lecturas de gas erroneas

Facturación

17/01/2025

Me deben 2 facturas de lecturas erróneas de gas una de 52,19€ y otra de 25,26€. Desde mayo de 2023qu estoy con esto. Les envié la foto del contador, me dijeron que me devolverían el dinero, pero hasta hoy nada de nada. Cuando piensan pagar,?? Para cobrar si son rápidos.

26/02/2025

Quiero que me devuelvan el dinero de las dos facturas de lecturas erróneas de gas,una de 52,19€ y la otra de 25,26€

26/02/2025

Desde enero que me dijeron que me devolverían el dinero de las facturas de gas erroneas y aún estoy esperando.Les envié la foto del contador y aún estoy esperando a que me devuelvan 52,19€ de una y 25,26€ de otra.Que tengo que enviarles a Lexer?

09/04/2025

Quiero que me devuelvan el dinero de las facturas de lecturas erróneas que me cobraron hace ya más de un año y aún estoy esperando respuesta

09/04/2025

Quiero que me devuelvan el dinero de las dos facturas de gas de lecturas erróneas que me cobraron.Ya envié la lectura correcta y aún estoy esperando respuesta.Tengo que enviar lo es a Lexer para cobrar?

09/04/2025

Me tienen que devolver el dinero de las dos facturas erróneas de gas que me cobraron hace más de un año. Ya les envié la lectura correcta ahora a qué tengo que esperar?

Devuelvan mis 122,89€ de las facturas que me cobraron que no eran mias

25/04/2025

Quiero que me devuelvan el dinero de las facturas que me cobraron de lecturas erróneas que ya no eran muas

25/04/2025

Cuando me van a devolver el dinero de las facturas de lecturas erróneas que me cobraron y no eran mías?

12/05/2025

Quiero que me devuelvan el dinero de las dos facturas que me cobraron de las lecturas erróneas una de 52,19€ y la otra se 25,26€. Más de un año y aún siguen sin pagar, envié la lectura correcta y tampoco

27/05/2025

Quiero que me devuelvan el dinero de las 2 facturas que me cobraron de 52,19€ y de 25,26€ de las lectura erróneas .

27/05/2025

Hace 2 años que estoy reclamando las facturas de lecturas erróneas de 52,19€ y 25,26€ y ni caso. Ya les envié la lectura correcta y todavía estoy esperando

11/06/2025

Quiero que me sé el dinero de las dos facturas que me cobraron de lecturas erróneas

11/06/2025

Quiero que me devuelvan el dinero de las dos facturas de lecturas erróneas que me cobraron

26/06/2025

Devuélveme el dinero de las facturas erróneas que me cobraron cuando ya estaba de baja

18/07/2025

Devuelvan mi dinero de las dos facturas de lecturas erróneas y cerraré la reclamación

06/08/2025

Devuelvan el dinero de las dos facturas que me cobraron cuando ya estaba de baja.

06/08/2025

Devuelvan el dinero de las dos facturas que me cobraron de lecturas erróneas, cuando ya estaba de baja una de 52,19€ y la otra de 25,26€.

06/08/2025

Devuelvan el dinero de las dos facturas de lecturas erróneas que me cobraron cuando ya estaba de baja.Una de 52,19 y la otra de 25,26. Hace más de 2 años de esto . Cuando piensan pagar? Para cobrar se dan muchas prisa

21/08/2025

No voy a cerrar la reclamación hasta que me devuelvan mi dinero de las dos facturas que me cobraron cuando ya estaba de baja

21/08/2025

Devuelvan el dinero de las 2 facturas que me cobraron por lecturas erróneas. O tengo que avisar a LEXER? Denunciaré hasta que me devuelvan el dinero

21/08/2025

Quiero el dinero que me cobraron de lecturas erróneas, 2 facturas que dijeron que me devolverían y hace 2 años y sigo esperando.Les denunciaré por otras vías hasta que tenga mi dinero

04/09/2025

Quiero que me devuelvan el dinero de las dos facturas que me cobraron cuando ya estaba de baja desde hace 2 años. No pararé hasta que me las devuelvan

04/09/2025

Quiero que me devuelvan el dinero de las 2 facturas de lecturas erróneas una de 52,19 y la otra de 25,26€.Me dijeron que me lo devolverían y hace 2 años y sigo esperando. Lo denunciaré hasta que me den mi dinero

04/09/2025

Quiero mi dinero de las 2 facturas erróneas que me cobraron,una de 52,19€ y otra de 25,26€. Paguen ya mi dinero.Les denunciaré hasta que tenga mi dinero.

05/09/2025

Devuelvan mi dinero de las dos facturas que me cobraron de lecturas erróneas de gas, una de 52,19 y la otra de 25,26€. Ya hace 2 años que espero que me devuelvan el dinero como dijeron

05/09/2025

Exijo que me devuelvan se una vez el dinero de las dos facturas erróneas que me cobraron,una de 52,19 y la otra de 25,26€ .Ya envié las lecturas correctas en su día y me dijeron que me lo devolverían.A que esperan? Hace 2 años de esto ya. Denunciaré donde haga falta hasta que me devuelvan el dinero.

05/09/2025

Devuelvan el dinero de las dos facturas de lecturas erróneas que me cobraron,una de 52,19 y la otra de 25,26€ a que esperan? Seguiré reclamando hasta que devuelvan mi dinero

05/09/2025

Quiero mi dinero de las dos facturas que me cobraron de lecturas erróneas una de 52,19 y la otra de 25,26€ . Hasta cuando tengo que esperar para tener mi dinero? No pararé hasta que me lo devuelvan