B. E.
Portes Riera

Mala instalación de luces de aviso apertura puerta

Hicieron una instalación de una puerta en garaje de la comunidad propietarios de la Rambla Xavier Cugat 45,47,49 de Girona, a la cual pertenezco como propietario. Han dejado mal conectadas luces de aviso de apertura puerta pudiendo provocar accidente entre vecinos por coincidir entrada y salida de vehículos o atropellar a peatones que circulen delante citada puerta. Se les ha llamado, avisado, por correo etc diversas veces y siguen sin venir a subsanar el error de instalación de luces hecha por sus técnicos. Las puertas están recientemente instaladas por tanto en garantía. Rogamos vengan a subsanar mala conexión de luces

S. G.

Juegos engañosos Cachorro feliz

Llevo varios meses jugando al mini juego Cachorro Feliz de Shein mediante el cual, se vas entrando todos los días y jugando con el perro, acumulas puntos hasta llegar al 100% y te regalan un producto previamente escogido. Las normas del juego indican claramente que no hace falta comprar para optar a ganar. Pues bien, aún habiendo entrado todos los días, acumulando todos los puntos posibles en el día e incluso haciendo alguna pequeña compra para aumentar los puntos, al finalizar la partida después de varios meses, resulta que me quedo con el 92% y sin regalo con lo cual se evidencia que SI NO COMPRAS NO GANAS. Me parece una engaño total al consumidor y al menos pido que rectifiquen las normas del juego y pongan explícitamente que no vas a conseguir el premio si no haces alguna compra. He derivado la queja a atención al cliente de Shein pero no resuelven nada, su única respuesta es que siga jugando (parece que quien responde es siempre una máquina)

T. C.

Problemas con la entrega

Realize un pedido en aliexpress el pasado 8 de julio, el dia 15 de julio me notifican que esta en reparto, el 17 me pongo en contacto con ellos y le explico lo que pasa a lo que ellos me contestan que aun esta en reparto, ¿2 dias en reparto? El 18 me notifican que el paquete no ha podido entregarse, como es posible eso si pongo la entrega en un punto pack que esta abierto de 7:00h a 22:00h, vuelvo a ponerme en contacto a lo que me dicen que van a solucionar la incidencia y en 24-72h recibo el paquete, hoy dia 23 me llega un mensaje en el que me dicen que el paquete esta ya en el punto de recojida a lo que yo me dirijo alli y me dicen que alli no hay nada y que son varias las personas que han ido a por otros paquetes que llevaba la misma empresa y que tampoco estaban porque Ecoscooting NO habia ido en ningun momento al establecimiento ha dejar ningun paquete, no es la primera vez que me pasa.

A. C.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Junio de 2025 adquirí en su página web (www.druni.es) el producto Duplo Sun System Spray Transparente SPF50+ (Cantidad 2) Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. B.
JADISA JAÉN MERCEDES BENZ

ESTAFADORE JADISA JAÉN

Hola, compré un mercedes benz clase e cabrio en JADISA Jaén y de la dos llaves que me entregaron, una funcionaba y la otra no. Cuando he tenido necesidad de usar las dos llaves, me he dado cuenta que la segunda llave no funcionaba. Fuí a un concesionario mercedes de mi localidad y comprobaron que la llave no era de mi coche. Contacte con el vendedor de JADISA y con la administración y no me han hecho ningún caso. Han pasado de mí. Cuidado con esta gente que te meten un espadín de tu coche , que vale 50 euros, en una carcasa de llave de algún coche viejo y así se ahorran los 400 euros que vale una llave nueva. SOLICITO QUE ME ENTREGUEN LA LLAVE DE MI COCHE.

N. S.
23/07/2025

No puedo contactar para reclamar o cancelar

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/25 adquirí en su página web Cecotec el producto Bolero Wash&Dry 10700 inverter. Han pasado varios días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. De hecho, la empresa encargada de la entrega no ha llegado ni se ha molestado en avisar o comunicar el motivo del cambio de entrega. No puedo contactar con ellos ( ya que en su pagina web ninguno de los formularios funciona), no puedo contactar con ustedes ( ya que no tienen telefono y llevo ya casi dos horas esperando a que un agente tenga la amabilidad de atenderme por WhatsApp)... Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de los siguientes documentos: fecha original de entrega; pagina web corrupta que carga cuando trato de "Localizar" el paquete; fecha de entrega pospuesta; motivo que no permite cancelación; conversación sin respuesta; formularios de incidencia. Un par de capturas no las pueda adjuntar aquí por error al tachar los datos, pero los enviaré sin inconveniente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. Z.

PEDIDO NO ENTREGADO EN PLAZO

Hola, Realizamos un pedido online en su pagina Carrefour.es el día 21/07/25. En el momento de realizar el pedido nos indicaron que se entregaría el 22/07. Cuando recibimos la confirmación del pedido la fecha había cambiado al 23/07, cosa que comprendimos. Hoy no se ha recibido nada, y en atención al cliente nos indican que es una fecha orientativa, y que son 7 días, algo que no aparece reflejado en ningún lugar al hacer el pedido. Pedimos cancelar el pedido, ya que no están cumpliendo las condiciones de contratación, y nos indican que hay que esperar a que se asigne transportista, porque el pedido no está ni preparado. Quiero que el pedido se cancele de forma inmediata y que se realice el reembolso del importe cobrado. Mienten en la contratación, atienden fatal en atencion al cliente y podnen trabas a la cancelación.

M. R.
23/07/2025

Miravia pedido no enviado ni me hacen la devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de Junio de 2025 realice un pedido número 7870350808051, el dia 25 de Junio era el plazo para recibir dicho pedido pero nunca se hizo el envio y por lo tanto no lo he recibido. Como en su app aparece como " la empresa de mensajería recogerá tú pedido del almacén pronto " no puedo cancelar tampoco el pedido porque me pone que mi pedido esta listo para enviar y sino se envía en 3 días laborables puedo solicitar devolución Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 23 de Julio , mas de 1 mes que realice y pague dicho pedido, he llamado a Atención al cliente en varias ocasiones todo son largas y sigo sin pedido y sin dinero. SOLICITO, que anulen de inmediato el pedido número 7870350808051 y me abonen el reembolso del importe del mismo de inmediato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. M.

Mal servicio post Venta

Habro esta reclamación para que sepan que clase de empresa se ha convertido El Corte Inglés, adquirí una cafetera superautomatica en enero , con la cual me vendieron un seguro que según su agencia era maravilloso, Bueno me dejo de funcionar en Mayo y fui a usar el seguro y nada de lo ofertado. De hecho es mas el chico de la aseguradora, me dio entender que nada con lo ofertado, Lleve al centro donde la adquirí por que estaba en garantía ya que no había pasado unos pocos meses desde la adquisición lo lleve el día 21 de mayo. Mi experiencia a sido horrible, me dijeron en el plazo de un mes lo tienes, nada di mas tiempo, ya cansado abrí una reclamación vía Web formulario por la pagina web de El Corte Inglés, esto a finales de JUNIO, me llaman me piden disculpas me dicen que se había retrasado la pieza, que a finales de semana me llaman para recogerlo, no me llaman, un par de semanas mas tarde por que por trabajo no podia acudir al centro mando un familiar, haber si presencialmente le pueden ayudar mejor, el trato fue malo por el personal de la tienda solo limitándose a decir de malos modos, yo no se nada no puede hacer nada tendrá que esperar mas. Dadas todas esta circunstancias , pongo una reclamación vía correo eléctrónico, de nuevo por el mal servicio y trato de El Corte Inglés, me llama de nuevo un hombre, que llevaba razón que el no era de ese departamento, pero que llamaba al servicio técnico , que por ser verano y las horas que eran que igual no estaba abierto , pero que si se lo cogian me devolvía la llamada en un rato, y que si no al día siguiente no mas tardar me indicaría como solucianar las cosas por email si contactaba por la mañana conmigo por que trabajo , y si no por la tarde me llamaría, pero que estuviera tranquilo que de una u otra manera al día siguiente contactarían. Mentira de nuevo jamas se volvieron a poner en contacto conmigo, ya cansado de tantas mentiras, tardanza, malos tratos, que no me daban soluciones de verdad, que. me habían vendido un seguro engañándome con lo que me vendían . El 14 de Julio abrí una reclamación privada por la OCU, la cual ni me respondieron. hoy 23 de Julio , cerré la reclamación sin responder,, por que hoy mas de dos meses me llamaron, eso sí para variar de malas formas y con prepotencia, que bajara a buscar la cafetera, por temas laborales e tenido que mandar a familiares, aun no la he probado esperemos que funcione, por que ya me genera hasta desconfianza el arreglo . El trato a mis familiares indican que a sido horrible, el hombre hechando balones fuera, levantándoles la voz, diciéndonles cosas que no era, que pueden tardar de dos a tres mes por ley, que por lo que me informado en paginas legales, no es verdad, un trato que me indican que es penoso para tratarse de una Empresa que se vende como uno de los grandes centros comerciales. Pues podrían tener mas respeto , ir con la verdad de frente y no lanzar balones fuera, y sobre todo educación por parte de su personal. Hago publica esta reclamación por si puedo ayudar y evitar que a alguien le pueda pasar lo mismo .

B. M.

NO EMISION FACTURA

HOLA, REALICE UNA RESERVA A TRAVÉS DE BOOKING Y NO HE CONSEGUIDO QUE EMITAN UNA FACTURA A NOMBRE DE LA EMPRESA COMO SOLICITE DESDE EL PRINCIPIO NI POR SU PARTE NI POR LA DE BOOKING SEGÚN ELLOS DEBEN EMITIRLA USTEDES Y SEGÚN USTEDES ELLOS HAGAN EL FAVOR DE EMITIR LA FACTURA POR SER LOS ACREEDORES DEL SERVICIO ADJUNTO DOCUMENTOS QUE ACREDITAN LO EXPUESTO ATENTAMENTE BEATRIZ