Buenas, el pasado mes de Noviembre estando ausente en la fecha en la tenia que facilitar la lectura del contador, me pasaron un lectura estimada, la cual esta bastante por encima de lo que habitualmente gastamos, pero espere a la siguiente lectura pensando que seria compensado con la lectura real que les facilitaría en el mes de enero, pero cuando fui a realizar la lectura que tenia que hacerla antes del 16/01/26, comprobé que el contador estaba estropeado y no marcaba los pasos, con lo que me puse en contado con ustedes por primera vez el 16/01/26 para que pasaran a solucionarlo lo antes posible, ya que el contador es propiedad suya yo les pago el alquiler, me tomaron nota y que se pondrían en contacto, pasaron días y les volví a llamar ya que nadie se ponía en contacto conmigo y me explicaron que debía de esperar al día 05/02/26 para poder volver a reclamar, y así lo hice , reclame y a finales del mes de febrero se pusieron en contacto para concretar una cita y poder proceder a cambiar el contador el cual se realizo el día 03/03/26. El técnico comprobo y les paso el informe para que pudieran subsanar todo los errores, cosa que no han hecho, ni se han puesto en contacto ya que solo me han pedido que les facilitar la nueva lectura del contador y aun así me han vuelto a hacer estimada, sabiendo que en ningún momento yo puedo, ni ustedes pueden justiciar esta facturación
En todo este tiempo me han seguido pasado facturas con lecturas estimadas estimadas exageradas,
1.- estimada 339,15 Euros (pagada el 18/12/25)
2.- estimada 373,96 Euros (pagada el 16/02/26)
3.- estimada 263,68 Euros (me pasan el cobro el 16/03/26)
Adjunto facturas y parte de trabajo
El reflejo de las reclamaciones las tienen ustedes en su portal.
Atentamente