M. D.

Compensacion por retraso vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión de Madrid a Shangai, con escala en Pekin. Reserva con localizador NV1NR5 o número de billete 999-3482211976. La llegada a Pekin estaba prevista a las 19:30 (CA898 del 6 de noviembre) y se retrasó, lo que ocasionó que no pudiera coger el vuelo en conexión a Shangai con salida a las 21:00 (CA1883) del 6 de noviembre). Se me reubicó en un vuelo (CA1835) al día siguiente, 7 de noviembre, a las 8:00. Esto supone un retraso de más de 11h, osea mucho más de 3h, y la perdida de un día en mi viaje, más actividades que no pude realizar. Además supuso gastos que no pude cancelar: la reserva de hotel en Shangai y un transfer que tenía contratado. Adjunto los siguientes documentos: -billetes de avión y su recio -tarjetas de embarque -justificación de la reserva de hotel que perdí en Shangai -justificación del transfer contratado del aeropuerto de Shangai al hotel que perdí Por tanto, solicito la compensación económica que corresponde conforme a la legislación, además de los gastos abonados motivados por el retraso. Gracias y atentamente,

E. S.

No me dejaron embarcar

Compré un pasaje de Asturias para lisboa, Pero en la hora de embarcar me dijeron que mi billete no envía la maleta de 10kg y no me dejaron embarcar? Mismo yo enseñándo el justificante de compra, que había maleta y mochila. Fue reclamar en aeroporto me dijeron que tenía que enviar vía correo o por internet pero la página de reclamación no abre y atención al cliente solo de lunes a viernes. Solicito devolución del valor pagado del viaje de ida y regreso más indemnización.

J. A.
08/12/2024

Cobro indebido a mi tarjetade crédito y atención nefasta por parte de personal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro indebido en mi tarjeta de crédito y un trato vejatorio por parte de sus empleados. El pasado 30/11/24 tuve que hacer uso del cercanías para volver a casa desde Cantoblanco, estación más cercana a la Universidad donde estaba con destino final hasta Torrejón de Ardoz. He de aclarar, antes de que puedan darme una excusa similar a las observadas en otras reclamaciones, que no dispongo de tarjeta de transporte ni nada similar porque era una situación excepcional y normalmente no uso el servicio. Ante el aluvión de personas intentando sacar un billete ( todos salíamos de un examen oposición) los empleados indicaron que podíamos usar directamente nuestra tarjeta de crédito, se nos abriría el torno y al pasarla por la salida, se cargaría el cobro en base a las paradas. Primer problema, al llegar a destino, por más que paso mi tarjeta, no me deja salir. Una empleada me ofrece ayuda, le explico la situación y ¡desconoce tal servicio y como funciona! Y ella misma me dice que ella no confiaría en pasar así como así la tarjeta sin ninguna garantía. Aun así, toma mi tarjeta, la pasa por un torno y milagrosamente, ahora sí, me deja salir a la primera. El importe era de 2,90 euros. Hoy, recibo de madrugada un cobro de 5.90 euros. Voy a solicitar información a la estación de Torrejón y la primera que me atiende me dice que a reclamar que me vaya a Atocha. Le intento argumentar lo absurdo de su respuesta puesto que no ha ocurrido allí y que tendría que gastarme ida y vuelta a parte del tiempo para reclamar un cobro indebido ( lo que viene a ser más caro el collar que el perro) y me dice que ella no pone las normas y que es así. Veo que no hay manera de razonar y directamente le pido la hoja de reclamaciones, facilitandola en el acto. Mientras estoy cumplimentado, viene otra compañera y alguien de mantenimiento, me piden que explique y luego me dicen que eso no ha ocurrido nunca y que lo que digo es raro. El de mantenimiento dice que o bien no se me pasó la tarjeta a la entrada o bien no lo hizo a la salida, a lo que le explico que tanto en la entrada como a la salida me atendieron trabajadoras de la compañía e incluso les doy la descripción de la de aquí. Llega otra señora, con el mismo problema, idéntico importe, que ha llamado a atención al cliente de Renfe y le han dicho que en la estación le hacen la devolución sin problema. Aquí le dicen que no, que no es así, que la han informado mal. La señora pide que entonces llame a atención al cliente y se aclaren entre ellos y nos den una respuesta. Se niegan, ya empieza a decir cosas como " A mi no me decís lo que tengo que hacer" A mí me comienza a meter prisa a que termine mi reclamación a lo que le respondo que si a ella no se le puede decir lo que hacer, mucho menos me va a meter prisa ella a mí para mi reclamación, que tomaré el tiempo necesario. Dice que no tiene que llamar, que eso lo lleva su superior, le exigimos que entonces se ponga en contacto con su superior, que lo llame y nos de una explicación. Se niega, dice que ni sabe donde está ni va a llamar a nadie. Dice que no tiene que aguantar insultos de nadie a lo que le respondemos que nadie le ha insultado en ningún momento, que lo único que se le está pidiendo es que nos de la información correcta y no una a cada uno que aparece. Le decimos que si se niega a llamar al superior que según ella es quien se puede comunicar con atención al cliente y darnos la información, llamaremos a la policía y acto seguido, dice que va a llamar ella, coge el teléfono y dice a quien le atiende que vengan porque hay clientes que se han puesto agresivos. Agresivos por pedir una solución!!. Por supuesto, la policía aparece, nos piden que los acompañemos, nos identifican y nos piden nuestra versión para después acompañarnos hasta que yo termine de cumplimentar la hoja y que nos vayamos sin más solución. Como criminales. y tengo que pasar la vergüenza de mi vida siendo tratada como alguien que ha hecho algo malo simplemente por una empleada que se ha negado a ayudar y ha hecho un uso abusivo llamando a la policía bajo una excusa falsa sólo para lograr que nos fuésemos. El trato ha sido deleznable. Ya no es el importe ( que también) ya es la falta de profesionalidad, formación y empatía del empleado en cuestión. Sentirme insultada y estafada es poco!. SOLICITO Devolución del importe cobrado demás y una disculpa por parte del empleado o de la empresa por el trato recibido. También que o bien arreglen el problema internamente para que se cobre lo adecuado o bien retiren el servicio y, sobre todo, que den la información y formación adecuada a los empleados para su eficaz actuación casos similares. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.
08/12/2024

Cobro indebido de equipaje de mano y viaje en cabina del mismo

He pagado 50€ por viajar con la misma bolsa con la que he volado durante años con Ryanair. Según la azafata, sobresalía por la parte superior del medidor de equipaje de mano (adjunto imagen realizada). He intentado explicarle que, según mi opinión, no era motivo de cobro, pero me ha amenazado con que si no pagaba inmediatamente el avión salía sin mí. No he recibido el justificante del pago realizado pese a haber solicitado el mismo y haber sido informada de que lo recibiría una vez aterrizara. Además, se me ha exigido abonarlo en efectivo. La misma azafata me informó de que mi bolsa viajaría en bodega, pero ha viajado debajo del asiento, en cabina (adjunto imagen realizada antes de despegar para que, además, puedan comprobar cómo la bolsa cabe perfectamente en el espacio localizado en la parte inferior del asiento, por lo que el cobro, además de injusto, es incoherente). . EXIJO LA RECEPCIÓN DEL JUSTIFICANTE DE PAGO ASÍ COMO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL MISMO POR SER INCOHERENTE E INJUSTO. . Vuelo FR6320 Referencia BNYBGT

J. P.
08/12/2024

Retraso en la entrega del vehículo y discriminación lingüística

Para coger el vuelo de ida, contratamos el servicio de Parking4U a través de Parkos. Seguimos las instrucciones para que vinieran a recoger el vehículo y cuando nos dirigimos al interlocutor por teléfono nos indicó que si no le hablábamos en español no recogería nuestro vehículo. Por si esto fuera poco, antes de coger el vuelo de vuelta llamamos (a las 22:20) para advertir que tuvieran el coche a punto a las 00:45 para nuestra llegada. Una vez aterrizamos, tuve que llamar varias veces para que me atendieran. Cuando conseguimos contactar, me indicaron que esperara 25-30 minutos, que se convirtieron en 90 sin que nos dieran más explicación que "hay más vehículos y no tenemos conductores" y tras 38 llamadas me informaron que el conductor era nuevo y se había perdido. Al final, en lugar de recogernos a las 00:45, llegó la entrega a las 2:10. Lamentable de principio a fin.

R. P.

Pago indebido de Transys

Tengo una tarjeta de Renfe que me saque en el mes de noviembre del 2024 y me costó 10 euros , el pago lo realice con mi tarjeta de débito, y al mes siguiente el día 5 de diciembre 2024 me vino un pago de la empresa Transys de 5,50 euros a mi cuenta bancaria y todavía no se porque, Por eso lo reclamo. Gracias

J. M.

Problema con la suscripcion

Al comprar el último vuelo en Volotea, y aceptar términos y condiciones del vuelo, automáticamente se hizo una suscripción sin mi consentimiento ya que te rellenan la casilla de subscribirte , sin haberla aceptado voluntariamente y sin darme cuenta en ningún momento hasta la compra del billete! Es una publicidad y una manera engañosa de hacer suscripción con el cliente y por ello pido que se me devuelva el dinero de la suscripción, ya que no voy hacer uso de la compañía en el próximo año.

J. C.

Duplicidad en el cobro

Hola, les envío el número de caso directamente abierto por ustedes, ya que después de haberme puesto en contacto con ustedes en repetidas ocasiones siguen sin darme solución. La cuestión es que hice una reserva para un alquiler en Santiago de Chile que por una extraña razón, se cobró 2 veces el 17 de octubre. Ustedes ya me han confirmado que sí que tienen esos 2 ingresos, pero siguen sin decirme cómo devolverme una o una solución, la que sea!! Es increíble lo que está pasando con una empresa en teoría de la solvencia de Europcar, de la que era cliente desde hace 20 años. El importe que se duplicó; 277,78 € En el expediente tienen ya copia de todo, enviado varias veces. De verdad, que ya no sé qué hacer.

J. C.
Top recambios

Reembolso producto defectuoso

Buenos dias, hace 1 año se sutituyeron los 4 neumaticos en vuestro taller de paterna, despues de 8-9 meses (unos 6-7 mil km) se rajo un neumatico por el talon interior, se hizo la reclamacion y nos hicieron abonar el neumatico alegando que iban a reclamar la garantia y nois harian el abono, han pasado 4 meses, seguimos sin saber nada y encima tenemso otro neumatico dañado igual por lo que montasteis un materiao defectuoso, ruego se nos devuelva el importe del neumatico que nos toco pagar por vuestro materialk defectuoso y se sutituya el dañado. Es inaceptable que unos neumaticos que tienen que durar minimo 30.000km en menos de un año y con el 90% de vida tengamos que sustituirlos y encima volver a pagar por ellos.

P. C.
08/12/2024

El autobús se marchó antes de tiempo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de diciembre de 2024 teníamos dos billetes de autobús desde P3 Muñigo hasta los Lagos de Covadonga, con hora de salida a las 11.45hs. Encontrándonos en el lugar varios minutos antes el autobús se había marchado con antelación, teniendo que pagar un taxi. SOLICITO la devolución del dinero de los billetes de autobús. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…