M. S.
SP CAMILA MONTERREY

Entrega de mi compra

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de marzo de 2025 adquirí en su página web Camila Monterrey el producto vestido de dos piezas azul Han pasado 38 días y no lo he recibido. Al contrario he recibido un colgante que yo no he pedido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Pago de dicho pedido - Correos electrónicos intercambiados. SOLICITO se me haga entrega del producto. Sin otro particular, atentamente. M Teresa Sánchez

P. G.

extorno seguro coche

Hola soy Paola GH. Hasta hace unas semana, tenía un vehículo asegurado a todo riesgo con franquicia N Póliza: TC011643 El vehículo un toyota Yaris Cross matrícula XXXXMLJ. El vehículo está a nombre de mi marido JOSE A Iáñez Fernández, pero el seguro está a mi nombre. El pasado día 23 de abril, vendí el vehículo e informé a la compañía que quería cancelar. El inicio del seguro es el 6 de noviembre de 2023, que se renovó en 2024, sin ningún problema con un total de 635€ de cuota anual. Al reclamar el extorno del resto de la cuota sin gastar, me dicen que como he dado un parte de reparación, que no me corresponde extorno por ese motivo. En el contrato del seguro no aparece nada de esa claúsula. Así que les solicito me devuelvan al mismo número de cuenta donde se cobra el seguro la devolución proporcional

K. L.
08/05/2025

Una atención al cliente inefectiva y servicio posventa deficiente

Hasta miedo da hacer una compra online en Mediamarkt porque los incidentes son muchos y variopintos. El problema más reciente que he tenido y sigo teniendo con ellos es que estoy pidiendo una simple copia de una factura del 22 de nov. del año pasado, y ya llevo 4 correos y 2 llamadas pidiendo esa copia y nada. Es increíble.

X. M.
08/05/2025

Problema al cambiar de plan

Hola, tenía un plan anual con vosotros que acababa el 30-Abril-2025. El 30 de Marzo de 2025 contraté por web un cambio de plan con una oferta de 14,99 eur. Adjunto pantallazo de la oferta. Adjunto pantallazo donde introduzco mis datos de cobro. Adjunto pantallazo donde se confirma el cambio de plan. Yo me olvidé del tema y ahora recibo el 30-Abril un cargo en cuenta de 19,99 eur en lugar de los 14,99 eur que yo esperaba que me cobrasen. Parece ser que hay un error en el sistema y no se ha registrado el cambio de plan que hice el 30-Marzo por lo que solicito por favor que se cambie mi plan actual al que contraté el 30 de marzo y se me reintegren los 5 eur extra que se me han cobrado el 30-Abril. Gracias.

V. V.

Problema con Reembolso

El pasado día 7 de abril hize una compra en Vinted, al pagar me dio error en el pago, pero Vinted me cobro el dinero. A día de hoy y tras reclamar a diario no me han devuelto el dinero. Y por supuesto el articulo comprado nunca me llego. Necesito que me devuelvan mi dinero

M. J.
08/05/2025

Reclamación por vishing y cambio no autorizado

He sido víctima de una práctica telefónica engañosa por parte de Factor Energía, mediante un procedimiento conocido como “vishing”, basado en la suplantación de identidad y la coacción para obtener un supuesto consentimiento sin la información adecuada. • Me llamaron a mediados de febrero haciéndose pasar por mi compañía eléctrica habitual, supuestamente para verificar datos del contrato. En realidad, estaban tramitando un cambio de comercializadora sin informarlo de forma clara. • Utilizaron un tono alarmista, advirtiendo que debía confirmar mis datos “para evitar el corte del suministro”, generando confusión y urgencia. • Me presionaron para realizar una grabación sin explicarme que se trataba de una contratación, indicándome que debía responder afirmativamente a todo sin preguntar. • Posteriormente supe que me habían dado de baja en mi compañía original y dado de alta en Factor Energía sin que yo hubiera prestado un consentimiento consciente y libre. • Recibí una factura asociada a ese contrato, que ha sido devuelta por mi banco, ya que no reconozco la legitimidad del cargo. Considero que el contrato no reúne las condiciones legales para ser válido, al haberse formalizado sin transparencia ni consentimiento real, y en un contexto de confusión y presión. Por todo ello, solicito: • La eliminación de cualquier dato personal vinculado a mi nombre en sus sistemas. • La cancelación de cualquier relación contractual entre su empresa y esta parte. • Que se abstengan de emitir nuevos cargos o facturas relacionados con este contrato.

S. H.
08/05/2025

Me habéis vendido una orquídea con las raíces huecas

Le fui a comprar una orquídea azul para el día de la madre a mi madre y acaba de decirme que las raíces venían huecas.

R. A.

Se han esperado que pasaran 3 meses para decir que había un impago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa rentik ha esperado que pasaran 3 meses y me han derivado a juicio por un impago, cuando hay un número de cuenta domiciliado y para la fecha de cobro siempre hay dinero, me solicitan el pago de la supuesta deuda, la devolución del terminal y los gastos del juicio .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
08/05/2025

Problema con la aplicación de la oferta final

Buenos dias. Mi nombre: Llorenç Ramirez El pasado 16 de Abril recibí una llamada de un departamento, creo de Retenciones, de Vodafone para hacerme una oferta. Su contenido, me dijeron, era aplicarme un precio de 47'00 €, para siempre, con el contenido de Fibra 1 Gb, 2 líneas móviles con datos 150 Gb. y TV (80 canales + las cuatro plataformas). Al indicar que existía un compromiso de permanencia con Orange y que si les dejaba me cobrarían una penalización que, en principio no estaba dispuesto a asumir, me dijeron que Vodafone se haría cargo de ella directamente, es decir, entrando en contacto con Orange y ponerse de acuerdo entre compañias, sin que a mi me afectara para nada. En cuanto a la oferta dada me indicaron que el requisito era que debía atender primero una llamada del departamento comercial en la que efectuarían una grabación haciendo referencia a la tarifa oficial publicada en la web (47'00 € los tres primeros meses y el resto un precio superior). Que una vez dado este paso se iniciaría la instalación y portabilidad. También que si en el curso de la portabilidad hubiese llamada de Orange para hacer alguna contraoferta, lo comunicara de inmediata para tratar de compensarla, con el fin de no abandonar Vodafone. Evidentemente se produjo esa llamada de Orange el dia 22/04 en la que me hicieron una contraoferta de 36'40 €, para no abandonar la compañía. Lo trasladé, como me habían pedido, a través de WhatsApp y la respuesta, que me dieron via teléfono, fué que Vodafone me aplicaría 30'00 € A mi pregunta de como y cuando podría disponer del contrato con el precio y condiciones finales realmente ofertados, me indicaron que esto se haría automáticamente una vez finalizada la portabilidad (recibiría el contrato final totalmente actualizado, al mismo tiempo que un documento confirmando el pago de la penalización a Orange). Como primero se acostumbra a hacer la instalación del router y después las portabilidades, los dos móviles se portaron finalmente la madrugada del 24 de Abril. Una vez finalizado el proceso dejé pasar unos dias y al no recibir ningún tipo de documentación, el dia 29 de Abril envié un WhatsApp, reclamando los documentos que me dijeron recibiría. Al dia siguiente (dia 30) me llamó por teléfono una persona que se comprometió a que entre el viernes dia 02/05 y el sábado dia 03/05 recibiría los documentos en cuestión. Ni el viernes ni el sábado recibí nada. El mismo sábado dia 03/05 envié otro WhatsAPP del que no recibí respuesta. El lunes dia 05/05 volví a enviar otra petición de llamada, pero ya no me ha contactado nadie mas. Finalmente me puse en contacto con Atención al Cliente explicando el caso. Envié una transcripción de los diálogos a través de WhatsApp. Ayer dia 07/05 me llamó una señorita (no sé si de facturación), cerrada en banda y haciendo de pared, haciendo también uso de mala educación pués me colgó el teléfono antes de finalizar. Visto lo sucedido y el agravio ocasionado por Vodafone a mi persona, es lógico pensar que mi decisión en este momento sea la de abandonar Vodafone y escoger otro operador que me ofrezca un trato mas serio y fiable. Caso de hacerlo les ruego tengan en consideración la posible penalización que deban cursar, la cual rechazo por lo siguiente: - El desarrollo de los hechos detallados en el escrito. - El trabajo del técnico en la instalación de la fibra: Como la caja de conexiones en la calle es la misma para Vodafone que para Orange, no tuvo que hacer nada más que desconectar el router de Orange y conectar el router de Vodafone. Lo mismo con el decodificador de TV. Prueba de ello es el tiempo empleado que figura en el parte de instalación, del que les acompaño una copia. - Les acompaño igualmente en formato .pdf una copia transcrita de los WhatsApp, desde el inicio del contacto. - Un documento de Vodafone, a pesar de que está incluido en la copia de WhatsApp. Pendiente de sus comentarios reciban un cordial saludo.

J. V.

Buzón roto por repartidor

Estando fuera de casa me encontré con mi pedido introducido a la fuerza rompiendo la portezuela del buzón.La empresa de reparto no me ha llamado como en otras ocasiones para citar una entrega.Mi reclamación a Amazon espera respuesta,pues es la primera vez que me rompen un buzón.