Devolución de un pedido online
Hola Realicé un pedido online de un mueble. Cuando me ha llegado me he dado cuenta que me equivoqué de modelo ya que todos tienen el mismo nombre y me gustaría hacer un cambio. El mueble que he comprado no esta personalizado ya que el tamaño es estandar y lo unico que tuve que seleccionar el color. La empresa argumenta que el mueble lo han tenido que construir pq nunca tienen stock de sus articulos. Creo que este mueble no puede catalogarse como personalizado por este hecho ya que esto es la manera de proceder de la empresa. Yo tan solo he elegido el color.
baja de promociones
Hola! El año pasado me dieron en mi factura una bonificación por 12 meses que finalizó en marzo de este año 2025. Dicha bonificación me la dieron para que no me fuera de movistar dado que había solicitado la portabilidad a otra empresa, en ese momento me dijeron que a los 12 meses me vuelva a comunicar pida con el departamento de portabilidad que me volverían a cargar la promoción. Desde marzo de este año 2025 estoy intentando comunicarme con ellos y al llamar a movistar me dicen que eso no es posible, que no me pueden pasar la llamada y que no pueden volver a aplicarme la bonificación. Por este motivo yo vengo pagando desde marzo una factura muy elevada que se me hace muy difícil. Pido por favor se vuelvan a cargar las promociones para volver al importe que estaba pagando en marzo y se reembolse en la próxima factura el importe pagado de más durante estos meses.
Juan Carlos Martínez Expósito
Ha realizado un pedido y en la aplicación me indica que se ha intentado entregar a las 14:22 horas, lo cual no es cierto. Nadie se ha puesto en contacto conmigo al respecto. No es la primera vez que ocurre. Estoy pagando una suscripción para envíos con fecha garantizada y no se está cumpliendo. Quiero mi pedido hoy.
iPhone 16 e
Hola. Hice un pedido el 6/6/2025 N. 428300 y aún no he recibido, solo recibo mentiras y que tenga paciencia. Lo último es que vendría en torno al 9/7/2025 y a día 23/07/2025 sigo esperando. Yo financie el pedido con el banco Cetelem y ahora estoy pagando y sin tener mi pedido. Me decís que hay problemas con la empresa de transportes GLS y después de contactar con ellos me dicen que aún no lo habéis entregado. Quiero saber si vendrá el pedido o lo tengo que cancelar. Si no tengo respuestas. Emprenderé acciones legales ya estoy cansado de mentiras.
Problema de reembolos
Hola, realice una compra en el armario de Sara y como ya saben, el producto era d ella calidad ni del diseño que aparecía en la pagina. Sumado a que no quieren hacer la devolución porque dicen que fue un producto comprado en descuento pero en la página web nunca dice la política de devolución lo cual es ilegal. Quería saber cómo hacer para denunciarlos y que se me reembolse el dinero
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 02 de julio adquirí en su página web el pedido el 53815920119, con 5 prendas de ropa. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por la aplicacion en fecha 10 de julio, solicité el reembolso de 3 de las 5 prendas de ese pedido, devolucion numero 10UNEQZREPUDE. El producto fue entregue en correos en fecha de 11 de julio y a día de hoy he recibido el reembolso de 2 prendas y una tercera no me lo reembolsaron, "Body Gasa Lazada, 1223/008, Gris Perla" o cual estaba en la caja enviada a correos. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: El resguardo de adimision en Correos de la caja, con todos los productos, el resguardo de admision incluye el peso. Solicito, tal y como establece la ley, la suma del producto. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación acceso a mi cuenta Amazon
Estimado equipo de Amazon, Me disculpo por cualquier error cometido en mi cuenta y me gustaria tener una nueva oportunidad de seguir comprando con vosotros. Tras la reapertura de mi cuenta el 09/07 por vosotros ya que la cerrasteis por error , mi cuenta vuelve a estar cerrada. He recibido un correo en el que se me cancela la cuenta de Amazon debido a estar correlada con otra cuenta. Escribo para indicar que se revise esta información ya que esto es un error porque soy cliente desde 2013 y jamás mi cuenta ha sido utilizada. El día 21/07 fui a realizar la compra de un pedido como es habitual y recibí un correo de cancelación de pedido (el cual no habría recibido nunca). Soy cliente Prime desde el año 2013 haciendo numerosas compras con vosotros sin ningún problema y habiendo pagado una subscripción Amazon Prime de 50 euros en enero la cual no podía disfrutar al haber bloqueado la cuenta. Mi sorpresa viene hoy cuando se me indica que mi cuenta se cierra y ya no puedo acceder a ella, ni hacer compras. Llevo desde 2013 siendo cliente, haciendo cientos de compras con vosotros y jamás dando problemas y entiendo que por error se ha cerrado mi cuenta de Amazon porque no puedo ingresar. Os he mandado toda la información solicitada, todos los pagos, toda la dirección de facturación y aún asi sigo sin poder hacer compras. Estais violando vuestros derechos y condiciones ya que no puedo disfrutar de mi servicio Amazon Prime habiéndolo pagado y me habéis dejado sin poder usar Amazon Prime Video y Amazon Kindle. Por lo tanto exijo que se revise el acceso a mi cuenta o me devolváis el precio de Amazon Prime que no he utilizado ya que se pagó en el mes de enero y sino me veré obligado a disputar este cargo con mi banco. Vuelvo a insistir que soy cliente desde el año 2013 y es la primera vez que esto me ocurre. Quedo en espera de una respuesta por vuestra parte,
Comunicacion imposible por telefono o Whatsapp
Buenas tardes. Realicé ayer un pedido a las nueve de la mañana de un robot Aiper Scuba S1 2025 y poco mas de una hora despues recibo un mail de uds, diciendome que no tiene el producto y que están intentando contactar con el proveedor que el pedido se retrasara a 4 o cinco dias laborables. Veo por otra parte que han subido el precio de 549 € (al cual yo he realizado la compra) a 599 € y que con este precio si es posible comprar. Llevo desde ayer intentando contactar con Uds. por teléfono (esperas de mas de 15 minutos) y por su canal de Whastapp sin resultado. Pueden por favor ponerse en contacto conmigo ?? Nº pedido 89667
No me arreglan en aire acondicionado
El 17 de julio de 2023 compré un aire acondicionado y pagué por la instalación 235 euros , con una garantía de 3 años y me lo instalan los técnicos de Leroy Merlin con una escalera solamente a unos 5 metros de altura. En junio de 2025 deja de funcionar correctamente y me acerco a la tienda de La Zenia Boulevard , creo que el día 26 y quedan en enviarme a un técnico que nunca llegó, luego de dos semanas de esperar vuelvo a la tienda y dicen que me pasarán mi caso a GiaGroup (empresa que lleva la marca del aire) para agilizar. GiaGroup sin enviarme ningún técnico, me escriben que han pedido un repuesto y que en 5 días hábiles les llegará y se pondrán en contacto conmigo para enviar a un técnico. El 16 de julio luego de una semana sin noticias , escribo a GiaGroup y al día siguiente me responden que reclamarán a su servicio técnico y por agilizar le comento lo de la altura de la máquina , y que necesitarán una escalera a lo cuál me responden que no intervienen si no pongo un andamio, siendo que los técnicos que lo instalaron, lo hicieron así con una escalera. Luego de insistir yo , por lo menos para que venga alguien a ver algo , me programan una cita el 21 de julio y el técnico que vino dice que él no lo hará , que los técnicos de Leroy lo instalaron mal ,en un lugar equivocado y que vuelva a Leroy a solicitar que sus técnicos bajen los equipos y entonces él después vendrá a ver qué es lo que le pasa al aire . Vuelvo a la tienda y más de lo mismo, que espere a que se pongan en contacto conmigo, que después de 6 meses les corresponde a ellos (GiaGroup) y aquí sigo sin poder descansar en pleno verano. Nadie me da la solución , uno pasa la pelota al otro y la solución es que me envíen a los que me instalaron el aire y ya. Hoy es 23 de julio y llevo un mes y pico sin que me solucionen, siempre es "ya se pondrán en contacto con usted"..
Productos no entregado y sin comunicación del vendedor
El dia 16/07/2025 realice la compra por la pagina web de el producto berocca performance 60 comprimidos por un monto de 16,24 + 3,95 de envio dando un total de 20,19 euros, Numero de pedido 620365. El dia 17/07/2025 Recibo un correo electronico de que el pedido se a completo. El dia 21/07/2025 Le mando un correo electronico solicitando el numero de seguimiento del pedido. En la tarde del mismo dia llamo al numero 947211606 El cual no es posible contactar con una personal y la centralita de pide el numero de seguimiento para posteriormente en un plazo de 48 hora dar razon del pedido. El dia 23/07/2025 vuelvo a mandar otro correo electronico. y sigo sin respuesta. He hasta escrito por la ficha del google maps para conseguir respuesta Solicito que en un plazo no mayor a 48 horas. Recibir el producto en perfecto estado. En caso contrario La devolucion completa del pago mas una indemnización por los daños y prejuicios ocasionado.