F. M.

Reclamar a la Cía. Mapfre el abono de unas facturas valor 804,65€

El dia 24/12/2024, se produjo un siniestro en mi local (bar), producido por las bajantes de aguas fecales de las viviendas del bloque. Se dio parte al seguro de la Comunidad (Mapfre), tras falta de atención de dicha Compañía para resolver las averias, para no agrandar las consecuencias, y por las indicaciones de los operarios de dicha Cía. me indicaron que procediera por mi cuenta a reparar los daños producidos. Ello ocasono unos gastos por valor de 804,65€. (estos gastos se justificaron con las correspondientes facturas) y con las valoraciones de peritos de mis dos Cías. de seguros que intervinieron. Hace aproximadamente dos meses, tras las correspondientes reclamaciones a Mapfre, está aprobó la reclamación y que se me abonaría el valor solicitado (804,65). Al día de la fecha NO me ha sido abonado dicho dinero aprobado.< .Seguro Comunidad Mapfre. poliza 0762100009199, Siniestro V30427981 . Mi seguro Reclamación ONLYGAL, Parte 75001148-1-04-154 187278. . Mi seguro Comercio (reclamación daños ARAG. Ref. DJ004396223. Por ello, solicito a OCU, su intervención por considerar que Mapfre No ha cumplido su cometido, tras haberse transcurrido cinco meses desde el siniestro y que yo abone las reparaciones y su abono... y dos meses desde que MAPFRE lo acepto. Muchas gracias. Atte. Un saludo.

I. M.
08/05/2025

Problemas con la cancelación del pedido

Realicé un pedido en easyfoot.com, numero del pedido 16866, me di cuenta de un error al comprobar el pedido a la hora aproximada de enviarlo. Intenté cancelar el pedido desde ese mismo momento, mandé varios e-mail para exponer mi caso y parar el pedido y sus costes. Finalmente me contestan pasadas las 24 horas y me dicen que ya ha salido del almacen y no pueden pararlo, aunque en el seguimiento pone que está en proceso en el almacen. Les comunico lo obvio, que no han pasado los treinta dias, y que garantizan la devolución, y cómo no he recibido producto alguno, está en perfecto estado para su devolución. Nada, sólo buscan sacar el dinero engañando a la gente. Me da la impresión que sólo han esperado para cobrarme y dudo que luego sean ágiles en devolverme el dinero. Si esta reclamación no sirve para que me devuelvan mi dinero, espero que sirva para que nadie más les compre.

A. G.

Avería de secadora

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mi secadora AEG (Mod. T8DEE842), comprada en junio de 2011, ha perdido el gas que hace que seque la ropa y la reparación tiene un coste de casi 400 € según el servicio técnico AEG de Murcia. Esta avería se produjo 3-4 meses después de finalizar la garantía de 2 años. Por lo tanto, quisiera expresar mi decepción y desconformidad con esta situación y presentar esta queja porque es muy injusto que este tipo electrodoméstico haya tenido tan poca vida útil. Prod. No. 916097889/06. SN: 11032411.

C. M.
08/05/2025

no he recibido el pedido y quiero la devolucion dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […14/04/2025….] adquirí en su página web [….] el producto […nº pedido 5523...] Han pasado […casi 30….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

Sofá no montado

Estimados/as señores/as: En fecha 07/05/2025 su empresa me envió un sofá a mi vivienda, comprado en la tienda de Asturias de Conforama. Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de la compra y como detalla el albarán que adjunto contraté una Entrega Premium que incluía el envío y el montaje. Ese día estaba mi suegra en casa a la espera de la entrega, ya que yo me encontraba trabajando, y se estaba encargando de pintar pasillos y habitaciones de la casa. En el momento del envío los repartidores le dejaron el sofá y no lo montaron sin ninguna explicación (ella no conocía que habíamos contratado el servicio). Cuando me dice que llegó el sofá le pedí que me enviara la foto que adjunto y veo que quedó sin montar. Acto seguido llamo a la empresa para reclamar, que me pone en contacto con un responsable y me indica que los repartidores aseguran que la persona encargada de recibir el sofá se negó al montaje ya que estaba pintando la estancia, hecho que es totalmente mentira porque ni siquiera se ofrecieron a montarlo y en la foto se ve que lo apoyan en la pared, cosa que no harían si estuviera pintándose la habitación. En el día de hoy, mi pareja vuelve a llamar para reclamar y la responsable de malas formas indica que es nuestra palabra contra la de los empleados y que ella se tiene que creer a los repartidores que no tienen ningún motivo para mentir (menos mi suegra). Mi pareja pide a la responsable una copia del albarán firmado ya que no nos dejaron ninguna y vemos que debajo de la firma de mi suegra a bolígrafo está escrito que el sofá queda sin montar a petición del cliente. Esa anotación no estaba en el momento de la firma. Si fuera anterior a la firma debería estar encima de ella. Desconozco si fue un malentendido de los repartidores pero en ningún momento mi suegra firmó lo que debajo de la misma alegan. Adjunto el albarán que me facilitó Conforama, la factura del pedido y la foto donde se visualiza que quedó el sofá desmontado y apoyado en una pared donde supuestamente estaban pintando. Solicito la devolución de los gastos de envío Premium por las molestias ocasionadas y por el no montaje del Sofá. Sin otro particular, atentamente. Christian L.M.

D. S.

Cancelación y Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 13/01/2025 realizo un pedido con número de referencia 790127046, por un valor de 1306,46€, el cual no se ha llegado a realizar encontrandonos a 8/05/2025 sin haber obtenido el pedido. Que ya en la segunda quincena de abril decido cancelar el pedido, a lo que se me responde que se ha trasladado al departamento correspondiente, no llegando hasta la fecha, ninguna otra respuesta o llamada. Sin otro particular, atentamente. Daniel

R. P.
08/05/2025

Problemas con el reembolso de tres compras

An sido tres cancelaciones y no me an devuelto el dinero dos del 22 de abril que deberían de haber hecho el reembolso el día 6 de mayo y una el día 23 de abril y deberían de haberme hecho el reembolso el día 8 de mayo y no esta reflejado en mi cuenta

S. B.

Envío pendiente sin novedades

Hola, realice un pedido el sábado pasado y hoy a jueves, todavía no se donde está mi paquete. Aparece como informado a correos pero no pone cuando me va a llegar ni nada. Lo peor de todo es que no contestan a los correos y tampoco a las llamadas, llevo todo el día hoy llamando y nada… quiero mis dos paquetes o mi dinero de vuelta por favor.

V. R.

Paquete no encontrado

Hola, realicé un pedido esta semana y tenía previsto que llegara este Jueves pero se adelantó a este Miércoles, por lo que cuando llegó el repartidor no habia nadie en casa, asumo mi fallo en este caso. No obstante, en el seguimiento del pedido 3230008546191503 puse que me lo enviaran a un punto de recogida y cuando estuviera me acercaba. Lo hice y en la web de seguimiento no se actualizaba con lo que había puesto. Sobre las 16:40 aprox del miércoles, me contactó la repartidora para preguntar si había alguien en casa en ese momento, pregunté si había alguien puesto que yo estaba trabajando todavía y por lástima, no había nadie. Le sugerí si se podía dejar el paquete a un vecino pero en un primer momento me dijo de dejarlo en un punto de recogida, por mi parte no hubo problema en eso. A los pocos minutos me vuelve a contactar la repartidora para decirme que lo iba a dejar en la casa de mi vecino si estaba, porque estaba cerca de mi calle, por mi parte me venia mejor incluso y estaba el vecino, me tomó el DNI por teléfono y parecía que ya iba a quedar la cosa resuelta. Pero a los pocos minutos, me contacta su supervisor para decirme que el paquete se iba a quedar en el punto de recogida, me extrañó ya un poco pero mientras pudiera recogerlo no habia problema. El caso es que ese día, cuando volví más tarde del trabajo, fui al punto de recogida y no estaba el paquete, no le llegó a la persona que estaba allí. El punto de recogida es este: MAS DESCUENTO, AVENIDA PIO XII, 113 Les dí ese día de margen por si no tuvieron tiempo para entregarlo y volví al día siguiente por la tarde y tampoco lo tenían allí y ya me empecé a preocupar más. Contacté al número que tenía de la repartidora para preguntar sobre el paquete y me comentaron que ellos lo dejaron en ese punto de recogida, que de todas maneras se acercarían a ver qué sucedía y que me llamarían cuando fueran a ir. Yo como estaba allí cerca y tenía tiempo les dije que iba a esperar por allí. Tras esperar más de 1 hora, vuelvo a contactar de nuevo y esta vez me coge el teléfono el supervisor y cuando le pregunto dónde está mi paquete, me dice lo mismo, que lo dejaron en el punto de entrega y yo ya le dije que fui en varias ocasiones y no está, en este momento me dió largas y no me quería decir donde estaba el paquete, lo cual me ponía más nervioso. Fui a la oficina de Correos de mi ciudad a preguntar por el paquete pero lamentablemente me dijeron que no lo tenían ya que Correos Express es otra empresa. He tratado de reclamarlo tanto a la empresa donde lo compré 'Funidelia' como a Correos Express pero estoy sin respuesta y sin saber si llegaré a tener mi pedido.

M. S.
SP CAMILA MONTERREY

Entrega de mi compra

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de marzo de 2025 adquirí en su página web Camila Monterrey el producto vestido de dos piezas azul Han pasado 38 días y no lo he recibido. Al contrario he recibido un colgante que yo no he pedido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Pago de dicho pedido - Correos electrónicos intercambiados. SOLICITO se me haga entrega del producto. Sin otro particular, atentamente. M Teresa Sánchez