Problema con el envío de dos paquetes
Estimados/as señores/as: Por la presente, solicito su intervención como mediadores en mi reclamación contra la empresa SEUR, debido a un incumplimiento en sus servicios de entrega de dos envíos y la falta de respuesta a mis reclamaciones. El caso se detalla a continuación: Números de envío afectados: 43290473693882 8520827 Hechos: Ambos envíos estaban programados para ser entregados en mi domicilio según las fechas acordadas, hace dos semanas. Hasta la fecha de hoy, ninguno de los dos ha sido entregado. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de SEUR a través de llamadas telefónicas. Pese a ello, no he obtenido una solución concreta o información clara sobre el estado de los paquetes. Además, he presentado cuatro reclamaciones formales mediante los canales de atención establecidos por SEUR, pero ninguna ha recibido respuesta, incumpliendo así los plazos legales de respuesta al consumidor. Consecuencias: Este incumplimiento me ha causado graves molestias e incertidumbre, además de la frustración por la falta de comunicación y el incumplimiento de los compromisos contractuales de SEUR. Solicitud: Solicito que la OCU interceda para exigir a SEUR el cumplimiento inmediato de la entrega de los envíos mencionados o, en su defecto, una compensación adecuada por el perjuicio causado. Asimismo, exijo una respuesta formal y explicaciones detalladas por parte de SEUR acerca de lo ocurrido.
No se puede poner una reclamación en la web de Correos
Estimados/as señores/as: He intento poner una reclamación en la web de usuarios de contrato de Correos y no está habilitada la opción. Por lo que dice la persona que me ha atendido en el 900 400 004 no es algo puntual, adjunto pantallazo para demostrar que no se puede continuar en el paso en el que te pide que elijas un motivo de la solicitud y no aparecen las opciones. SOLICITO que solucionen este problema lo antes posible, ya que una empresa como Correos no puede permitirse tener el servicio de reclamaciones deshabilitado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete y contenido dañados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un envío a Barcelona con el código de seguimiento indicado en el archivo adjunto y le llegó destrozado al destinatario. Aporté en una reclamación a través de mycorreos@correos.com fotografías del paquete y del estado del contenido (básicamente se habían sentado encima de él o lo habían pateado). Recibí una respuesta que decía que el embalaje no era adecuado y que era mi responsabilidad. Estoy totalmente indignado, que escurran la responsabilidad de ese modo, con un cliente de contrato que realiza cientos de envíos cada año con ustedes. Ese embalaje se lo compré a una empresa profesional de embalajes para comercio electrónico y es robusto, es capaz de ir y volver hasta Sudamérica sin un rasguño. La manipulación que recibió el paquete, seguramente por las prisas del cartero, fue la causante del daño. SOLICITO lo mismo que solicité en mi primera reclamación: El abono del importe de los artículos dañados, del embalaje dañado y del coste del porte a Barcelona, ya que lo tengo que repetir a mi cliente, que está muy disgustado. Sin otro particular, atentamente.
Segunda vez que no me traéis un pedido a casa tal y como está acordado.
Número de pedido UDN3WB Compré en MANGO unos artículos, los pedí con entrega domicilio, lo llevasteis a un punto de recogida directamente, sin preguntarme, ni intentar siquiera llevarlo a la dirección indicada. Tras más de media hora de intentar hablar con vosotros, para que me solucionara el problema, conseguí hablar con atención al cliente y no me gustó ni la solución ni el trato. Quiero que me deis el importe del transporte, es una cantidad ridícula pero me resultará satisfactorio el hecho de que tomáis decisiones por vuestra cuenta en cumpláis un contrato o negociación de entrega.
Pedido no entregado a domicilio
Identificador de entrega 89462119095499 Compré en Zalando un artículo, lo pedí con entrega domicilio, lo llevasteis a un punto de recogida directamente, sin preguntarme, ni intentar siquiera llevarlo a la dirección indicada. Tras más de media hora de intentar hablar con vosotros, para que me solucionara el problema, conseguí hablar con atención al cliente y no me gustó ni la solución ni el trato. Quiero que me deis el importe del transporte, es una cantidad ridícula pero me resultará satisfactorio el hecho de que tomáis decisiones por vuestra cuenta en cumpláis un contrato o negociación de entrega.
problema con un envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío 3230008126012655 con destino C/Clavel,2,2ºA, 28860 Paracuellos del Jarama se ha depositado en un punto de conveniencia seleccionado (¿?) sin haber sido repartido en el domicilio del destinatario, pues él estuvo todo el día en casa, ni tampoco se le dejó aviso en el buzón, ni hubo contacto telefónico. Personado el destinatario en la oficina de correos de la localidad, allí le dijeron que no estaba allí el paquete. SOLICITO Que o bien se me diga donde se puede recoger el paquete o si éste estuviera perdido se me indemnice por la pérdida sufrida. Aprovecho la presente para hacerles notar, aunque creo que ya lo saben, que los cauces que indican para hacer una reclamación no funcionan. En el teléfono suministrado solamente te dicen si el paquete ha llegado o no, en la web el formulario de reclamación está desactivado y en la red social X no contestan a los mensajes. Sin otro particular, atentamente. Benito Moreno García
COBRO DE SUBIDA ANUAL INDEBIDO DE 3% A 50%
Expdte. 11681255 RECLAMACION CONTRA VODAFONE SUBIDA DEL IPC EN LA FACTURA QUE TENIA QUE SER DEL 3 % Y ME SUBEN LA FACTURA UN 50% LINEA VODAFONE : 600404040-913157729 TARIFA FIJO-MOVIL DATOS DEL TITULAR DE LA LINEA : FERMINA SERRANO ESCOBAR D.N.I: 07227587K DOMICILIO: CAPITAN BLANCO ARGIBAY 138 -3 BMADRID 28029 FACTURA: DE NOVIEMBRE 22,52€ FACTURA Nº ZA24000230320 CONTRATO VODAFONE: 120898752 RESUMEN DE LOS HECHOS Y CORREO ENVIADO A ATENCION AL CLIENTE VODAFONE: MI RECLAMACION A ATENCION AL CLIENTE
Intentan entregar mi paquete en otra provincia y no dan manera de solucionarlo
Buenos días, llevo esperando un paquete de una tienda online desde hace semanas que se ha intentado entregar repetidamente en Valencia en lugar de Islas Baleares. La dirección que especifiqué es correcta. Correos Express no proporciona ninguna manera de solucionarlo: - Nadie ha llamado a mi teléfono para decir que no se ha podido entregar en cada intento. Llama un robot y solo deja elegir qué día se vuelve a intentar. - En sus números de teléfono el robot solo deja saber el estado del envio pero nada más. No se puede hablar con un agente. En los teléfonos de oficinas regionales no lo coge nadie jamás. - En su web hay un botón de "gestionar envío" que al introducirle el código postal dice que "El código postal no se corresponde con el envío indicado". Incluso también he probado a introducir uno a uno todos los de Valencia uno a uno y ninguno es correcto. - En su cuenta de Twitter "Correos Express Responde" responden al cabo de 6 días para decir que lo tiene que reclamar la tienda online donde compré. - La tienda online se ha intentado poner en contacto con Correos Express desde hace 10 días y no ha conseguido respuesta. La gestión de las incidencias de Correos Express no es adecuada ni operativa. Ruego una solución cuanto antes, he hecho todo lo que he podido.
COBRO DE PENALIZACION POR SOLICITAR BAJA ANTES DE LOS 14 DÍAS
Estimados/as señores/as: Con fecha 02/12/24 contraté por teléfono las líneas de telefonía móvil e internet. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y continuar con la compañía que ya me encontraba. El problema es cuando, el día 9/12/24 envían al primer técnico hacer la instalación del internet, nos damos cuenta que trae un router con cable coaxial, le indicamos al técnico que no corresponde a nuestra contratación (3 líneas con llamadas ilimitadas y 20 GB c/u de internet mas 600 megas en fibra de internet), el técnico lo acepta y se va, el día 10/12/24 envían nuevamente al técnico con otro router de fibra (nunca nos comunicaron que ellos usan la fibra de otra compañía, por lo que nos enteremos el día de la instalación). Se realiza la instalación el día 10/12, cuando el técnico hace las pertinentes pruebas y test de velocidad ya nos damos cuenta que solo nos llegan de forma inalámbrica 200 megas frente al router y a la habitación donde tenemos la oficina (trabajamos remoto) nos llegan apenas 40-50 megas. Se le indica al técnico que esto no es factible para nosotros, que no podemos estar con tan poco internet porque además de trabajar con el, estamos contratando 600megas, que aunque nunca llega el total, pero si más del 50% del contratado. El técnico decide que decirnos que esperemos unos días, que igual tenemos 15 días para desistir si no nos funciona, nosotros le creemos (porque además fue lo que nos dijeron cuando se contrato). No conformes, llamamos el día 11/12/24 e indicamos que no, que queremos la baja porque no es lo que nosotros contratamos, y que estamos en nuestro derecho de irnos, nos informan que solo pueden parar el portabilidad de las líneas telefónicas (que se haría efectiva el día 12/12/24) porque el internet no. Es ahí cuando empieza la agonía con VODAFONE. Le decimos el día 11 de diciembre que no, que no es así, que nos den de baja todo, no lo aceptaron y les pedimos que nos manden un técnico para que corrobore que no nos funcional la velocidad contratada. La operadora nos indica que si el técnico va y dice que es así, entonces ahí nos darían de baja, porque de lo contrarío nos van a cobrar 150€ de penalización por irnos. El día 12/12/24 vienen dos técnicos, realizan las pruebas pertinentes, y corroboran que no mentimos, que no nos llega la velocidad, hacen su parte y dicen que no nos llega la velocidad comparado. El mismo 12/12 enviamos un correo con nuestra inconformidad al serviciodetuatu1@vodafone.es expresando que queremos la baja. Nos devuelven la llamada, pero no siguen insistiendo que nos cobran la penalización. Sabiendo ellos que estamos dentro del tiempo estipulado y además llevando mas de una semana queriendo dar de baja. El día 13 de diciembre volvemos a llamar y nos dicen que el técnico no fue claro, y que no nos pueden dar de baja, que si queremos la baja nos cobran los 150€. El día 14/12 volvemos a enviar otro correo, no tenemos contestación. El día 15 llamo por teléfono al ultimo técnico (porque nos día su número por si necesitábamos algo), él nos dice que él había dejado claro todo pero que igual escribiría a vodafone (cosa que no hizo, también nos mintió). El 16 vuelvo a llamar y pedimos la baja, nos dicen lo mismo "si le damos la baja, pagan penalización". Le exigimos otro técnico, esta vez para nosotros constatar que escribe lo correcto. Vuelve el día de hoy 17/12/24 a comprobar que no nos funciona la velocidad, que nos mintieron y que además nos quieren obligar a quedarnos o a regalarles 150€ con un servicio que no fue el contratado. El técnico de hoy nos dijo claramente que VODAFONE nos va a obligar a quedarnos, que lo mejor era hacer el reclamo en la OCU. Adjunto la siguiente documentación : Partes de las visitas de los técnicos, contrato, comunicación reclamando la penalización. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
problema con las entregas
En el desplegable atención al cliente en la web de correos express sólo deja consultar el estado y no enviar un mensaje para contactar con ellos. En los teléfonos sólo es posible hablar con máquinas. Tengo 2 pedidos que no sé dónde están. 63806623341959501075702: intento de entrega el 16/12, el intento fue una llamada perdida de 1 segundo, no se presentaron en el domicilio donde estuvimos todo el día. Ahora pone que está en punto concertado para recogida, desconozco cual es. 63806623340304101075705: pone que fue entregado el jueves, pero no hay ningún paquete, no lo dejaron aquí y no sé dónde está. La queja es que es imposible contactar con un operador para que informe de dónde están los paquetes y que a los repartidores no les da la gana hacer entregas cuando han de salir de núcleos urbanos, en direcciones en el campo ponen avisos de paso cuando no es verdad