Mal envio y estafa telefónica

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer pedidos con la web Miravía, ustedes fueron quienes me tenían que entregar los pedidos. Yo tenía puesta bien la dirección de envío, de hecho el mismo día me llegó un email diciendo que se me entregaría donde puse. Ese día a las 12 de la mañana me llegó un email en el que decía que mi pedido estaba en incidencia porque yo estaba ausente. Lo cual era falso, yo estaba, pero en el email pone que yo no estaba donde lo fueron a entregar (dos calles más allá), y lógicamente no estaba allí, sino en el lugar que yo les puse. Queriendo saber dónde estaba mi paquete, busqué su número de teléfono, el cual costaba encontrar en internet. Tras llamar y decirle a una operadora lo ocurrido, me dijo que me pasaba con otro teléfono. Al decírmelo, vi que empezaba por 8 y supuse que era de pago. Se lo dije y me dijo que sí, pero que no me preocupara que iban a ser "dos minutos", darle el número de seguimiento y poco más. Llamé, y me dijeron el coste de la llamada, esperando que fuera corto, pero necesitaba saber de mi paquete y donde estaba. En la llamada, un teleoperador me pidió el número de envío para generar uno nuevo. Le dije que solo quería que me lo entregaran donde puse, (creo que no es muy difícil, de eso se trata una empresa de reparto) y me pidió el email, que contactaba con el almacén, que me enviaban un email (el cual no llegaba), que se lo volviera a dar, luego que le dijera el importe de lo que había pedido, y así más de 30 minutos. Me dijo que ya estaba arreglado y me llegaba esa tarde. Después de un gasto de 46 euros. Estafa en toda regla. No te entregan un paquete por su culpa y si lo quieres localizar encima te cobran. ESTAFA Esa tarde me llega un email que me ha llegado, pero no donde puse, sino a un centro de recogida (sin yo autorizarlo). Fui a recogerlo, y me dijo la dueña, muy amable, que le acababan de llegar 25 paquetes y que siempre hacían eso. Decían que siempre ponen que la gente no está en casa (cuando SI están), y entregan todos los paquetes ahí (se ve que al repartidor le resulta más fácil así su trabajo). En resumen, no llega un paquete, me lo marcan como incidencia, llamo para informarme donde está, me tiene más de media hora al teléfono, me cobran un dineral, y encima para nada, porque me lo dejan en un punto que no es donde dije. Gestión nefasta sumado a estafa económica. Tengo capturas de todas los emails, duración de llamadas e importes. SOLICITO que no se me cobre el importe de la llamada, y si cuando reciba respuesta ya ha sido cobrado, que se me devuelva íntegramente Espero su respuesta Sin otro particular, atentamente D.

A. V.
17/12/2024

Corte de llamadas y datos móviles

Sin previo aviso me han cortado tanto las llamadas como los datos moviles. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que son unos ajustes de prevención y seguridad y que se pondran en contacto conmigo. Nadie ha contactado conmigo y hoy por whatsapp me dicen que tengo que hacer un depósito de 600 euros. Eso nadie me lo ha explicado ni viene en el contrato.

S. S.

Portabilidad engañosa

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de [ORANGE…]. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [Se me regalaba una TV con un coste de 2,50e. mensuales la cual no llegó, tras reclamacion llegó despues de 1 mes y medio y me pusieron otro coste de 11,50 e. por lo que tenia puesta una a pagar en mi linea de telefono por 2,50 e. y otra en la de mi marido por 11.50e., a parte me llegaron 2 suscripciones en ambos numeros de telefonos que me dijeron que habia hecho yo, cuando yo no habia tocado nada, en internet vi que era un engaño, la fra. se supone que era de 58 e. mensuales y me ha venido por importe de 134,00 e. y siguen intentando solucionar el tema de la TV, que tengo 1 y estoy pagando 2, con 2 suscripciones, les he pagado 2 veces la entrega de la tv de 15 e. una en mano a las chicas de la tienda y otra al repartidor, me he sentido totalmente engañada y quiero devolver la TV que sigue en la caja y volverme a Jazztel que era con los que estaba]. Adjunto la siguiente documentación: [ DNI, Contrato Original Firmado, Fra.engañosa y mensajes por wasap…] Solicito: [elegir: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de 134 euros acreditados anteriormente y la penalización de 180.00 de la TV la cual devolveré, sigue en su caja]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. F.
17/12/2024

No recogido, quiero un reembolso

Buenas noches, programé la recogida de mi paquete para hoy martes día 17 el domingo, y hoy me encuentro con que no han pasado a recogerlo, y me he visto obligada a pagar otro envío, porque NO HA HABIDO FORMA de contactar con vosotros para reprogramar la recogida. Quisiera un reembolso de este primera recogida que no ha sido efectuada, pero sí cobrada, gracias.

C. P.

PERDIDA PAQUETE DHL PARCEL - CY499196933DE

Buenas tardes, desde el día 5 de Diciembre llevo esperando un paquete enviado desde Alemania con DHL y numero de envío CY499196933DE. Actualmente dicho paquete aparece como entregado en un DHL Service Point en Móstoles, Cristalería Quiros, con dirección: CRISTALERIA QUIRÓS PLAZA DEL TURIA 5 - 28934 MOSTOLES Tras conversación mantenida con el responsable de dicho Service Point nos indica que el paquete NO se ha entregado en dicho establecimiento aunque así consta en el tracking del envío de dicho paquete a traves de la web. Se ha reclamado el paquete por todas las vias posibles a traves del Call center de la compañía y de los formularios web y actualmente se desconoce la ubicación del paquete. A día de hoy 17 de Diciembre de 2024 sigo sin saber y recibir respuesta por parte de DHL cual es el paradero del paquete.

E. M.

Entrega de un dispositivo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace una semana adquirí un dispositivo con la oferta que ofrecían en su página, todavía no lo he recibido y cada vez que miro el estado del pedido alargan un día la fecha de recepción por lo que aún estoy esperando. Me he puesto en contacto con ustedes varias veces y nadie me da ninguna explicación. SOLICITO que se me diga exactamente la fecha de recepción y si hay algun problema o un retraso importante en la entrega que pueda desistir de la adquisición del producto para poder adquirirlo en otro sitio con mejor servicio. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
17/12/2024

Recepción de un envío y atención al cliente

Buenos días, quiero denunciar mi situación con CORREOS. Tenía que recibir un envío, la primera vez no estaba en casa porque vienen en horario laboral, intento cambiar la dirección del envío para que me lo dejen en una oficina o almacén y allí pueda recogerlo, no tengo la posibilidad de hacer eso porque siguiendo el procedimiento indicado en la página web me da ERROR. Intento contactar con alguien y es imposible. El robot que atiende me cuelga el teléfono cuando le indico el número de pedido y es imposible hacer cualquier tipo de gestión y/o acordar un lugar y fecha de entrega. Un auténtico desastre y una verguenza de servicio, teniendo en cuenta en especial que es un servicio público y lo pagamos todos con nuestros impuestos. Mi número de envío es el 32300081068428401330099.

D. G.
17/12/2024

No avisar si estoy en zona roaming o no

Por medio de la presente, quiero denunciar MÁSMÓVIL por una práctica abusiva en relación con la zona Roaming y no avisarte vía sms con suficiente antelación. Mi factura de noviembre es de 26,05€ (con una tarifa de 4,90€ ). Salí de la zona nacional dos días y a las 26h de llegada casi a mi vuelta me llega un SMS de los costes de los datos móviles, llamadas y SMS en el destino (suiza). En ningún momento al llegar se me informó de ello, si era o no zona roaming y si tenía algún coste adicional a mi tarifa . Si hubiera sido así cuando desactive el modo avión automáticamente al recibir el sms de los posibles cargos no lo hubiese usado en ningún de los casos así activando nuevamente modo avión. Y según el Reglamento de la Unión Europea relativo a la itinerancia en las redes públicas de comunicaciones móviles en la Unión establece la necesidad de que el usuario de previamente su consentimiento para ampliar la prestación del servicio, algo que en este caso nunca di mi consentimiento. (47) El presente Reglamento debe establecer, en relación con los servicios regulados de itinerancia al por menor, requisitos específicos de transparencia adaptados a las condiciones específicas de tarifas y volumen aplicables a raíz de la supresión de los recargos por itinerancia al por menor. En particular, debe preverse el envío de una notificación fácil de comprender, con suficiente antelación y de forma gratuita, a los clientes itinerantes para informarles sobre la política de utilización razonable, cuando se consuma por completo el volumen de servicios regulados de voz, SMS o datos en itinerancia correspondiente a un uso razonable, sobre los recargos y sobre el consumo acumulado de servicios regulados de itinerancia de datos. Artículo 3 2. Los proveedores de itinerancia no ofrecerán servicios regulados de itinerancia en condiciones menos ventajosas que las ofrecidas en el país de origen, en particular por lo que respecta a la calidad del servicio estipulada en el contrato minorista, si en la red visitada está disponible la misma generación de redes y tecnologías de comunicaciones móviles. Artículo 13. Los proveedores de itinerancia facilitarán a los clientes itinerantes, cuando entren en un Estado miembro distinto del de su proveedor nacional, mediante un mensaje automático, sin demora indebida y gratuitamente, información sobre el posible riesgo de incremento de tarifas por el uso de servicios de valor añadido, salvo que dichos clientes hayan notificado a su proveedor de itinerancia que no desean este servicio. Dicha información incluirá un enlace para acceder gratuitamente a un sitio web específico con información actualizada sobre los tipos de servicios que pueden conllevar un incremento del coste, e información, si se dispone de ella, sobre los intervalos de numeración de los servicios de valor añadido u otra información adicional pertinente contenida en la base de datos creada en virtud del artículo 16, párrafo primero, letra a), de conformidad con el artículo 16, párrafo tercero. El sitio web incluirá información sobre las tarifas aplicables a los números de llamada gratuita en itinerancia, si procede. Art 14. La información se enviará directamente al dispositivo móvil del cliente itinerante, por ejemplo, mediante un mensaje SMS, un correo electrónico, un mensaje de texto o una ventana emergente en el dispositivo móvil, cada vez que el cliente entre en un Estado miembro distinto del de su proveedor nacional e inicie por primera vez un servicio de itinerancia de datos en ese Estado miembro. Dicha información se facilitará gratuitamente en el momento en que el cliente itinerante inicie un servicio regulado de itinerancia de datos, por un medio adecuado para facilitar su recepción y fácil comprensión. Dicho esto ,no pude acceder a mi área de cliente previo al viaje ,ni en el viaje así que no pude acceder a mi cuenta . El dia 8 de diciembre accedo a mi área de cliente y me encuentro con esta sorpresa vi que el roaming estaba activado por defecto y sin mi consentimiento desde la aplicación. También se ve en la factura el cobro de 3 SMS internacionales estando en España y siendo un medio anticuado para mi que obviamente no he realizado en ningún momento, me comenta que es porque cambie de terminal la tarjeta sim y que son sms invisibles .Cuando cambie de terminal no me llego ningún sms y mucho menos realice ninguno . También se me realiza un cobro de AJUSTE SMS MALWARE NOVIEMBRE -1,49€ que ya me explicaran que es esto(que no he realizado). También he visto que en la factura de octubre (MC240013213961) se me hace cargo de 2 sms no realizados internacionales , esto ya es para alucinar . Me puse en contacto con MÁSMÓVIL y me comenta que toda la información esta en la área de cliente y que por defecto ellos tiene activado el roaming y que es mi responsabilidad desactivarlo ,como se supone voy a saber yo que viene por defecto activado por MÁSMÓVIL? Ahora hace poco he viajado y los 20 minutos de haber desactivado el modo avión me llego el sms que establece el BOE, que estaba en zona roaming .Entonces entiendo que cuando se trata de cobrar no te avisan hasta que hayas consumido una cantidad beneficiara para MÁSMOVIL pero esta vez como si estaba en zona roaming me avisan en un tiempo razonable?. En espera de una pronta respuesta y una solución . Gracias

C. M.

Reclamación devolucion saldo prepago

Hola, tengo una tarjeta prepago de la que hace más de 6 meses de la última recarga, tiene un saldo de 59.25 euros, y quiero que me lo transfieran, y no me hacen caso en el SAC.

L. P.

NO CUMPLE CON SU POLÍTICA DE ATENCIÓN AL CLIENTE

El 28/11 realicé un pedido a través de la plataforma genei con el proveedor zeleris (código envío: 0RVTYVPP). La semana siguiente, realicé otro pedido para el mismo destinto (código de envío: YPL8QIWY). Y esta semana he hecho otro envío (código de envío: R0EOL83Q). NINGUNO de los tres se ha entregado. NO SE HA NOTIFICADO EL ESTADO DE LA ENTREGA. Al intentar buscar una solución, GENEI DEJA DE RESPONDER incumpliendo su política de reclamaciones. ES IMPOSIBLE contactar con ellos por una vía fácil, conveniente y rápida. TIENEN UN TÉLEFONO DE CONTACTO QUE NO EXISTE. Esto es un fraude y un ABUSO AL CONSUMIDOR muy extremo. Hemos esperado 3 semanas, intentando por cualquier vía posible obtener una respuesta.