Suspención incorrecta de mi cuenta Playstation

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque es la tercera vez que me suspenden mi cuenta de Playstation, y siempre es por el mismo motivo. El día 10 de diciembre, cerca de 12 de la noche, mientras yo dormía, empezaron a realizar compras con mi tarjeta bancaria a través del sistema de Playstation. Concretamente, el día 10 constan 3 movimientos de 50 euros, 1 movimiento de 111,96 euros y 1 movimiento de 119,99 euros. El día 11 consta 1 movimiento de 50 euros más. Puse una denuncia policial y reclamé ante mi banco esas operaciones. Mi banco se las reclamó a ustedes y me devolvieron el dinero. Pero a continuación, cada cierto tiempo ustedes me suspenden mi cuenta por generar contracargos, por esas operaciones que les reclamó mi banco. El historial de suspensiones de mi cuenta es éste: Suspendida el 1 de enero Caso 35804897 - Levantada la suspensión el 2 de enero Suspendida de nuevo el 2 de enero Caso 36063550 - Levantada la suspensión de nuevo el 7 de enero Suspendida de nuevo el 28 de enero Casos 36977952 y 37202178 , en los que se mantienen en la decisión de dejar suspendida mi cuenta, alegando razones incongruentes una con la otra. Todas las resoluciones de casos corresponden a departamentos a los que no puedo acceder, ya sólo puedo contactar con intermediarios que son los que facilitan la información que digo o escribo, pero a los que no puedo adjuntar de ninguna manera ni documentos relativos a la denuncia, a los movimientos de mi cuenta, tanto el día del robo, como posteriormente para demostrar que sólo he recibido reembolso del banco, y jamás de Playstation. Me encuentro en una situación de indefensión absoluta en el que se ha decidido algo sin que nadie me aporte ninguna prueba, y sin permitirme que yo puedo aportarlas a mi vez. SOLICITO que levanten la suspensión de mi cuenta, ya que fui objeto de operaciones con mi tarjeta de las que no soy responsable, prueba de cual son los siguientes hechos: -Tengo la correspondiente denuncia policial por los 6 movimientos que no reconozco. -Previamente quien realizase esos movimientos, modificó la contraseña de mi cuenta de Playstation, para que no pudiera acceder e interrumpir el robo. Entiendo que tienen medios para comprobarlo. -Puedo facilitarles el número de mi consola (y se lo he facilitado ya en numerosas ocasiones en los casos abiertos), de manera que pueden comprobar que dichas operaciones no se realizaron desde dicha consola. -¿Por qué aparentemente sólo tienen problema con uno de los 6 movimientos, cuando forma parte del mismo robo masivo de mi dinero, que mi banco detectó sin problema, cancelando mi tarjeta para que no se hiciesen efectivos hasta 20 y tantos movimientos que detectaron? En suma, tras múltiples correos y llamadas a ustedes, les exijo el levantamiento de la suspensión de mi cuenta, después de 1 mes y medio de suplicio. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Problema con portabilidad

Hola, les expongo mi problema: He pedido la portabilidad de la fibra y móviles desde Jazztel a Lowi el pasado 22 de enero. Anteriormente, el contrato estaba a nombre de mi abuela, que falleció el pasado 28 de Septiembre. Desde entonces he actualizado los datos del contrato a mi nombre, una gestión en la que he tenido que aportar diversos documentos a Jazztel, incluido el acta de defunción. El día 30 de enero el técnico de Lowi vino a instalarme la fibra y dos días después me llegaron las tarjetas SIM para la portabilidad. El 6 de febrero llega un SMS de Lowi a una de mis líneas a portar diciendo que hay una incidencia. Llamo al operador (Lowi) y me dicen que los datos de contrato no coinciden. Tras la llamada, me pongo en contacto con Jazztel, y tras una locución automática, al confirmar que el motivo de la llamada era por la portabilidad, la locución dice que tienen averías en el sistema y se corta la llamada. Acto seguido vuelvo a llamar y en la misma parte de la locución digo que "no" a la pregunta si la consulta es sobre la portabilidad y al momento me pasan con un agente. Me dicen que ellos el dato que envían a la compañía es el titular histórico, mi abuela fallecida (a pesar de que el contrato está a mi nombre) y no se puede hacer nada. Esta mañana me vuelven a llamar de Lowi a confirmar los datos y le comento la incidencia que me explican en Jazztel y me aconsejan volver a llamar al operador del que quiero irme. Tras llamar a Jazztel nuevamente, me dicen que la única solución que tengo es que haga el contrato en la nueva compañía a nombre de mi abuela fallecida, suplantando su identidad. Ahora mismo me encuentro con dos contratos, uno en Jazztel por no poder irme, y otro en Lowi, con quien ya tengo operativo el servicio de fibra, pero no puedo portar las líneas móviles. Quiero medicación para poder finalizar el proceso de portabilidad y también solucionar el problema económico que me conlleva tener que pagar a dos empresas distintas por servicios que no estoy disfrutando. Dispongo de las grabaciones de las llamadas, que podría facilitar, pero no me deja adjuntar. Adjunto fotografía de DNI en amberso y reverso, el SMS de inicio de contratación de LOWI y la última factura de Jazztel donde consto como titular y propietaria del contrato

A. S.
07/02/2025

Cuenta bloqueada y sin solución

Desde hace dos semanas me encuentro en Estados Unidos y no tengo acceso a mi número de teléfono español, lo que me impide recibir códigos de verificación por SMS. Como consecuencia, se me ha bloqueado el acceso a mi cuenta EVOBANCO sin alternativa viable para verificar mi identidad. He intentado resolver la situación de las siguientes maneras, sin éxito: - Llamadas al servicio de atención al cliente: He realizado alrededor de 10 llamadas desde un número estadounidense, con el consiguiente gasto de llamadas internacionales, sin obtener niguna solución efectiva, pues sólo hablo con contestadores y todos me remiten a un sms. -Correo electrónico con documentación adjunta: Siguiendo sus instrucciones, envié la documentación requerida de manera inmediata tras recibir su solicitud hace una semana. Desde entonces, no he recibido respuesta, a pesar de haber remitido múltiples correos electrónicos diarios. -Intentos de modificación del número de teléfono: Me remitieron un procedimiento para cambiar mi número a través de Banca Electrónica o la App, pero no puedo acceder a ninguna de estas opciones porque mi cuenta está bloqueada y el único método de verificación sigue siendo por SMS al número español inoperativo. -Problemas técnicos con sus enlaces: Me enviaron un enlace para remitir la documentación por otro canal, pero el enlace no funciona. Se los notifiqué con una captura de pantalla hace más de una semana, sin respuesta alguna. Impacto de la situación: -Mi dinero está bloqueado y no puedo disponer de él para hacer frente a mis gastos en EE.UU. Mi otra cuenta, donde tengo que afrontar los gastos estará en negativo mañana día 8 de febrero, en cuanto me pasen los cargos del alojamiento, generando comisiones que podrían haberse evitado si se hubiera dado una solución inmediata. - Imposibilidad de gestionar mi cuenta bancaria, lo que me causa una gran preocupación e inseguridad financiera. Solicito con carácter urgente: -Que se agilice el proceso de cambio de número de teléfono, utilizando la documentación que ya envié. -Que se ofrezca una alternativa inmediata para verificar mi identidad sin depender exclusivamente de los SMS al número español inoperativo (por ejemplo, verificación por correo electrónico, llamada con un agente o uso de un número español de un familiar). -Que se desbloquee el acceso a mi cuenta para poder gestionar mis fondos lo antes posible. Dado el tiempo transcurrido y la falta de respuesta a mis solicitudes previas, exijo una solución efectiva en el día de hoy. De no recibir respuesta, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante el Banco de España, así como de explorar otras vías legales para denunciar la negligencia en la atención a clientes y la falta de acceso a mis propios fondos. Espero su respuesta urgente con una solución clara y efectiva. Atentamente, Álvaro Sánchez Virosta 47093598V a.sanchez.virosta@gmail.com +16143521415

S. S.
07/02/2025

No he recibido el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de enero de 2025 adquirí en su página web Miravia el producto kinsley curly cream Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. En la página aparece entregado por Seur, pero Seur me entregó otro paquete de otra persona que ya he devuelto. Según Seur se ha puesto en contacto con ustedes para contarles lo sucedido. Yo he hablado con tres agentes de Miravia para contarles el problema y lo cierto y verdad es que no tengo solución ni devolución del dinero. Porqué no me pueden reembolsar sin mandar el producto, pero insisto en que no lo he recibido SOLICITO la devolución del importe del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
07/02/2025

Vuelos no reconocidos en sucesivas reclamaciones

A lo largo de sucesivas reclamaciones a su equipo de Atención al Cliente, Iberia demuestra una absoluta incapacidad (o voluntad) de resolver las incidencias enviadas a través de su formuario web, y se niega de forma reiterada a reconocer los beneficios asociados a varios vuelos realizados en la alianza One World, por lo que se opta por canalizar esta reclamación a través de OCU. Siguen pendientes de anotar los Puntos Élite y Avios de los siguientes vuelos, que ya han sido reclamados en numerosas reclamaciones: a) Claim no. 1104661496. Date of claim: 20/10/2024. Status: Rejected Claim no. 1104697359. Date of claim: 27/10/2024. Status: Rejected Claim no. 1104719758. Date of claim: 30/10/2024. Status: Rejected Claim no. 1105113013. Date of claim: 17/01/2025. Status: Rejected Claim no. 1105236000. Date of claim: 07/02/2025: Status: Pending a. Booking Code: Q4CMC2 b. Flight no.: QR-1170 (DOH-RUH) c. Ticket no. : 157-3481729098 d. Date of flight: 2024-10-20 b) Claim no. 1105056474. Date of claim: 07/01/2025. Status: Rejected Claim no. 1105235672. Date of claim: 07/02/2025: Status: Pending a. Booking Code: KOJKFP b. Flight no.: QR-1164 (DOH-RUH) c. Ticket no. : 157-34833875622 d. Date of flight: 2025-01-07 Estos vuelos no están debidamente reconocidos en el panel web del usuario de Iberia Plus, ni tampoco en Qatar Airways. Tras sucesivos intentos de señalarlo a Iberia, se niegan a coordinarse con su partner Qatar Airways, de cara a contabilizar estos vuelos y reconocer los beneficios asociados. En los identificadores de reclamación asociados pueden encontrar el resto de detalles personales necesarios para tramitar la solucitud: nombre y apellidos, número de Iberia Plus, etcétera. Adicionalmente, cierran todas y cada una de las incidencias sin ofrecer al consumidor ninguna forma de abordar el problema de forma razonada y colaborativa, eliminando cualquier alternativa de comunicación.

L. D.

envío paquete

Hice un pedido a la empresa bañoidea con el numero de seguimiento que arriba indico. Dicho pedido consistía en un mueble que va en un palet, lo cual supone que no es algo que se puede dejar a un vecino si no que se debe entregar directamente en el domicilio correspondiente. Indico, cuando hago el pedido, que se me avise previamente para garantizar que haya gente para recibirlo y el dia 30 de enero me avisa el repartidor diciendo que en 30 minutos hace la entrega. Lógicamente, no podemos abandonar nuestros puestos de trabajo ni hacer ir a ninguna persona a casa a recibir el envío, y nos dicen que entonces no puede ir mas tarde. Llamo a la central y me dicen que se intentará entregar al dia siguient (viernes) o el lunes siguiente. Le digo que por favor me avisen con unas horas de antelación, no con 30 minutos. No contactaron conmigo hasta hoy, día 7 de febrero viernes, que me acaba de llamar el repartidor diciendo que va en 30 minutos y si no que ya hasta la semana que viene nada. Le indico que si puede modificar el orden de la ruta de reparto y se niega y no muestra ninguna flexibilidad. Me parece que no debería estar permitido esta falta de formalidad y profesionalidad en una empresa.

O. P.

Rotura motor

Tras un renting de vehiculo, éste tiene una avería gorda de motor y solo me dan un arreglo de cambio de motor,y aún sigo pagando a la financiera sin poder vender el coche,por cláusulas en contrato de financiación y sin una ayuda en el arreglo.

L. D.
07/02/2025

Me apunté al curso de seguridad por vía telefónica, simplemente me pidieron mis datos, y me dieron la cuenta donde hacer la transferencia 700€ por adelantado, la realizo y luego un mes después se me llama para comentarme cómo va las clases, prácticamente se me obliga a firmar un contrato para que me expliquen las cosas, no me convence y al tiempo, a más de un mes del inicio de las clases, solicito la devolución del dinero y la cancelación de la plaza, cosa que me niegan por que firme un contrato UN MES DESPUÉS DE HABER HECHO LA TRASFERENCIA SIN AVISARME DE ELLO EN NINGÚN LOMENTO, el cual tenía una cláusula que no se me había comentado ni dicho sobre que no se aceptan devoluciones, voy presencialmente a enterarme y de mala manera me mandan a freír esparragos y enseñándome un contrato al que pusieron una fecha que no era, diciendo que claro, como la llamada fue ese día el contrato es de ese día, y no de cuando lo firmé.

R. R.
Fittest Freakest, Telmos Atlantic S.L

Reembolso por artículo defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 1/10/2023 adquirí en su plataforma online (https://www.fittestfreakest.com) el producto NIKE METCON 9 - Color : 100- Talla Calzado : 10.5 Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/2/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

R. O.
07/02/2025

No se me renueva la tarjeta de socio de mi pedido

El 2 de febrero de 2025 realicé un pedido online de renovación de tarjeta de socio (mi actual permanencia es hasta el 30 de marzo), ingresé mi DNI y el pedido se realizó sin problemas (pedido numero 0FT0GLNNVSR5C). Las condiciones de renovación en la web de Fnac de ese día rezaban: "Si quieres renovar tu tarjeta de Socio: Para renovar tu tarjeta de Socio, puedes hacerlo con dos meses de antelación a la fecha de caducidad; para ello puedes dirigirte a la Zona de Socios de tu tienda Fnac más cercana, o solicitar la renovación a través de la página web. Para gestionar tu renovación como Socio a través de Fnac.es deberás añadir a la cesta el alta de Socio. Recibirás tu nueva tarjeta por correo postal. El nombre que aparecerá en tu tarjeta será el mismo que hayas indicado en la dirección de facturación al tramitar tu pedido." Tras pasar varios dias sin que se ejecutara la renovación, comuniqué con Fnac y me dijeron que un pedido online de renovación de contrato de socio sólo se puede efectuar tras la fecha de caducidad de la suscripción, y de repente las condiciones en la web de Fnac habían cambiado: "Si deseas renovar tu suscripción al Club Fnac, puedes hacerlo en tienda presentanado tu DNI/NIE, desde 60 días antes de la fecha de caducidad y online, una vez que tu suscripción ha caducado, tramitando un pedido de alta nueva.". Aunque el comercio elevó un ticket de soporte para actualizar la situación, he recibido un mensaje donde simplemente se me niega la realización del pedido (que sigue vigente en su web) y de nuevo me indican las condiciones en su web ACTUALES, no las que habían el día que efectué mi pedido.