J. M.
20/12/2024

Problema con llamadas de tele marketing

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo innumerables llamadas de acoso de su compañía para cambiar el contrato de la luz y el gas, SOLICITO EL BORRADO DE MIS DATOS EN SU BASE DE DATOS Y QUE NO ME LLAMEN MAS. Incluso me han insultado por teléfono cuando les he pedido que no me llamen más. Por favor, denme de baja y NO me llamen más, hoy he recibido más de 20 llamadas de su empresa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

Estafas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [A pesar de haber llamado insistentemente, un teléfono comunica y el otro dice que ya no caben más mensajes en el contestador y por correo no me han respondido. Pido se me abono la cantidad correspondiente a 59 € que es lo que cuestan los pedidos que realice a Temu, o en su caso me envíen de manera integra mis paquetes] SOLICITO [Adjunto capturas con las consiguientes facturas, así como el nombre de la empresa de transporte Maegmant, responsable de la entrega en mi domicilio. Causándome mucho desasosiego, puesto que eran los regalos de mis seres queridos y este año no voy a poder entregar…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.

CARGO DE COBRO EN FACTURA DE GASTOS QUE NO SON MIOS O AUTORISADOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Navengado por internet con mi móvil de repente, y sin dar ninguna autorización previa, me llega un mensaje SMS diciéndome que me he suscrito a un servicio llamado ClicNScores. Asi mismo, me llega un mensaje de mi operador móvil (ORANGE) informándome de que efectivamente me he suscrito al servicio y que recibiré el cargo en mi factura.La empresa que al parecer que esta detrás de esto es DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, S.L.U., He tramitado el mismo día (en minutos) la baja del servicio, tal y como se indicaba en el propio SMS y espero que no me llege ningún cargo asociado al mismo. Me parece una estafa al consumidor. Tanto por parte de la compañía de telecomunicaciones ORANGE, por permitir cargos a sus clientes de terceros, como por parte de DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, S.L.U., por dar de alta clientes sin ningún consentimiento por su parte. Son dos SUBS Superchef Plus y SUBS ClicNeescores Plus Me cobran 4,50€

J. V.

cambio de titularidad

Buenos días, hice un cambio de titularidad y en la oficina de orange de Majadahona, me dijeron que se conservaban todos los descuentos y promociones lo cual no fue cierto y ahora me están cobrando 45€ más en mi tarifa mensual, a lo cual no puedo ni siquiera cambiarme de compañía porque resulta que la permanencia para conveniencia de ellos si la han mantenido, pido que me mantengan la tarifa anterior que estaba a nombre de mi marido, o poder cambiarme a otra compañía sin penalización. Me quedo a la espera de una respuesta.

Y. S.

Robo de paquete

Me pongo en contacto con ateneo porque les he solicitado más de 6 veces la hoja de reclamaciones , la cual no me han facilitado o se han negado ya que a esto no me han respondido las 6 veces que les he solicitado la hoja de reclamaciones. ¿Porque? Muy sencillo. Utilice su web para hacer un envío con la compañía CBM PALLETS, el repartidor vino el día 17-12-2024 y debería haberlo entregado el día 18-12-2024. Estamos a día 20 y el paquete no ha sido entregado. Paso de ser en“tránsito” a en “reparto” a “incidencia” porque? Pues sencillo, no han querido entregarlo pues porque no les ha dado la gana. Según Genei, me comentan que han reportado al repartidor o compañía de repartos pero que verificaban que estaba en “reparto” y dan a entender que como estaba en “reparto” ya les daba igual y no reportaban o no se. La cuestión es que he pagado para un envío de 24h casi 10€ más 10€ por si le pasaba algo a la caja , pero Genei no me está ayudando, solucionando o nada.. directamente me ignoran, entonces he tomado la determinación de poner esta reclamación, aparte de interponer una demanda por robo y negación de dar la hoja de reclamaciones.

J. L.
20/12/2024

Rembolso por recargo sin consentimiento.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda preocupación, y molestia ya que el pasado MIÉRCOLES 30 DE OCTUBRE realicé una transacción en la plataforma o portal QUIEROROLLO.ES por un importe de 1.99 este pago específico fue procesado exitosamente, y esperaba que el importe correspondiente fuera el único desembolso relacionado con mi uso de sus servicios en dicho periodo. Sin embargo, comenzaron a llegar notificaciones al móvil de mi estado de cuenta bancaria, y me percaté de que se había efectuado 2 cargos adicionales por un total de 22.49 euros en cada transacción. El primer cargo fue el día LUNES 11 de NOVIEMBRE por un cargo de 22,49. El segundo cargo fue el día 18 de DICIEMBRE por un cargo de 22,49. Por lo tanto da 44,98 € en total que se ha extraído de mi cuenta sin mi solicitud o sin el consentimiento de mi persona, además el importe excede el acuerdo inicial al que acepté y representa un claro cobro indebido por parte de su empresa quiero aclarar que el motivo de mi comunicación es esclarecer y resolver esta situación de manera justa y rápida, ya que hasta el día de hoy intentaron realizar un cobro y el mismo no fue posible por qué bloquie mi tarjeta bancaria Cabe resaltar que en ningún momento autoricé ni acepté algún cargo adicional más allá de lo estipulado por la membresía de un día. Este acto constituye una violación de la confianza del cliente y, en mi opinión, es inaceptable desde el punto de vista ético y legal. Por lo tanto, solicito que procedan de inmediato a la devolución total de los 44.98 euros a mi cuenta bancaria. Deberían arreglar ese problema de cobro de su empresa y evaluar los modos a ejercer el mismo. Procedo a anexar print de pantalla de las transacciónes. Deseo resolver este asunto de manera amigable, gracias.

I. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar una llamada que hice para averiguar donde estaba mi pedido y tras intentarlo por la página web de Seur sin encontrar respuesta,tuve que llamar y me pusieron en contacto con este numero 807499237 con el importe de tarifa de 27€ sin resolver la duda... Reclamo mi reembolso. Gracias

M. C.
closer logistics

Problema con pedido

La empresa de reparto Closer Logistics, tiene desde el día 7de Diciembre un paquete mío procedente de la empresa Hawkers en reparto. He intentado constantemente contactar con ellos y no me atienden al teléfono, por mail no me dan solución e incluso ya han dejado de contestar. Hice la compra un 29-11-2024, y estamos a 20-12-2024 y NO SE QUÉ HAN HECHO CON MI PEDIDO!!!! Una vez que pude contactar por teléfono, la señora que me atendió repetía una y otra vez la misma frase, y a los 5 min de conversación me colgó porque, según ella, no podía sobrepasar ese tiempo la llamada. He contactado por mail, por instagram, por linkedin.... ya no se qué más hacer. Tienen mi mercancía "en reparto" desde hace 13 días y nadie me indica nada más.

J. C.
20/12/2024

Me cortaron la línea sin terminar la potabilidad a otra compañía

Por favor, explica brevemente me han cortado la línea yoigo a mi familia lo peor a mi hija que no se a podido comunicar conmigo antes de hacer la portabilidas faltando 3 días para la otra línea

S. R.

Pedido no entregado

El repartidor de correos expres con numero de telefono 638223415, ha hecho una llamada pérdida de 1 segundo, ha colgado y no ha llamado el timbre. Estoy en cada todo el día pendiente del paquete y se ve que al repartidor no tenía ganas de seguir entregando paquetes hoy. No hay forma de ponerse en contacto con correos expres por teléfono o por correo electrónico. Por teléfono hay una grabación que entra en bucle y no hay forma de ponerte en contacto con un agente.