A. P.
17/12/2024

No quieren darme de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de diciembre me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra internet Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 13 de diciembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

M.A.

Buenas tardes, Llevo varios días recibiendo llamas de agentes diciendo ser de varias empresas energéticas indicando que mi forma de tarificación ha de ser modificada. La mayor parte de las veces, han confundido la empresa con la que actualmente estoy recibiendo el servicio. Hoy, me han vuelto a llamar, esta vez han indicado que trabajan para mi compañía energética y que saben que he recibido varias llamadas de agentes de otras compañías. del mismo modo que en llamadas anteriores, han intentado modificar mi tarifa, al recibir un enlace de firma he visto que hace referencia a su empresa. Por norma general lo dejaría correr. Sin embargo, en la llamada de hoy, tenían todos mis datos personales, dirección, DNI, número de teléfono, etc... De modo que antes de iniciar procesos legales en referencia a este asunto, les insto a: 1º. Eliminar todos mis datos personales de cualquier base de datos de su propiedad o tercera a la que ya le hayan proporcionado los mismos. 2º. Que interrumpan de manera inmediata todo intento de comunicación con mi persona, salvo, para indicarme que los tramites de eliminación de mis datos ya ha sido efectuada. Sin nada más que añadir. Quedo pendiente de noticias suyas. un saludo

A. D.

Paquete no entregado

Llevo intentando contactar con correos express durante más de una semana y es imposible. Por teléfono todo el tiempo me remite a la web para gestionar el envío y la web continuamente da error por lo que no puedo hacer nada. He enviado dos correos y tampoco recibo respuesta. Tienen un paquete que necesito y quiero y no hacen nada por entregarlo. Estoy muy enfadada con esta empresa porque ignoran a los clientes. Quiero que se pongan en contacto conmigo y me hagan entrega del mismo. Además iba a ser un regalo de navidad y ya va a ser imposible.

V. P.
17/12/2024

Paquete marcado como entregado, nunca entregado y cobrado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con numero de seguimiento GBT0002130229, no fue entregado la fecha y la hora indicada. Yo me encontraba en el trabajo y había para recibirlo, ya que vivo sola. Tengo evidencias en email y en whastapp de sus trabajadores admitiendo el extravío del paquete, una vez este, presuntamente, estaba entregado. SOLICITO reembolso inmediato del importe de mi paquete y admisión de culpa Sin otro particular, atentamente.

O. R.
17/12/2024

Problema para recibir el envio

Hola, tengo un envio en camino que probablemente no voy a poder recoger, pero cuando intento modificar el envio para recogerlo en oficina es imposible. Por algún motivo que desconozco (es el tercer envio en el que me ocurre) en los detalles del envio aparece el nombre mi ciudad (Zaragoza) pero un código postal referido a Barcelona (que es el mismo codigo postal de mi remitente), por lo tanto el sistema solo me deja seleccionar una oficina para recoger en Barcelona. El código postal descrito en el envio es el correcto, el que pertenece a Zaragoza, y los envios (hasta ahora) llegan a zaragoza. Pero en el sistema para modificar el envio aparece el codigo postal del remitente por duplicado en ambos sitios, lo cual es erroneo y hace imposible el modificar la entrega. Por si semejante error no fuera suficiente negligencia, cuando intento ponerme en contacto a traves del telefono con alguna PERSONA del servicio de atencion al cliente es ABSOLUTAMENTE IMPOSIBLE, ya que despues de seleccionar las diferentes opciones cuando se llega al punto de introducir el numero de envio el sistema INTERRUMPE LA LLAMADA A MITAD DE NUMERO, he intentado la misma operacion 6 veces y ha sido imposible trasnmitir el numero de envio que, por otra parte, la web reconoce sin problemas. Entiendo que no van a haer caso, pero dado el escenario tan lamentable en el que se mueven y ya que tienen en su empresa personas de suficiente valia, les recomendaria que usasen menos "bots" absurdos e inutiles que solo generan problemas, conflictos y malestar, y trataran de contratar a PERSONAS para gestionar adecuadamente la atencion al cliente o, en su defecto, desarrolladores informaticos qu sepan programas CORRECTAMENTE a dichos bots o la propia pagina web. Gestión lamentable a todos los niveles.

Mi paquete aparece cómo entregado y no lo tengo

Mi paquete en el seguimiento aparece como entregado , el día hoy 17/12 y yo no lo he recibido . Ya descarte toda posibilidad con vecinos , familiares y portería Exijo por favor mi paquete me lo traigais lo más pronto posible Muchas Gracias

S. C.

Paquete urgente no tecibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo pagado un servicio urgente de mensajería me notificáis que habéis ido a mi casa y no había nadie y no es verdad ya que he estado toda la mañana en casa esperando el envío que tan urgente me era! SOLICITO [la devolucion del paquete al remitente y el importe pagado ya que el servicio no ha sido satisfecho por la empresa contratada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
17/12/2024

Se niega a entregar un paquete a un piso sin ascensor

El chico de correos se niega a entregar el paquete porque no hay ascensor en el edificio. Además me dice que el no tiene hojas de reclamaciones ni tiene porque llevarlas y se niega a identificarse. Suceso que pasa entre las 14 y 14:15 el 17 de diciembre de 2024

R. G.
17/12/2024

Al hacerme la portabilidad a Vodafon no avisaron de que yo tenía que darme de baja de Lowi

Hace dos semanas me cambié de Lowi a Vofafone. Me trajeron el router y me hicieron la poryabilidad. Siempre qye he hecho este proceso con otras compañías, ellas mismas se encargan de dar de baja la antigua compañía. Vodafone y Lowi son de la misma empresa y que casualidad que ki me Dan de baja de Lowi ni me avisan que tengo que hacerlo yo. Me di cuenta al llegarme las dos facturas y le he reclamado a Vodafone los dos pagos de Lowi que ko debería pagar, me han dicho que no pueden hacer nada. Me siento estafado, estas empresas son una mafia

I. A.

Negación a compensación

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 613347909, 665983128, 626344834, 659599276, 605062485, 654948450, 654436945 y la línea de fibra óptica 952706560. El pasado día 16 de Diciembre de 2024 estuve sin servicio durante aproximadamente 6 horas Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…