Cambio compañía telefonica
Buenos días, hace un par de días recibí una supuesta llamada de ORANGE advirtiéndome de que por política de empresa me iban a subir la tarifa 21 € en concepto de mantenimiento de las líneas. Les dije que no estaba de acuerdo y accedió a que me metieran en un listado de personas que no estaban de acuerdo con la subida para que otras compañías pudieran hacerme una oferta. Casi al tiempo de colgar me llaman de VODAFONE y de MOVISTAR y la tarifa que más me gusta es la de VODAFONE por lo que iniciamos los pasos para la portabilidad. Hay algo que me extraña cuando me dicen que por la ley, en principio el nuevo contrato debe estar a nombre de otra persona y no al del titular actual y que para poder hacer la portabilidad hay que poner un número de cuenta diferente, ellos mismos me dan el número: ES40 2100 2380 9202 0078 4592. Accedo porque no entiendo las políticas de las compañías telefónicas y en principio quedamos para que el técnico viniera hoy a instalar los equipos. Ayer le comento esto a un amigo y me dice que es una estafa. Llamo al número de atención al cliente de ORANGE y me confirmar que ellos no me han llamada e incluso me hacen una rebaja en mi facturación. A raíz de eso no contesto ninguno de los correos que me mandan para que firme y cuando me llaman por teléfono les digo que anulen la portabilidad. Al parecer la anular pero hoy me llama un tal Juan Carlos Hernández (acento extranjero) desde el teléfono 914622822, del departamento de Fidelización y Rtención, no recuerdo si ha dicho de ORANGE o VODAFONE y me dice que tal y como se reflejó en una de las muchas conversaciones que tuvimos, me han breado a llamadas, me van a cargar 300 € por desistir la portabilidad o por volver a ORANGE después de haber dicho que me iba, no recuerdo porque te vuelven loco con los términos. Hago una rellamada a ese número y me sale un contestador en inglés. Las llamadas que he recibido insistentemente son de los teléfonos: 919462805, 919462822, 621449931, 607100400, 607100304, 687981666, 911199919, 672974316, 672811569, 983513371, 900900861, 919462818 (cotestador en inglés), 935644523, 621415504, 621415504, etc. Por ello quiero denunciar para que el banco si llega el caso, anule ese cargo que yo no he autorizado y si acaso en alguna conversación se oye que he dado mi consentimiento es producto de la confusión generada por la subida de tarifas que me comentaban y el cambio solicitado.
Cambio compañía telefonica
Mercancía dañada y contenido robado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a mi queja contra Seur (caso 29779400), por la que la mercancía enviada sufrió desperfectos, el embalaje se abrió durante el envío y se sustrajo parte de la mercancía. Tras presentar la reclamación y las pruebas pertinentes, se aceptó y confirmó los datos de la queja y se confirmó por parte de Seur la emisión de un finiquito indemnizador. Hoy, 20 de diciembre, me dicen: "Lamentamos comunicarles que su reclamación caso 29779400, ha sido presentada fuera de plazo, según las condiciones generales del contrato (24h desde la entrega si los daños son apreciables exteriormente y 7 días naturales para daños no apreciables exteriormente." SOLICITO que se emita la indemnización pertinente y justificada. Sin otro particular, atentamente.
Baja sin sanción por permanencia
20/12/2024 Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet FIBRA El pasado mes de Noviembre estuve sin servicio durante 10 días por dos interrupciones (Caso nº 16472516756) Adjunto la siguiente documentación: Contrato. Solicito me compense por el tiempo que estuve sin servicio y autoricen la baja del servicio sin sanción por permanencia. conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente por incumplimiento del servicio, servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente. Manuel Llovera Martínez Número de factura: CNP2404601149
Paquete extraviado
El pasado 9 de Diciembre entregué un paquete en Herboristeria Volvoreta ( Santander) con destino Paises Bajos y hoy dia 20.12.2024 el paquete no ha sido entregado y nadie sabe donde está. En el interior habia casi 1kg de jamón ibérico, varias tabletas de turrón y polvorones. En ATC cada dia me dicen una cosa, que igual lo han escaneado mal, que igual ya está en Paises Bajos, que no saben si ha llegado a la central de Asturias, que han aceptado una reclamación en Austria...y hoy me dicen que posiblemente está extraviado, que igual se ha caido del camión mientras estaba en marcha...surrealista todo. Me dicen que tienen un plazo de 21 dias para declararlo extraviado. La entrega ya se ha retrasado una semana, más 21 dias es un mes!!! Quiero que encuentren mi paquete o que me indemnicen por el valor del paquete, por los daños y perjuicios que esto me está generando. Y por supuesto, quiero que me devuelvan lo que pagué por el envio al imprimir la etiqueta.
Alta fraudulenta
Busqué una plataforma para pasar un documento de pdf a word. Encontré The best pdf que en su anuncio ponía pasa tu documento por 0,50 €. Lo hice, sin aceptar nada. No ponía nada más. Ni siquiera tienen mi nombre. Pagué con tarjeta. Al cabo de dos días me cobran una subscripción de 39.90€.Me han dicho que los 0,50 eran sólo los dos primeros días, mentira, ponía 0,50€ por documento. Me acaban de estafar 39.90€ x7 cuotas y quiero que me los devuelvan.
Problema con entrega
Buenos días: Me pongo en contacto con ustedes porque en su teléfono de atención al cliente de DHL Parcel me niegan información detallada sobre el estado de un envío que esperaba para el 18 de Diciembre. El número de seguimiento es CB998421999DE. En la aplicación de Seguimiento de envíos únicamente se me informa de que la entrega no se pudo realizar y el paquete será devuelto al remitente es decir se va de vuelta a Alemania. Sin más explicaciones. A mí nadie me ha llamado ni al móvil ni al timbre. Tampoco recibí ningún email previo al intento de entrega. En mi experiencia con otras empresas de transporte primero recibo un email donde me informan del estado del envío y del día previsto para la entrega. Además se me ofrecen opciones alternativas como por ejemplo recogida en comercio cercano, entrega a vecino, cambio del día de entrega. El día de la entrega me llaman al teléfono móvil para asegurarse de que estoy en el domicilio. Si no fuera posible la entrega en el día acordado, recibo un email informándome de esto y dándome la oportunidad de concertar una segunda entrega. En este caso DHL no hizo ninguna se estas cosas. Silencio absoluto. Han operado sin tenerme en cuenta a mí como destinataria ni al remitente, que se ha enterado por mi de que el paquete les está siendo enviado de vuelta. Tampoco me han avisado del supuesto fallo en la entrega sino que he tenido que consultarlo yo misma y posteriormente gastar dinero en una llamada a DHL Parcel que tampoco me ha dado ninguna explicación. Me dicen que llame al remitente (en Alemania) y él deberá averiguar qué ha ocurrido y hacer la reclamación. Todo esto además de absurdo y poco profesional me parece de una desfachatez increíble, además de que me está causando problemas a nivel profesional pues el envío que esperaba es material para mi trabajo. Solicito una explicación detallada de por qué afirman no haber podido entregarme el envío así como una indemnización por los gastos originados al tener que llamar por teléfono a DHL Parcel y perder 2 horas de trabajo como autónoma para realizar una suerte de investigación sobre la inutilidad de su servicio. Gastos que estimo en 65 euros. Olga Rivera
Hola, realice un pedido a miravia como tantas veces había hecho antes, el problema es que días después de hacer el pedido me dice el vendedor que no hay stock ( yo entro en la tienda y si hay stock). De pronto me aparece que el pedido se a entregado a las 3 de la mañana por supuesro reclamo, cancelan y pido el reembolso el cual me deniegan. E llamado como 3o4 veces a miravia an abierto disputa y aun no se nada son 2 tocadores de maquillaje que iba a ser el regalo de 2 niñas en nochebuena 75€ cada tocador
Cargos extra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero comunicarles la decepción del servicio de UPS, que sin ningún justificacnte ni comunicado, se ha personado directamente el repartidor solictándome 32,97€. Sin opción de abonar con tarjeta y sin cambio en metálico, he pagado con 34€ y no he recibido mi vuelta . Admeás, una vez realizado el pago he solicitado un ticket o recibo y me han dicho que no hay. adjunto una foto del PDA del repartidor como prueba SOLICITO e me devuelva la cantidad restante de los 34€ que he abonado, se me envíe el comunicado del cargo extra así como el ticket del gasto que es obligatorio por ley y sobretodo QUE SE TOMEN ACCIONES PARA CAMBIAR ESTA SITUACIIÓN CON LAS ENTREGAS PAR QUE NO SE REPITAN ESTOS HECHOS. Sin otro particular, atentamente. Iván
Incompetente
Me dicen que mi pedido llega el día 18 y no es así, luego al día siguiente dice que a realizado el envío pero que no había nadie en casa CUANDO NO NOS HEMOS MOVIDO DE CASA EN ESTOS DIAS, luego me doy cuenta que PONE QUE PONE LA LOCALIDAD DE ALGECIRAS CUANDO EL REPARTO ES PARA MARBELLA!! llamo y llamo por teléfono y sale el robot hablando, hago paso por paso lo que me dice y en el último paso ME CUELGA! VAYA CASUALIDAD! TENGO DOS ENVIOS PENDIENTES Y SON MUY IMPORTANTES Y ESPERO QUE SOLUCIONES EL PROBLEMA DE INMEDIATO!