Son dos paquetes y sólo me han entregado uno

Estaba esperando dos paquetes de una compra que hice en Miravia el día 15/12 y el día de hoy 18/12 me ha llegado uno sólo, el cuál es un alisado brasileño de marca kativa y no me llegó un pack de shampoo, acondicionador y mascarilla que es de 3MM . En el seguimiento aparece como entregado los dos , lo cuál no es así. Miravia no se responsabiliza por el otro paquete perdido y me han indicado que me arregle con la empresa GLS Exijo por favor mi paquete sea entregado lo antes posible Muchas Gracias.

J. A.
18/12/2024

No entrega de mis dos pedidos por deficiencia en el trabajo

Estimados/as señores/as de correos: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos pedidos realizados el 22 de noviembre llegados a España el 8 de diciembre y desde ese momento completamente en stand by por vuestro deficit laboral… espero que se me de una solucion pronto ya que he intentado solucionarlo contactando con ustedes y ni siquiera quiera respondeis ADJUNTO LOS NUMEROS DE ENVIO: LS986398564NL / PQA8HE0705156430135600H Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.
OliveNet Network

CAMBIO SUSTANCIAL EN LAS CONDICIONES DEL CONTRATO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de agosto de 2024, la empresa con la que tengo contratados los servicios de internet, ha realizado un cambio sustancial en las condiciones de mi contrato entre las que se encuentra el aumento de la tarifa. Todo ello sin mi consentimiento y sin la firma de un nuevo contrato por la modificación de las condiciones. He intentado ponerme en contacto con ellos en numerosas ocasiones, pero no he obtenido respuesta o me han dado largas porque no quieren hacer nada. SOLICITO que la empresa proceda a darme de baja de sus servicios y me devuelva el importe de dichas facturas, incluyendo el importe de la primera factura en la que se incluían los gastos de instalación, ya que han incumplido las condiciones del contrato y han hecho cambios sustanciales sin consentimiento. Ahora me veo en la obligación de buscar y contratar una nueva empresa que se ajuste a mis necesidades, tal y como tenía contratado con ellos. Sin otro particular, atentamente. Fº Javier Vidal Díaz

S. O.
18/12/2024

Una semana de interrupcion del servicio

Hola Tengo problemas con Euskaltel pues llevo una semana sin servicio y llamo para explicarles y encima me cuelgan de malas maneras sin darme una solucion Cuando contrate este servicio ya empeze con problemas con ellos pues estuvieron hasta 5 tecnicos imaginate un mes sin internet y hora una semana Ya no se que hacer con esta empresa que se rie de la gente pues te mandan mensajes de que ya esta arreglado sin estar el tecnico Me gustaria darme de baja pero encima tengo penalizacion de 180 euros cuando son ellos los que no estan cumpliendo Muchas gracias y a ver que se puede hacer

I. M.

No me llega el pedido

Hola, realice un pedido a Primor el día 3 de diciembre, el día 7 llego a Seur y desde entonces está en demora, he escrito muchas reclamaciones al mail y he llamado tres veces y siempre me dicen mañana…no se que más hacer, en la empresa donde hice la compra nadie te contesta… no tiene sentido, me podéis ayudar por favor. 029388169649020241207

G. A.

Incumplimiento de contrato

*la referencia es el número de envío generado ya que no tengo ni siquiera factura del servicio. El día 11/10 se contrata mediante la plataforma de GENEI un envío con destino ITALIA mediante la empresa de transportes de CORREOS EXPRESS. (Adjunto PDF con el servicio contratado, donde aparece tanto el peso como las dimensiones del paquete declarados así como el importe del servicio). El día 14/10 se efectúa la recogida del paquete en mi domicilio sin aparentes problemas. Dos días más tarde, el paquete llega a Madrid y me comunican que el paquete excede en dimensiones y/o peso. El día siguiente (y este es verdadero problema) el paquete pone dirección OVIEDO (sede de GENEI) (Adjunto PDF del histórico de envío que me facilitó la empresa de CORREOS EXPRESS). El día 21/10 el paquete llega a OVIEDO, y me dispongo a ponerme en contacto con ellos. Ellos me comunican que el paquete está en sus instalaciones y que para reenviarlo a ITALIA o de vuelta a mi domicilio me cobrarán lo mismo por lo que pagué inicialmente por el servicio que NO se realizó. El 13/11 me envían un correo diciendo que mi paquete ha sufrido un ajuste de kilos y al día siguiente me cobran a través de mi tarjeta SIN MI AUTORIZACIÓN una cantidad de casi 70€. Pero deciden aun así no llevar a cabo el envío a ITALIA. La situación actual es que ellos tienen mi paquete, el dinero que se pagó inicialmente por un servicio no realizado, y el último cargo de 70€ está en disputa con mi entidad bancaria.

E. A.

PROBLEMA CORREOS EXPRESS NO HAY MANERA DE CONTACTAR CON ELLOS

Supeustamente llevan desde el jueves intentando realizar una entrega pero absolutamente nadie se ha puesto en contacto conmigo. Intento llamarlos pero no hay manera de que nadie coja el telefono solo te atienden bots.

R. F.

Cierre de cuenta

Hoy le han cancelado la cuenta de whatsapp a mi hijo otra vez no tengo opción de hablar con nadie es un niño de 16 años que no entiendo que le cancelen la cuenta

Problema con envío

En el seguimiento del paquete (cód. expedición 1047001463) se indica que el viernes 14/12/2024 el paquete estaba en reparto y que no se entregó a las 19:31 por el motivo de "Ausente". Si esto fue así, debo aclarar que en ese momento había personas en el domicilio y no se recibió ningún intento de contacto, ya sea mediante llamada, timbre o notificación, por lo que no entiendo la razón por la que no se entregó el paquete. En el seguimiento actual no se especifica cuál será el siguiente paso: no se menciona si se realizará una nueva entrega ni cuándo, ni si existe la opción de recogerlo en algún punto de distribución. A día de hoy, 18/12/2024, el seguimiento solo muestra que el paquete está "atascado", sin ninguna actualización sobre cómo proceder. He intentado contactar con atención al cliente en varias ocasiones, pero no he conseguido que me atiendan por teléfono. Además, perdí 30 minutos intentando obtener una respuesta a través del chat automatizado en su página web, donde lo único que me dijo el bot es que se intentará una segunda entrega si esta opción ha venido contratada, sin brindarme ninguna aclaración o solución concreta. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa y me resulta inaceptable el servicio y la atención al cliente. Si pudiera elegir la empresa de reparto, evidentemente no optaría por GLS, ya que este tipo de situaciones solo genera pérdidas de tiempo y frustración.

O. M.

Entrega paquete

El día 7 de diciembre hago un pedido por Zalando. Seur recoge el envío y en vez de entregarlo en el domicilio, deja el paquete en un punto de recogida sin avisarme ni mandarme un código de apertura. Me entero donde está el paquete por su asistente virtual metiendo el número de pedido. No hay forma de conseguir el código y voy al punto de recogida en el que dicen que hay un número de tlf y te dan el código. Me hacen dar un viaje para estar 3 días llamando a ese número para nada porque no te lo cogen. Me entero a través de zalando que me quedan 2 días para recoger el paquete o si no lo devuelven, zalando le escribe a Seur y le dice que no se lo lleven y que en 24h me manden el código de apertura. Ni me mandan el código y recogen el paquete para devolverlo. He conseguido hablar con ellos y me dicen que no saben que ha pasado. Que no saben pq esa entrega no se hace en el domicilio ni por qué no se me notifica ni se me manda el código. Me cuelgan y son supermaleducados. Me he quedado sin regalo para Navidad por su culpa. Nadie me soluciona nada. Y encima me marean y se ríen de ti. Una vergüenza