Desistimiento

08/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 01-05-2025]adquirí en su página web el producto con ref 11232198 Sin haber recibido aún el producto ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08-05-2025 El producto no ha sido entregado a fecha 08-05-2025 Adjunto copia de la siguiente documentación: petición por email con formulario de desistimiento, contestación a email queriéndome cargar 65 euros de portes y pantallazo de su propia página web en la que claramente se lee que cuando existe desistimiento no se me cobrará nada Solicito, tal y como establece la ley la devolución de las cuotas pagadas y la nulidad del contrato Sin otro particular, atentamente.

09/05/2025

Iniciado proceso de devolución para acogerme a mi derecho de desistimiento

10/05/2025

Buenos días, después de informarme bien sobre el ejercicio de desistimiento me pongo en contacto vía email con el vendedor para comunicarle que acepto los 65 euros por devolución de la lavadora para que así pueden cancelar el contrato y paralizar los pagos restantes, una vez que la casa del electrodoméstico cancele el contrato y lo comunique a SEQURA procederé a cerrar esta reclamación. Gracias