doble llamada ilicita

Portabilidad

F. F.

A: LOWI

05/02/2026

Buenos días, desde el día 25 del mes pasado, Lowi me ha llamado haciéndose pasar por mi compañía de telefonía móvil Mas Móvil y con engaños me ha hecho una potabilidad en la cual yo no caí hasta que me aviso Mas Móvil del engaño y la potabilidad que yo desestime en su momento, Lowi me llamo para saber porque desestime la potabilidad a lo que no me quisieron escuchar y después de insistir varias veces se hicieron pasar de nuevo por Mas Móvil y con engaños y amenazas desistí por miedo a perder mis números de móvil ya que dependo de ellos por problemas médicos. A todo esto no quiero seguir más este juego de imposición ya que me han hecho una doble llamada ilicita para que yo caiga en sus mentiras y con ello quiero desistir de la potabilidad hacia Lowi. Gracias.

LOWI

A: F. F.

06/02/2026

Buenas tardes: Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de expediente 14386579. Atentamente, Servicio de Atención al cliente