PROBLEMA CON ENVÍO
El día 27 de noviembre compré online en la tienda Esenzia, una marca de Sevilla. Mucho después, la marca decidió usar correos express para enviarme mi paquete. Correos express me dijo que se enviaría el día 11 de diciembre. Después me dijo que se había roto un camión y no se había podido entregar; al siguiente día se rompió otro camión; al siguiente me dicen que la dirección que he puesto no está completa (sí lo está, de hecho es un punto de entrega que ellos mismos me dieron opción a escoger); ahora, a la cuarta vez, me dicen que no encuentran el paquete. En fin, una barbaridad. Llevo casi un mes esperándolo. Desde correos express no me coge nadie el teléfono, solo un contestador automático que me dice siempre repetitivamente que ya hay una incidencia con mi número de pedido. Desde la tienda Esenzia se han lavado las manos. En correos express me dicen también que agende una nueva entrega y NO HAY BOTÓN para pulsar con esa opción. Un desastre total. Autorizo ala OCU a utilizar mis datos para solucionar el problema. En número de pedido es 3230008110343703. Gracias
Paquete no entregado
Buenos días en mi caso estaba previsto que el día 12 de diciembre de 2024 se entregará un paquete por DHL, parcel, con número CG168396154DE , donde dijeron que se había hecho un intento de entrega, siendo mentira porque hay PORTERÍA 24 horas, por lo que cambie a un punto de entrega que ellos establecen para que así no pudieran decir que se hubiera hecho un intento de entrega y llevan hasta la fecha diciendo que están en reparto, pero nunca llega al punto de entrega, tampoco te atienden en el teléfono dejándote esperar seis minutos y cuelgan y así sucesivamente por mucho que llames nunca contestan, tampoco contestan a la reclamaciones que envías por e-mail. Ruego me indiquen dónde está mi paquete. Como Mensajería es desesperante porque no puedes hablar con nadie para solucionarLo.
Problema de Entrega
El día 18 de diciembre de 2024 me llegó un mensaje indicando que mi paquete sería entregado al día siguiente. Llegado el día 19, recibo un SMS indicando que el paquete no ha podido ser entregado porque el "destinatario no contesta". Error, porque ni ha tocado en casa, ni lo ha dejado en casa de la vecina, ni me ha llamado por teléfono. Me indican mediante enlace que puedo concretar nueva hora de entrega, pero al entrar al enlace, no puedo seleccionar nueva hora. Lo cierto es que 20 minutos después, recibo otro SMS indicando que el paquete ha sido entregado. ¿Dónde? Me gustaría saberlo. Por que tampoco me ha dejado ninguna pista para localizar dónde ha sido entregado (en el caso de ser cierto) Espero una respuesta formal y que no me respondan que "puedo ponerme en contacto con los teléfonos 900 122 333 - 913 277 020, por que ya lo he hecho y solo he podido poner reclamación sin poder hablar con nadie más. En otras palabras, servicio de atención al cliente no hay. Como mucho, máquina irresolutiva!
Problema al contratar.
Hace dos semanas ya, llevo intentando contratar con Lowi, pero ésta puso el router de mi vecina colindante en los puertos de mi casa, han hecho una instalación indebida y sin mi consentimiento ya que en mi casa si había una instalación anterior con ellos pero en la de mi vecina no,deduzco que hicieron este procedimiento así por rapidez y vagueza, además no se hacen cargo de llamar reiteradamente a ésta persona la cuál me ha comunicado que no se le habían hecho ninguna llamada.
Cableado en fachada de vivienda
Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente que se suspenda la instalación de cables de fibra óptica y teléfono en la fachada de mi propiedad. Esta solicitud se basa en el hecho de que no se ha presentado ni proporcionado ningún documento oficial que acredite o autorice de manera válida que los cables puedan ser instalados en la fachada de mi edificio. Según lo establecido en la Ley General de Telecomunicaciones, en su artículo correspondiente, se especifica que los operadores de telecomunicaciones deben optar por la instalación de las infraestructuras necesarias, como la fibra óptica, en el suelo o dentro de tuberías subterráneas, en lugar de en las fachadas de los edificios. Esta normativa tiene como objetivo proteger la estética de los edificios y evitar interferencias innecesarias en el uso privado de los mismos. Por lo tanto, entiendo que, conforme a la legislación vigente, no se puede llevar a cabo la instalación de estos cables en la fachada sin el consentimiento explícito y la autorización correspondiente del propietario del inmueble, lo que no ha ocurrido en este caso. La instalación de estos cables sin dicha autorización constituye una vulneración de mis derechos como propietaria y de las disposiciones legales aplicables. Solicito que se tomen las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de la normativa y que se desista de cualquier intento de instalación de cables de fibra óptica y teléfono en mi fachada sin la documentación adecuada que avale su autorización. Agradezco de antemano su comprensión y la pronta atención a este asunto.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Incumplimiento de oferta y mala gestión
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Asunto: Reclamación formal por incumplimiento de oferta y mala gestión A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Orange, Me dirijo a ustedes para expresar mi total disconformidad con la gestión que he recibido en relación a la financiación de dispositivos que solicité a través de su servicio de atención al cliente y su canal de WhatsApp. Lo ocurrido es lo siguiente: 1. En una primera instancia, contacté con su servicio de atención al cliente para financiar una PlayStation 5. Me informaron de que no tenía suficientes créditos, pero que si contrataba una nueva línea, tendría acceso a la financiación. Esta información me fue confirmada tanto verbalmente como por escrito a través de WhatsApp. 2. Seguí las indicaciones y me dirigí a la tienda para recoger la nueva línea, pero allí me informaron que lo que me habían prometido era imposible, y que sacar más líneas no cambiaría mi situación crediticia. Dejé la tarjeta en la tienda sin activarla. 3. Posteriormente, volví a contactar con ustedes para financiar un dispositivo más económico, en este caso una Nintendo Switch Lite. Nuevamente, me sugirieron sacar otra nueva línea para mejorar mis opciones de financiación. Acepté y recogí la línea en la tienda, pero me indicaron que debía esperar 24 horas para que se activaran las ofertas. 4. Al consultar después sobre la financiación de una Xbox, el agente que me atendió por WhatsApp me confirmó que sí era posible financiarla. Sin embargo, cuando las ofertas se activaron, me comunicaron que no podían financiarla, contradiciendo lo que previamente se me aseguró. 5. Decidí entonces aceptar la financiación de la Nintendo Switch Lite, pero ahora también se me niega la posibilidad de financiarla, obligándome a un pago único que no puedo asumir. 6. Intenté presentar una reclamación, pero esta fue rechazada tanto por el canal de WhatsApp como por el servicio de atención telefónica. Además, solicité hablar con un superior, lo cual es mi derecho como cliente, pero el agente que me atendió, identificado como Pablo, me lo negó, indicando que “los jefes no pueden hablar con clientes”. Esta situación me ha generado una gran frustración y perjuicio, especialmente porque se trata de un dispositivo destinado a mi hijo, que ahora no podrá recibir. Considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor debido a: Promesas comerciales falsas o incumplidas. Negativa a registrar una reclamación formal. Falta de claridad y transparencia en la información ofrecida. Por lo tanto, solicito: 1. Una solución inmediata que permita la financiación de alguno de los dispositivos previamente ofrecidos (PlayStation 5, Xbox o Nintendo Switch Lite), bajo las condiciones inicialmente prometidas. 2. La tramitación de mi reclamación por los canales oficiales, respetando mi derecho como consumidor. 3. Una explicación formal sobre la gestión y las múltiples contradicciones por parte de sus agentes. Tengo todas las conversaciones por WhatsApp que he tenido con todos los implicados y sus nombres
Instalación de Fibra
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/1985 contrate con ustedes un servicio de Fibra y han tardado más de 16 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 15 días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que tenga que poner una reclamación ya que por teléfono no me dan opción a reclamación. Tengo que trabajar con datos limitados mientras que ustedes no hacen más que ponerme escusas sobre la instalación, forzando a que tenga que tomar la decisión de ampliar mis líneas móviles pagando cuando el el problema es de ustedes y deben darme una solución. Adjunto la siguiente documentación D.N.I., CONTRATO, CHAT ONLINE con N.º de referencia 15930702. Solicito por ello que se me indemnice con internet móvil con datos ilimitados sin coste de la ampliación de línea hasta que solventéis la instalación de fibra. Sin otro particular, atentamente. Estefanía Astorga Alonso
Envío no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28/11/2024 se supone que recibí dos paquetes por parte de correos express Palencia y los cuales todavía no tengo,he puesto varias reclamaciones via telefónica y mediante correo electrónico y por las cuales no he recibido ninguna solución,solo se que el recibo de entrega esta firmado y con un DNI que no corresponden ni con el mío,ni el de ningún familiar. SOLICITO la devolución del importe de los paquetes. Sin otro particular, atentamente.
cobro inadecuado
Soy cliente de TOTAL AV 67228535, me enviaron un correo para avisarme de la fecha de fin de contrato por lo que cancele la renovación de 165 €, ante esta cancelación me enviaron un correo con un descuento del 80% (30€) el cual acepte, la sorpresa ha sido que me han pasado un cargo por el total del importe sin descuento 165€. Como es posible que no haya ningún canal para poder comunicarte con ellos para solucionar el problema
Pérdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de mensajería GLS ha perdido mi paquete, lo han dado por extraviado, pero no lo indican en el seguimiento del mismo para que la empresa remitente pueda darme un reembolso. SOLICITO que inmediatamente den el paquete por extraviado, ya que no lo han entregado, para poder tener derecho al reembolso de los artículos integrantes del paquete perdido por GLS, bajo el número de seguimiento 1049172545. Sin otro particular, atentamente. Irune Corral