SIM no válida

Interrupción del servicio

J. C.

A: MÁSMÓVIL

05/02/2026

Hola, me he visto involucrado en una migración involuntaria pues mi contrato pertenecía a Llamaya y mis servicios han sido asumidos por MASMOVIL. Debido a esto desde el 3/2/2026 no funciona la tarjeta SIM, dándome error el teléfono (SIM no válida). Intento contactar con 2373, 2376 y por whatsapp (605515454) y me rechaza la llamada por realizarla desde un nº que NO pertenece a MASMOVIL, cuando esto es ineludible pues la SIM esta inoperativa. Contactando con atención al cliente (911333333), y después de más de 2 h pasando de servicio técnico a atención cliente y viceversa (con tiempos de espera-musicales interminables), me dicen que se está haciendo la portabilidad y que no acaba hasta el 5/2/2026. Reclamo el NO cargo de los días sin servicio (que ya veremos cuantos acaban siendo) y indemnización por los perljuicios ocasionados por la pérdida de servicio. Saludos,

J. C.

A: MÁSMÓVIL

07/02/2026

Buenos días. Después de esperar a que la SIM volviese a funcionar, como me habían dicho, tuve que contactar otra vez con el 911333333 pues no volvió a funcionar (hasta hoy mismo). Me levantaron una incidencia (ATC-7620892) ofreciéndome enviarme una SIM nueva o que yo la recogiese en una tienda MASMOVIL, elegí esta última por rapidez pero no me pudieron decir la localización y que llamase a atención al cliente. Buscando por internet (en atención al cliente te hacen esperar una barbaridad, por lo menos en estos días [¿todos los antiguos clientes de Llamaya protestando?], me salieron múltiples opciones pero tras desplazarme a La Vaguada IMPOSIBLE, NO TIENEN TIENDA (¿solo venderán contratos?). Contacto con atención al cliente y me dan la opción de el Corte Inglés de Raimundo Fdez Villaverde. Me desplazo hasta allí, y AGUA pues soy el hijo de la titular y no llevo ni su DNI ni autorización de ella. Vuelvo con ambos y también me deniegan la copia de la SIM pues la autorización tiene que se NOTARIAL. Llamo otra vez al 911333333 para que me envíen la SIM y me dicen que me van a cobrar por la copia. ESTO ES DEMASIADO. Finalmente les digo que hay una incidencia y entienden que es una avería y que el envío de la SIM es gratuito. A partir de ahora son 72h laborables para poder recibir la notificación de Correos con la SIM a disposición en sus oficinas. Con esta situación, y en la mejor de las opciones, no dispondré de línea telefónica para mi madre (persona de 93 años y además en el hospital) hasta el jueves 12/2/2026 (recuerdo que el 3/2 ya no funcionaba). ¡¡¡¡MUCHAS GRACIAS POR SU NEFASTO SERVICIO!!!!