Paquete entregado TARDE y EN MAL ESTADO

M. A.

A: MRW

22/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/12/2024 el había que recibir un paquete entre las 8:00 y las 14:00 horas de dicho día en el domicilio de mis padres. El paquete era PESCADO FRESCO enviado en frio, con lo cual era MUY IMPORTANTE que llegara PRONTO. Se habían pagado los portes para recibir el paquete en esa franja horaria de ese día. Mi madre, que tiene discapacidad (invalidez absoluta), estuvo en casa esperando TODO EL DIA. Yo llegué a su casa para aconpañarla a una prueba médica que tenía está tarde en el hospital ya que por si sola no puede ir (mi padre no se encuentra en la ciudad para acompañarla). El pescado no llegó en toda la tarde. Llamamos por teléfono mil y una veces a MRW la central y a la oficina donde nos indicaban que estaba el paquete y NADIE CONTESTO EN TODA LA TARDE (nos ponían en espera, hasta 10 minutos nos tuvieron en espera para nada, o un ordenador nos decía que volviéramos a llamar más tarde). Mi madre perdió la cita para la prueba (y un día entero de su vida) esperando. Y yo toda la tarde. El paquete llegó al día siguiente 20/12/2014 a las 12:01 h y no pudieron entregarlo porque mi madre justo había salido a por el pan. Finalmente el paquete se entregó sobre las 13:30 horas. Con el pescado ya si estar en frío, la caja de porespan rota y chorreando y apestando. ESA ERA NUESTRA CENA DE NOCHEBUENA, COMIDA DE NAVIDAD Y CENA DE FIN DE AÑO, que ahora ya NO TENEMOS. Junto con el dinero que costó ese pescado, el de los portes, la perdida de la cita para la prueba de mi madre y la perdida de tiempo esperando un paquete y que NADIE nos informo de nada ni NADIE nos respondió cuando intentamos solicitar dicha información. SOLICITO la devolución integra del importe de la compra de pescado y los portes. Y compensación por la perdida de la cita medica y las molestias familiares y personales ocasionadas. Adjunto foto factura y capturas de pantalla donde se puede ver a que horas controlaba la llegada del paquete y donde se pueden ver las llamadas realizadas. Sin otro particular, atentamente. Y esperando pronta respuesta. María Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MRW

A: M. A.

23/12/2024

NOMBRE DEL CLIENTE: MARIA ALVAREZ VINUESA @@REF_ID@a4f6132b0de2ca66a6@REF_ID@@ Dimos respuesta sobre cómo proceder en lo que reclama el destinatario: “En este caso, no le podemos compensar directamentedado que el transporte se abonó por el remitente: PESCADERIA BETHANIA, por ello puede transmitir lo sucedido a su proveedor/remitente el cual contrató el servicio de transporte con MRW, para que tenga constancia de lo sucedido, y en el caso de estimarlo oportuno, pueda cursar la reclamación pertinente a su franquicia.” Un saludo, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 22 de diciembre de 2024 7:45 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Paquete entregado TARDE y EN MAL ESTADO CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. A.

A: MRW

23/12/2024

Pero el problema no ha sido con Bethania, INSISTO, el problema han sido USTEDES. Y los perjudicados hemos sido nosotros, no BETHANIA. Que debo hacer según ustedes? Solicitarle la devolución del importe a Bethania cuando los incompetentes han sido ustedes?? Y los perjuicios por tener a mi madre 24 horas esperando? Perdiendo su cita para la prueba médica??? Eso también se lo reclamo a Bethania??? Sin contestar al teléfono? Sin una información??? Eso también es Bethania? Me parece patético que quieran quitarse las castañas del fuego de esta manera y no asumir unas responsabilidades que son SUYAS. Seguiré adelante con la reclamación tanto como sea necesario