Desde noviembre esperando mi carta

J. U.

A: Correos

30/01/2026

Buenos días, en noviembre me enviaron dos cartas ordinarias desde Bilbao. Casi febrero y aún no las he recibido. He puesto dos reclamaciones por la web, las cuales (para sorpresa de nadie) se quedan en nada. Además, llamé también a la oficina principal de mi provincia y no es que no cojan, es que cogen y cuelgan al milisegundo. Dejé una reseña de una estrella, pero eso no hará que aparezcan mis cartas. Han pasado semanas y semanas. En diciembre hay retrasos y mucha congestión, así que fui comprensiva, pero ya estamos casi en febrero y es un envío que, aunque sea ordinario, también se paga. Revisar el buzón a diario durante tantas semanas y no ver absolutamente nada de lo que estás esperando es bastante agotador. Quise haberlo recibido antes de Navidad, ahora me conformo con recibirlo antes de verano. Incluso llamaron a la cartera de mi pueblo (la cual no tiene la culpa de nada) y le molestaron con este tema cuando con ella ya hablé yo, y hasta la pobre está pendiente de dos cartas que simplemente debieron llegar en un plazo razonable. 2 meses para 3 no es un plazo razonable. Estoy muy enfadada con la empresa, no con mi oficina local, no con mi cartera que no tiene ninguna culpa, sino con la oficina que haya tenido mis cartas en las manos y haya decidido perderlas, romperlas, quedárselas o lo que sea que haya sucedido con ellas. Se lava todo el mundo las manos porque es un envío ordinario, pero sea el tipo de envío que sea, las empresas tienen que cumplir con su deber y, si no se puede, qué mínimo que comunicarlo e intentar llegar a una solución. Estoy sin palabras, era relativamente urgente y ahora ya no sé ni si lo voy a recibir. Lo pongo por aquí porque es la única vía de reclamación que me queda, he recurrido a TODAS las otras opciones y en ninguna se llega a una solución. Buenos días y gracias de antemano.