A. P.
ELODIE SHOES

Problemas con devolución

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de enero compré en su web on line el artículo ZAPATO VALENTINA PIEL NAPA NEGRO, número de pedido #E7268. Tras recibirlo en mi domicilio el día 7 de enero, procedí a solicitar la devolución del artículo, recibiendo un email por parte de su empres el día 8 de enero en el que se me indicaba que "Se envió tu solicitud de devolución y se está revisando. Te enviaremos un correo electrónico cuando finalicemos." Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy y tras varios emails enviados, todavía no se me ha facilitado la etiqueta de devolución correspondiente. Así mismo, tampoco es posible contactar con su empresa vía telefónica puesto que el teléfono facilitado para la solicitud de cambios y devoluciones de artículos no existe (656490759) y el teléfono de atención al cliente (661293730) jamás es atendido. SOLICITO, se me permita devolver el artículo comprado en cumplimiento de su política de devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. B.

NO PUEDO CANJEAR MI BONO REGALO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el codigo descuento para las entradas del Rey Leon, una vez esperadas las 72 hores correspondientes no puedo utilizarlo. Me sale “ La cantidad restante del código introducido es 0.” y no me aplica el descuento SOLICITO que de me envie un nuevo codigo o se solucione los errores en el codigo actual, muchas gracias.  Sin otro particular, atentamente.

P. R.

REEMBOLSO DE DEPOSITO

Hola. Alquilé un coche en el aeropuerto de Basilea con vuestra compañía. Recogí el coche el día 02.12.2024. Se me dijo que se me iba a cobrar un deposito de 2000CHF, que son 1.100 euros aprox. Los bloqueasteis en mi tarjeta de débito, y me dijisteis que 5 dias después de la devolución del coche, que se entregó el dia 06.12.2024, se me devolvería el dinero. AÚN NO TENGO NOTICIAS DE VOSOTROS. He llamado por teléfono, os he contactado por vuestra página y enviado emails y no me contestáis que es lo que está pasando. En el contrato que firmamos, pone explicitamente que os podéis demorar 28 días. Esos 28 días ya han pasado. Yo tengo fotos del coche cuando se entregó, en perfecto estado. No habéis dado señales de vida, y parece que el contrato está cerrado, pero el dinero no está devuelto. Abro esta reclamación porque me parece que es una estafa lo que estáis haciendo, y quiero la devolución de mi dinero ya, y que me recompenséis por el tiempo que he estado esperando, y por el tiempo que he perdido en intentar contactaros para que me devolváis algo que es mío.

E. L.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ productos por importe de 50,27€. Su chat de atención al cliente establece que el plazo de entrega es de 3 a 4 días laborables, por lo que han pasado 10 días laborables adicionales al plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Les he escrito 2 correos electrónicos a la dirección info@megadietetica.com: el primero con fecha 9 de enero, en respuesta al correo de confirmación de pedido, preguntando por la situación del pedido; el segundo el 13 de enero, para pedir de nuevo que me informaran sobre la situación del pedido; pero no he obtenido respuesta a ninguno de los 2. Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto imágenes de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos enviados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. S.
17/01/2025

Superación del plazo de entrega

Estimados/as señores/as: El día 1 de de Diciembre de 2024 compré en la pagina web de allzone un "Iphone 16 128gb Negro" por un valor de 683,22 €. El plazo estimado de la entrega era entre las fechas del 04-12 y el 07-12 tal y como se puede ver en las imágenes adjuntas. Aún así, se establecía en las cláusulas y tal y como me han hecho saber después que en periodos de ofertas especiales y debido a la alta demandas el pedido se podía retrasar hasta 30 días. El días 26 de Diciembre, tras escribirles ( 25 días tras la compra) ,me dicen que el pedido pasa a la condición de enviado y que la entrega se producirá en los siguientes 8 a 12 días hábiles ya habiéndose superado dicho nuevo plazo. El día 6 de Enero les vuelvo a escribir y el 8 de enero me responden que en el plazo de 15 días naturales aproximadamente desde el 26/12 recibiré mi pedido. También se ha superado ese plazo. El día 10 de Enero vuelvo a escribir y me dicen que el pedido está pendiente de recogida por parte de GLS , pero a día de hoy el pedido en la web de GLS sale como pendiente de ser entregado por Allzone. Desde GLS me comunican que ellos están pendientes desde el 26 de Diciembre que Allzone les suministre el pedido. Han pasado días del plazo estipulado de entrega y de los plazos que sucesivamente han ido modificando sin que se me haya entregado el producto y ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Detalles del pedido en su página web -Copia del mail de aceptación del pago -Copia de las condiciones de envío incumplidas -Estado del pedido en GLS - SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
17/01/2025

Falló el cierre de la Cookeo y explotó

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el cierre de la olla inteligente Cookeo falló, explotó durante el funcionamiento del programa de cocción y el agua hirviendo y el arroz me cayeron en la espalda. Lo cual provocó quemaduras de primer y segundo grado que fueron atendidas de emergencia en el centro de salud, el cual me derivó de forma urgente al hospital. Esta situación me llevó a estar varios días de baja y con curas permanentes en el centro de salud. Ahora tengo la espalda llena de marcas y estoy tratándola para que no queden manchas en la piel. Puedo adjuntar informes del centro de salud de emergencias, del hospital que me atendió, del centro de salud que me hizo las curas, y los partes de baja en el trabajo. Así como fotos de las consecuencias en mi piel. SOLICITO una indemnización por los daños causados, que van a ser permanentes en mi cuerpo, y porque si me llega a pillar de frente el daño a mi vida y mi salud pudo ser catastrófico. Por suerte no me pilló ojos, cara, oídos, etc. No puede ser que un electrodoméstico de este tipo no tenga sistemas de seguridad que eviten que explote y la tapa se abra de repente. Adjunto fotos de mi espalda tras 10 días de curas. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
17/01/2025

No inicie el tratamiento y me están cobrando

Fui a impress a hacerme una prueba para ver si empezaba un tratamiento, firme para empezar pero al día siguiente me surgieron unos problemas y le dije a la chica que lo cancelase, me dijo que no había enviado nada que no estaba en trámite y que no me preocupase que al pasar menos de 24 horas no pasaba nada. Y resulta que desde hace 3 meses cofidis me esta cobrando el tratamiento que ni pedí, se supone que esta cancelado y que no se llego a tramitar nada, no me quieren enviar nada ni la cancelación ni nada, me dicen que esta en tramite pero después de 3 meses me sigen cobrando y no me envían la cancelación, les denunciare si no solucionan nada porque son una estafa de empresa.

M. C.

lecturas de gas erroneas

Me deben 2 facturas de lecturas erróneas de gas una de 52,19€ y otra de 25,26€. Desde mayo de 2023qu estoy con esto. Les envié la foto del contador, me dijeron que me devolverían el dinero, pero hasta hoy nada de nada. Cuando piensan pagar,?? Para cobrar si son rápidos.

A. G.
17/01/2025

Problema con la calidad del profucto y tramitación Devolución

Buenos Días: Les agradecería que tal y como se prevé en sus políticas de Devolución, me facilitasen las instrucciones tales como datos de dirección de envío del prodicto recibido, pyesto que estoy realmente decepcionada con la calidad del mismo y con las dificultades que me están poniendo para devolverlo lo antes posible y recuperar mi dinero y mi paz, puesto que me siento completamente engañada y ya ni me contestan, o me oftecen "tratos" que no cumplen con su política y no querría denunciarlos. Saludos

E. B.
17/01/2025

No entrega de una devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de enero de 2025 deje en un punto pack suyo, un producto para devolver a Zara, y según sus indicaciones continua en camino desde el 9 de enero de 2025, cosa inverosimil e improbable. Quiero saber donde esta dicho paquete, porque por su culpa se va a pasar el plazo de devolución y el dinero obviamente de la misma no lo tengo por su culpa. SOLICITO que se localice y se entregue inmediatamente el paquete a la dirección enviada, o en caso de pérdida, el reembolso de dicho producto que asciende a 79,99€. Yo no tengo la culpa de que su personal sea incompetente. Por cierto el nº de envío es: L34RNM0423964940119180A a nombre de Estefanía Barruso Fernández. Sin otro particular, atentamente. Estefanía Barruso Fernández