El repartidor se niega a entregar los paquetes

Entrega

I. U.

A: ECOSCOOTING

13/05/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En 3 ocasiones, el repartidor se niega a entregarme el paquete si no bajo o ne lo doy los datos personales por el telefonillo de la calle, además se niega a subirmelo diciendo que no es su trabajo y de muy malas maneras, al cual al seguimiento puso que yo estaba ausente en casa cuando a estado hablando conmigo y fue el quien se nego a entregármelo... quiero descargar una hoja de reclamaciones con el número correspondiente de registro en la página de ellos y es imposible les llamas para hacer la reclamación y que te den la hoja de reclamaciones y se niegan... al cual la persona de reparto dijo que el dormiría tranquilo porque no perdería su trabajo pero yo sí el envio... quiero saber con qué persona de coruña tengo que contectar para poner la respectiva reclamación en atención al consumidor de la provincia de la coruña....

ECOSCOOTING

A: I. U.

13/05/2025

Estimada, Isiña; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 151420000022195768. Encontramos que tu paquete se encuentra en proceso para ser entregado el día de hoy 13/05 lo recibirás a la mayor brevedad posible. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado, sin embargo revisando la trazabilidad de tu paquete solo se ha realizado un intento de entrega el día 2025-05-12, verificaremos lo sucedido para tomar las medidas correspondintes. La hoja de reclamaciones la puedes descargar directamente desde nuestra plataforma s:www.ecoscooting.com/ en la parte superior derecha. Agradezco tu confianza en nuestro servicio. Haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros 💪. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: I. U.

13/05/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------