I. A.

Extravío de pedido

Realicé un pedido por Amazon el día 29 de noviembre. El 3 de diciembre Correos Express me mandó un SMS diciéndome que el pedido estaba en el "punto de conveniencia". Acudí el mismo día a dicho punto y el paquete no estaba. Como seguí sin noticias de Correos Express puse una reclamación a través de la web de Correos Express el día 6 de diciembre. Me llegaron correos electrónicos los días 7, 9, 10, 11, 12 y 13 de diciembre diciéndome que no había cambios en la reclamación. El día 13 recibí otro segundo e-mail donde se me informaba que se cerraba la reclamación. El día 17 de diciembre recibí otro SMS, esta vez con un pin de recogida, diciéndome que mi paquete estaba en el punto convenido. Fui y el paquete seguía sin estar. El día 19 de diciembre llamé por teléfono a Correo Express para intentar hablar con un agente pero fue imposible. Sólo pude hablar con un contestador que me pedía el número de pedido, y al dárselo me decía que el paquete estaba listo para la recogida. Volví al punto de recogida y seguía sin estar. Me acerqué a la oficina de correos más cercana y tampoco lo tienen. Solicito que se busque mi envío y se entregue de verdad en el lugar convenido. Número de pedido: 9335872757571883

I. V.
22/12/2024

Han realizado una contratación a mi nombre

Recibí el martes 17 de diciembre dos llamadas del 1004 a las 18:30 aprox las cuales no pude coger porque estaba ocupada, mi sorpresa fue cuando un rato más tarde recibo un SMS indicando que he contratado un dispositivo en mi contrato, yo no tenia ni idea de esta compra porque evidentemente no fui yo y al día siguiente (miércoles 18 de diciembre) escribí a Movistar para indicar lo sucedido (fue por whasap y está todo documentado) me dijeron que lo cancelaban y que no sabían que podía haber pasado. Sin darme mucha más explicación y con el “miedo” de que vuelva a suceder. Pues el jueves 19 de diciembre recibo otro sms donde indican que mi pedido está enviado y que lo recibiré en breve, otra vez tengo que perder el tiempo en hablar con Movistar quien me llama y me dice que la única solución es recibirlo y llevarlo a la tienda. Ya cansada de perder tiempo, hago lo que me dicen, espero y el viernes 20 de diciembre lo recibo en mi casa (avise al transportista y lo dejo por escrito que lo recibo pero que yo no había pedido nada). El sábado 21 de diciembre voy a la tienda y cuento (otra vez) lo sucedido, volviendo a perder de mi tiempo por algo que no he realizado yo y otra sorpresa más cuando en la tienda me dicen que tengo que volver dentro de 24 horas a traer el paquete…. Total que llevo perdido mucho tiempo en algo que no he hecho yo y nadie me dice nada ni me ayudan en nada. Es vergonzoso que los consumidores tengamos tan poca protección y las empresas se desentiendan. Quien me paga el tiempo perdido encima en estas fechas en las que está todo lleno de gente y hay tráfico en todas partes??? Como se yo que no me va a volver a pasar??? La empresa se queda impune de esto y no puede ser, los consumidores estamos vendidos ante empresas grandes como Movistar que hacen lo que quieren con nosotros y no te ayudan en nada ni te dan una atención personalizada pues he hablado como con 5 personas por el mismo tema. En fin, nadie nos ayuda con estas grandes empresas que hacen y deshacen a su antojo y ni siquiera son capaces de cuando ellos han hecho algo mal ayudarte para no tener que perder el tiempo.

M. R.
22/12/2024

Esta empresa no entrega los paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han entregado mis dos pedidos y habéis puesto que está listo para ser devuelto por el cliente,cosa que es falsa, ya lo puse conocimiento a Temu. Lo peor es que la mercancía nunca la devolvéis y lo que hacéis es revender el pedido de la gente. SOLICITO La entrega inmediata de mis dos pedidos, indemnización por daños y perjuicio ya que eran los reyes de mi familias por lo que exijo mi devolución e indemnizacion, ya he procedido a informar de este tipo de gestión falsa a las autoridades pertinentes y a la empresa para que tomen medidas.

F. F.
hostalia

reducción de servicios sin causa justificada

El 15/05/2024 renové el servicio de dominio asociado bitnot.es y hace unos días dejo de funcionar. Dicho servicio tiene asociado redirección , servicio de parking y cuentas de correo asociadas. He abierto varías reclamaciones y me indican que me dicho servicio ha cesado a fecha 22/11/2024. Debería estar activo durante un año, es incomprensible un dominio si redirección a todos los efectos es como comprar un choche sin ruedas. Además en la última renovación indique expresamente y de forma verbal que no quería que estuviese activa la renovación automática del servicio, eso curiosamente lo han vuelto a activar sin mi consentimiento y la opción para quitarla no aparece por ningún sitio. Exijo que dado que me no dan el servicio que contrate me devuelvan parte correspondiente a lo que resta hasta el cumplimiento de la renovación 15/05/2025. En caso necesario puedo aportar las facturas de renovación , aunque esta la realice vía telefónica , supongo la conversación esta grabada con las condiciones ofrecidas. Son más de tres la incidencias abiertas al servicio de soporte y lo único que han procurado es poner trabas.

E. S.

PAQUETE DESTROZADO

Contrate los servicios de Correos Express para enviar un paquete al extranjero, concretamente Emiratos Árabes y además de retrasarse porque me tuvieron en casa 3 días encerrada porque informaban que pasarían a recoger el pedido y jamás lo hicieron. Pues además del retraso, el paquete ha llegado destrozado al destino, menos mal que pagué el seguro del producto (120€ el envío, una locura). Quiero que me reembolsen el dinero del producto + envío.

J. H.
22/12/2024

No se respeta último contrato recibido

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 670323515. En el contrato de compra con número de referencia (número de pedido) 9000024710060, la cuota total de los servicios junto con el terminal financiado será de 41,35€. Me estáis cobrando 70 € mensuales. Estos datos aparecen en el contrato que recibo por email en el momento de compra. Entiendo que ha habido un error en el contrato que me llegó al correo, ya que en el aneo adjunto de la app, aparece ahora correctamente la cuota. Sin embargo, entiendo que el contrato que me llega directamente al correo y con esa información fue determinante para la adquisición de dicho terminal. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 257,85 € euros correspondientes a los meses de marzo a diciembre de 2024. Y se ruega facturen bien la cuota que aparece reflejada en el contrato y que condicionó en su momento a la adquisición del terminal y no poder devolverlo en el periodo de prueba de 15 días. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
MRW

Paquete entregado TARDE y EN MAL ESTADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/12/2024 el había que recibir un paquete entre las 8:00 y las 14:00 horas de dicho día en el domicilio de mis padres. El paquete era PESCADO FRESCO enviado en frio, con lo cual era MUY IMPORTANTE que llegara PRONTO. Se habían pagado los portes para recibir el paquete en esa franja horaria de ese día. Mi madre, que tiene discapacidad (invalidez absoluta), estuvo en casa esperando TODO EL DIA. Yo llegué a su casa para aconpañarla a una prueba médica que tenía está tarde en el hospital ya que por si sola no puede ir (mi padre no se encuentra en la ciudad para acompañarla). El pescado no llegó en toda la tarde. Llamamos por teléfono mil y una veces a MRW la central y a la oficina donde nos indicaban que estaba el paquete y NADIE CONTESTO EN TODA LA TARDE (nos ponían en espera, hasta 10 minutos nos tuvieron en espera para nada, o un ordenador nos decía que volviéramos a llamar más tarde). Mi madre perdió la cita para la prueba (y un día entero de su vida) esperando. Y yo toda la tarde. El paquete llegó al día siguiente 20/12/2014 a las 12:01 h y no pudieron entregarlo porque mi madre justo había salido a por el pan. Finalmente el paquete se entregó sobre las 13:30 horas. Con el pescado ya si estar en frío, la caja de porespan rota y chorreando y apestando. ESA ERA NUESTRA CENA DE NOCHEBUENA, COMIDA DE NAVIDAD Y CENA DE FIN DE AÑO, que ahora ya NO TENEMOS. Junto con el dinero que costó ese pescado, el de los portes, la perdida de la cita para la prueba de mi madre y la perdida de tiempo esperando un paquete y que NADIE nos informo de nada ni NADIE nos respondió cuando intentamos solicitar dicha información. SOLICITO la devolución integra del importe de la compra de pescado y los portes. Y compensación por la perdida de la cita medica y las molestias familiares y personales ocasionadas. Adjunto foto factura y capturas de pantalla donde se puede ver a que horas controlaba la llegada del paquete y donde se pueden ver las llamadas realizadas. Sin otro particular, atentamente. Y esperando pronta respuesta. María Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
Circet

No acude al servicio

Mi compañía, Vodafone, ha solicitado a Telefónica/Movistar T.E.S.A hacer una ampliación de la CTO de mi edificio, ya que faltan líneas de conexión. T.E.S.A les ha contratado a ustedes para realizar esta ampliación en exterior. Ustedes han concertado cita conmigo en 6 ocasiones y no han venido en ninguna de ellas, dejándome sin servicio a lo largo de 2 meses. No tan sólo faltan ustedes a su compromiso, sino que además pasan nota a Vodafone indicando que ya han venido y revisado la CTO externa, cuando tal cosa es mentira, pues está en la azotea y no pueden acceder sin que les demos las llaves. Les pido que cumplan el cometido por el que han sido contratados y vengan a realizar la ampliación solicitada. Insisto, han sido 6 las veces que han faltado a su palabra. Adjunto la última cita programada de diciembre. Éstas son las fechas programadas de cada una de ellas: - 31 de octubre - 2 de noviembre - 4 de noviembre - 5 de noviembre - 15 de diciembre - 17 de diciembre

L. O.
21/12/2024

Problema con el cambio de dirección del wifi

Soy una de las afectadas por la DANA de Valencia. La casa dónde vivía ha quedado completamente destrozada por lo que llamé hace unas semanas (exactamente el 21 de noviembre) pidiendo la posibilidad de cambiar el Wifi y el teléfono en la casa que estamos actualmente. Di todos los datos y explicaron que el proceso tardaría de 7 a 8 días. No supe nada hasta que no volvía a llamar (19 DICIEMBRE) no habían concretado nada y tuve que volver a explicar el caso. Me citan para el sábado 21 de diciembre que vendría el técnico de 16:00 a 18:00h pero esta es la hora que sigo esperando. He llamado para que me confirmen si van a venir y no esperar a lo que me contestan que hoy tampoco vienen. Que espere a que llame el técnico. Pésimo servicio y responsabilidad después de 52 días sin internet. Sólo espero que luego tengan la misma lentitud para cobrar o lo que es lo mismo, voy a devolver cada una de las facturas que me carguéis

S. B.
21/12/2024

Mi paquete llegó tarde y roto, necesito cobrar el seguro que pagué

Contraté un envío en 24h con Seur para dos paquetes que enviaba con obra artística. Como eran objetos valiosos pagué por un seguro. Mis dos paquetes llegaron 10 días más tarde y con todo el contenido lleno de rotos. Por todo esto quiero activar mi seguro para cobrar por los daños ocasionados pero no hay modo de contactar con nadie humano de Seur.