Deseatimiento
Estimados/as señores/as: En fecha[23 de enero de [ adquirí en su página web [allzone.] el producto [75T7B Smart TV TCL 75" QLED 4K UHD 75T7B negro]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [24 de enero de 2025…]. Debido que al día siguiente de recibir el pedio proceso a su desembalaje he instalación y tiene una ralla blanca en mitad de la pantalla sin tener ningún golpe la pantalla por afuera el fallo es en el interior cosa que es defecto de fabricación. El producto fue recogido en fecha [29 de enero de 2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [1442€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No responden a las vías de contacto
Estimados/as señores/as: En fecha 31.01.2025 adquirí en su página web https://farmaocho.com diferentes productos por importe de 86,96 euros. El pedido figura como procesando y después de intentar todas las vías de contacto no contestan en ninguna. Han pasado 10 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Confirmación del pedido] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido nunca llegó y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/2024, adquirí en su página web www.piensosraposo.es el producto: "KIMIMOVE ULTRA 60 COMPRIMIDOS (Packs: x 2 ud)" Han pasado 62 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Archivo1.Factura de compra 04/12/2024 -Archivo2.Correo de compra y primer correo de reclamación. -Archivo3.Correo de Envio pendiente. -Archivo4.Cierre de reclamación de CorreosExpress por paquete perdido indicando que el vendedor debe iniciar la reclamación. -Archivo5.Correo de solicitud de reclamación al vendedor 22/12/2024. -Archivo 6. Pruebas Fotográficas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No reembolso tras fallo con la batería y pérdida de 6 horas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de enero, mientras disfrutaba de mi último día de estancia en Tenerife, junto a mi coche reservado con la empresa Goldcar, un fallo en la batería del coche nos dejó, sin posibilidad de moverlo, inmovilizados durante al menos tres horas, mientras esperábamos a la grúa. Después, tuvimos que llevar el coche al aeropuerto, entregándolo tres horas antes de lo que estaba previsto y sin la posibilidad de hacer nada debido a que ya no quedaba tiempo. Ya realicé una reclamación personal a Goldcar, que me indicaron que no era posible hacer un reembolso parcial del alquiler, sin ni siquiera tener en cuenta que no fue nuestra culpa el no poder disfrutar de ese último día como había sido contratado. Al igual que les solicité a Goldcar sin éxito, solicito una indemnización, tanto del precio del día de alquiler como del seguro contratado debido a que nosotros decidimos pagar un día completo más por entregar el coche a las 18:00 de la tarde (Ya que la entrega del vehículo había sido a las 14:00) y no pudimos utilizar ese día, teniendo que cancelar reserva en un restaurante y teniendo que comer en el aeropuerto ya que no teníamos otra opción. Por lo que la suma de todos los inconvenientes asciende a entre 60-80€. Por favor les ruego me indiquen como tengo que proceder con dicha reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de garantía
Reclamo el cumplimiento de la garantía de producto defectuoso(cobertor de invierno piscina)tras 1 año de uso,siendo la garantía de 5 años.
Problema con el reembolso de la fianza
Estimados/as señores/as: El día 23 de Diciembre de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de OK Mobility. del coche Citroen C3 en el Aeropuerto de Murcia, Corvera. El alquiler del coche finalizaba el día 30 de Diciembre de 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el Aeropuerto de Alicante. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el techo del vehículo por granizo y se me reclaman 800 euros. Es imposible que esos daños fueran provocados durante nuestro alquiler ya que no granizó durante ese periodo ni se dejo el coche aparcado al descubierto. Estamos convencidos de que esos daños eran anteriores a nuestro alquiler y no fueron registrados por el equipo de OK Mobility Ademas, son unos daños que eran imposibles de ver con las condiciones de iluminacion que habia en las instalaciones del aeropuerto de Murcia, por lo que era imposible ejercer la labor de comprobar el coche antes de irnos. Ademas, las comunicaciones con el equipo de Ok Mobility no fueron correctas o nos mintieron. Al firmar el contrato nos dijeron que el coche no tenia ningún daño registrado. Al recogerlo, encontramos un daño en la puerta (adjunto fotografia). Al devolverlo, nos dijeron que ese daño si que estaba registrado. Por estos motivos y por la poca visibilidad, no podemos tener certeza de que los daños del techo no fueran responsabilidad del anterior conductor y se me este cobrando algo que no es mi culpa. Además, los daños en el techo, por lo que se nos comunicó en la entrega son causados por granizo - y en los días en los que el coche estuvo alquilado por nosotros no cayó granizo, por lo que es imposible que el daño haya sido causado durante nuestro alquiler. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Foto de daño en la puerta que se nos negó conocer y que luego no fue cierto y lo conocian. - Contrato de Alquiler - Parte de daños -Factura -Foto enviada por OK Mobility alegando que el daño en el techo del coche es causado por granizo. Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 800 euros. Sin otro particular, atentamente.
CBARRIANO intenta que cambies de comercializadora
Buenos dias, aprovecho la gran descripción de varios compañeros que se han encontrado igual que yo, agradezco la comunicación tan clara que han tenido. CBARRIANO La empresa detrás de todo es CBARRIANO. Aquí les dejo los datos que he cojijo de otra reclamación gracias a otro usuario: CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com Haciéndose pasar por Endesa y ofreciendo descuentos me han querido cambiar el contrato a otra compañía. El descuento que dicen consiste en un descuento del 50% en la facturación de la luz durante 1 año y del 30% en el gas. Además, dicen que el primer mes no cobraran nada en la factura de la luz, que una vez se formalice el contrato ya entrara en vigor esta oferta. Dicen que en la factura hay un error, y que si no lo regulan el estado los sancionara... Dentro de la factura de la luz de ENDESA, en la segunda pagina, en el apartado de "Destino de la Factura" viene desglosada por porcentajes el total del cobro de la factura y que han tenido un error donde pone "PEAJES DE TRANSPORTE Y DISTRIBUCIÓN", DICEN QUE ESTAN COBRANDO UN PORCENTAJE MAS ALTO DEL LEGAL, Y QUE CON ESTE PROCESO QUEDARA REGULADO AL PRECIO QUE REALMENTE TOCARIA, COMO COMPENSACIÓN POR ESTE ERROR...TE HACEN ESTA OFERTA. Llame a ENDESA para informar de lo ocurrido, me dijeron que no era legal y que nunca de mis datos, cosa que me parecio todavia mas estraña ya que lo sabían todo...me pregunto de donde los habran sacado. Estas practicas de usurpación de datos son ilegales. Vi los reclamos de muchas otras personas y el modus operandi siempre es el mismo. Tener en cuenta que es una empresa colombiana pero llaman desde España (generalmente Barcelona). Durante el proceso de activación, envían SMS en donde si uno ve detenidamente van apareciendo nombres de diferentes empresas y páginas web tales como: - www.luzserv.com (web detrás de la que está la empresa CBARRIANO) - CBARRIANO - ENERLUZ - FACTOR ENERGIA Firmé el documento de protección de datos pero el contrato No. Me decían que iba a recibir una llamada para aceptar el contrato, cosa que no acepte a pesar de la presión para avanzar y firmar, una supuesta "verificación" en la cual te volvían a hacer la propuesta (y en donde si uno hablaba e interrumpía cortaban y volvían a llamar), etc. Sin embargo, desconfié ya que su manera de trabajar me pareció poco profesional y muy agresiva. Lo sorprendente es que contaban con todos mis datos (Cups de electricidad) me sometieron a mucha presión para firmar pero yo me resistí. Después de investigar me encontré con todos los reclamos y denuncias a lo ancho y largo de internet. SOLICITUD: 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes, explica brevemente el motivo de tu reclamación
sucesivas averias en aspiradora escobera con menos de un año
Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/24, compramos del corte inglés de callao , Madrid, un aspirador escobero de la marca Hoover, con garantía de 3 años. El 23/07/2024 lo llevamos al Corte ingles, porque se apagaba a los pocos segundos de encenderla, nos dijeron que es mejor que llamáramos nosotros mismos a la casa indicando lo que sucedía y ellos nos darían la solución. Llamamos y nos dijeron que lo lleváramos a la tienda de reparación de Madrid, con el número de incidencia: 0016150485 , lo entregamos ese día y el 9/09/24, nos lo devolvieron arreglado. El 21/10/2024 nos vuelve a dar fallo la batería volvemos hacer el mismo proceso, llamamos a la casa nos dan el número de incidencia 0016884722, lo volvemos a llevar a la tienda donde lo reparan en Madrid, y el 19/11/2024, nos lo devuelven. Y a fecha de 21/01/25, ha vuelto a dar el mismo error en la batería, hemos vuelto a llamar y otra vez nos mandan que lo llevemos a reparar con el número de incidencia 0017825044. Entonces me pongo en contacto con ustedes porque ya es la tercera vez en menos de un año que tenemos que llevar a reparar el aspirador sin que nos lo reparen con éxito, además de que nos tenemos que desplazar nosotros hasta donde tienen el taller tanto para dejar el aspirador como para recogerlo y la reparación tarda varias semanas... Adjunto fotocopia del ticket de compra, de la factura de compra y de la última reparación. Es por todo ello que SOLICITO que nos den un aspirador nuevo, de la misma gama o superior, por todas las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente. Mª Luisa Romeo
Baja del Servicio de DKV Salud
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, el pasado 14.11.2024 se comunicó con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar la póliza de salud nº 43/0/1/12527, de la que soy titular. Y ello por no estoy conforme que mi póliza no se haya dado de baja e incluso me han pasado el recibo el pasado 2.1.2025. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios del recibo, correos electrónicos notificando la baja y su respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.
CBARRIANO endesa
Estimados/as señores/as: A: Consultoría Barriano 10/02/2025 Buenas, aprovecho la gran descripción de un compañero que ha tenido el mismo problema que yo, agradezco la comunicación tan clara que ha tenido. CBARRIANO La empresa detrás de todo es CBARRIANO. Aquí les dejo los datos que he cogido de otra reclamación gracias a otro usuario: CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com//https://ahorraluzgas.com/ Haciéndose pasar por Endesa y ofreciendo descuentos me han hecho el cambio de comercializadora . Vi los reclamos de muchas otras personas y el modus operandi siempre es el mismo. Tener en cuenta que es una empresa colombiana pero llaman desde España (generalmente Barcelona). Durante el proceso de activación, envían SMS en donde si uno ve detenidamente van apareciendo nombres de diferentes empresas y páginas web tales como: - www.luzserv.com (web detrás de la que está la empresa CBARRIANO) - CBARRIANO - ENERLUZ - FACTOR ENERGIA Lamentablemente yo llegué al punto de efectivamente firmar el contrato, a pesar de todas las señales a lo largo del camino tales como: la presión para avanzar y firmar, una supuesta "verificación" en la cual te volvían a hacer la propuesta (y en donde si uno hablaba e interrumpía cortaban y volvían a llamar), etc. Sin embargo, confié ya que contaban con todos mis datos (hasta el IBAN y Cups de gas/electricidad) y fui víctima de la presión para firmar. Después de firmar investigué y me encontré con todos los reclamos y denuncias a lo ancho y largo de internet. SOLICITUD: 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes