías disponibles (teléfono, formularios y otros medios), sin obtener respuesta, solución ni aclaración alguna. Esta falta total de atención impide cualquier intento de resolver la incidencia y agrava aún más la situación. Considero esta práctica absolutamente inadmisible, ya que: - Se declara una entrega que no se ha realizado. - No se aporta prueba válida de recepción. - Se deja al consumidor en una situación de indefensión total. - Se incumple el servicio contratado y pagado. Solicito, a través de la OCU, que se tomen las medidas oportunas frente a CTT Express y que se les exija una solución inmediata, ya sea la entrega real del pedido o el reembolso íntegro del importe correspondiente, así como una explicación formal de lo ocurrido. Asimismo, ruego que quede constancia de esta reclamación, ya que no se trata únicamente de una incidencia puntual, sino de una actuación que demuestra una gestión deficiente y una absoluta falta de responsabilidad hacia el consumidor. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria y de las actuaciones que la OCU considere oportunas. Atentamente, Seila Número de pedido: 0046380046389701025700
Reembolso de pedido no enviado
Hola, realicé un pedido (#528654) el 24 de diciembre. Después de comunicarme con vosotros dos veces me respondieron el 7 de enero que había una incidencia con mi pedido y que pasarían mi caso a un equipo especializado. A 20 de enero aún sigo sin noticias. Tal como os pedí el 13 de enero cancelo el pedido y solicito devolución del importe ya que nunca se llegó a enviar. Gracias
Producto recibido erróneo
En fecha 22/12/2025 adquirí en su página web ferberpainting.com el producto "Bacterias vivas para fosas sépticas", bote de 1 kg. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un bote del producto muy pequeño, con un peso de unos 280 gramos en vez de 1 kg. Adjunto fotografía del pedido realizado. He enviado 4 mensajes sin repuesta al servicio de atención al cliente de su empresa sin respuesta alguna tras más de 10 días cuando anuncian que responden en menos de 30 minutos. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. En su defecto solicito se me realice el reembolso del costo del producto. Atentamente.
FALSEAN INTENTO FALLIDO DE ENTREGA
El repartidor falsifica la entrega diciendo que yo no me encontraba en mi casa en el supuesto intento de entrega hoy lunes 19/01/2025 cuyo número de seguimiento es: 087500000069168820 No sólo falsean una entrega fallida sino que, además, ahora dicen que devuelven el paquete sin más.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realice un pedido en diciembre, que ya hubo muchos problemas para el envío teniendo que enviarles varios correos para que me llegara. Una vez llega veo que la calidad no es para nada la esperada ya que dista mucho de las imágenes existentes en la página, así como la talla. Preguntado para realizar la devolución refieren que debo pagar los portes a China que ascienden a unos 45€ que corren a mi cuenta, cuando en su pagina web refieren DEVOLUCION FACIL EN UN PLAZO DE 30 DIAS. Solicito la devolución del importe y la posibilidad de remitir la prenda a la empresa en España.
Reclamación contra Hairsking Cosmetics
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre adquirí en su página web https://hairsking.com/ el producto HairsKing™ – Crema Capilar Densidad Instantánea 2x1. Han pasado varias semanas desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: 1 email de confirmación de pedido 2 recibo de pago 3 intento de contacto por redes sociales. 4 confirmación pedido en shopify.com 5 captura de información sobre el seguimiento a través de shopify.com " a la espera de información" SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso envío en condiciones deplorables
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de noviembre adquirí en su página web coach un bolso. Al recibir el paquete he comprobado que el estado era lamentable. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos de la caja Reembolso no recibido SOLICITO se haga el reembolso. Sin otro particular, atentamente.