Pedido no entregado y sin información
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2025 adquirí en su página web el producto Samsung Galaxy S25 Ultra, 512GB, Titanio negro intenso, con plazo previsto de entrega el dia 4/02. Han pasado 6 días y no lo he recibido. Adicionalmente, Atención al cliente me confirma que no dispone de información sobre qué ocurre con dicho pedido, ni es capaz de proporcionarme un plazo previsto de entrega. Adjunto captura de la confirmación de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Albert Bayarri
Cargo a cuenta
Reembolso que nunca llega
Buenos días: Como otros cientos de personas aquí, realicé una compra que nunca llegó de un iPhone 15 Pro en Allzone el 13/11/2025 por un valor de 1.186,71€. Tras más de un mes sin cambios en su estado, reclamé y me respondieron que había un desajuste en el stock, que podía elegir otro producto o cancelar el pedido. Cancelé el pedido el 18/12/2025 y tras pasar por varias etapas imaginarias y tras enviar varios correos de queja por el retraso, un mes después, el 17/01/2025 me confirman que el reembolso se ha tramitado y que tardará unos 7-10 días laborables según mi entidad bancaria. Casi otro mes después, aún sigo esperando a que me devuelvan mi dinero. Les he vuelto a escribir varias veces y siempre contestan con el mensaje estándar de que lamentan las molestias y que van a pasar nota de urgencia para resolverlo lo antes posible, sin ofrecer ninguna solución. Además, hoy he confirmado con mi banco que ese reembolso que ellos afirman haber tramitado el 17/01/2025 no existe. Así que, básicamente, llevan tres meses con mi dinero. Primero por una compra de un móvil que no tenían, y después con un reembolso que no llega. No acepto más respuestas de que lo sienten mucho, de que tienen mucho volumen de operaciones, ni de que van a pasar nota de urgencia al departamento correspondiente. Solo acepto la devolución inmediata de mis 1.186,71€. He adjuntado los correos electrónicos de prueba con sus fechas.
Hola, hice un pedido el dia 29 de diciembre para un regalo de reyes en la web de estos impresentables, donde ponía claramente que en 4 dias llegaría el pedido, primera mentira porque ni siquiera los tenían en stock. Procedo a cancelar el pedido porque al no llegar en la fecha indicada ya me daba igual comprarlos en cualquier lugar lejos de esta empresa. Procedo a la cancelación, el dia 9 de enero me dicen que esta cancelado que me llegaría un email...el correo me llega el dia 20 de enero, que el reembolso està en tramitación, que puede demorarse entre 7 y 14 dias....bien....espero pacientemente, y dia 30 de enero otro correo, éste con reembolso tramitado.....es decir, 10 dias entre correos para tramitar un reembolso....otro correo que me dicen que tienen entre 7 y 14 dias para que se refleje y se lavan las manos alegando que son las entidades bancaria las que se demoran en reflejar la devolucion del importe....dia 10 de febrero y sigo sin saber nada de la devolucion......sin tener que devolver productos, estos impresentables llevan aproximadamente mes y medio con mi dinero. Esta semana doy como maximo para tener mi dinero, y si no lo veo reflejado en mi cuenta, procederé a denunciar en la policia nacional
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO DE MANERA URGENTE LA DEVOLUCION DEL IMPORTE DE LA OPERACION NUMº 292256 LA CUAL SE CANCELO POR FALTA DE STOCK EL PASADO SEPTIEMBRE DEL 2024, Y DE LA CUAL BANCO CETELEM A DIA DE HOY NO HA RECIBIDO TODAVIA LA DEOLUCION RECLAMNDOME EL IMPORTE DE LA OPERACION, Y POR VUESTRA CULPA ME VAN A METER A AL ASNEF, CUANDO A DIA DE HOY YO NO TENGO NINGUNA DEUDA CON NINGUNA ENTIDAD FINANCIERA. POR FAVOR RUEGO SOLUCIONEIS ESTE ASUNTO LO ANTES POSIBLE Y DEJAR DE DAR VUELTAS.[…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío no llega
Hola!! Envié el artículo indicado en el adjunto, el pasado día 24/01/25 y llegó a las instalaciones de Zalando el 29/01/25. He reclamado su reembolso durante días. Y hoy se deslizan indicando que la caja donde lo envié iba vacía. Les he mandado comprobante de envío, donde viene el peso de la caja 1,35 kgs, según Celeritas. El pedido fue enviado en la misma caja grande donde se me enviaron dos zapatillas iguales ( una de la talla 46 2/3 y la otra 47 1/3) ya que dudaba de la talla. Devolví la talla 46 2/3 en su caja, y esta a su vez dentro de la caja de grandes dimensiones. Como iba a ir dando golpes todo el trayecto metí otra caja vacía para que hiciese de tope dentro de la caja de grandes dimensiones. Asi pues iban dentro de la caja grande, dos cajas de zapatillas, una vacía y la otra con el calzado 46 2/3 intacto. De hecho ahí tienen como prueba el peso del conjunto de cajas y este calzado devuelto. Me gustaría saber si la caja al llegar a los almácenes de Zalando estaba abierta, o no. Y si estaba cerrada, la foto de lo que se encontraron al abrirla, porque sino directamente empiezo a sospechar de la persona que ha abierto esta caja en los almácenes, ya que alguien ha tenido que extraviar o sustraer las zapatillas en este trayecto hacía las instalaciones. Espero respuesta alguna de Celeritas, ya que según Zalando la caja iba vacía y les echa las responsabilidades a ustedes de dicha situación. Espero respuesta suya, ya que sino tendré que denunciar este hecho en comisaría de Policía, para que investigue que ha pasado con dicho pedido.
Retraso en la entrega del pedido
Hola he realizado un pedido hace ya más de un mes y no me ha llegado intento ponerme en contacto con ellos pero me es imposible vía email vía teléfono nada si no me llega que me lo digan o si no que me devuelva el dinero si no me va a llegar. Gracias. Pedido 594678
Pedido sin previsión de llegada y cambio de color en productos
Estimados/as señores/as: En fecha 25 enero de 2025 adquirí en su página web lefties.com el conjunto de productos de prendas de vestir y calzado. Se estipuló un plazo máximo de entrega en fecha del 3 de febrero de 2025 con el pertinente cobro de gastos de envío, pero no he recibido los productos ni se me ha dado ninguna justificación. Sólo me dan las gracias por la paciencia y me prometen que ya esta saliendo pero no cambia el estado en la web y cuando vuelvo a consultar me dicen lo mismo ( me ponen las mismas plantillas de contestación cada vez que reclamo) También la pasada semana he reclamado y mandado pantallazos al departamento de atención al cliente ( ATC) por los continuos cambios en el color de las prendas que hay en el estado del pedido (colores que no había cuando se hizo el pedido), pero indican que me iban a mandar un correo desde almacén para confirmarme lo que ocurre pero no me llega nada. Dado el déficit e ineficacia de la atención al cliente (ATC) no quiero tampoco cancelar el pedido pues me da mucha desconfianza el hecho de que me devuelvan el importe, así como el hecho de tener que reclamarlo en el caso de que no se haga efectivo, dado que es casi imposible hablar con ningún responsable que gestione la incidencia o de alguna solución real. Se reclama en la atención al cliente (ATC) de la web con el inconveniente de que el chat expira y no deja ninguna constancia de nada lo que has reclamado salvo que hagas pantallazos con el móvil, ya que desde el ordenador tampoco deja realizar tales consultas. Me dan un N.º de reclamación que no se si es real : 66919150 N.º de pedido: 90045211033 Sólo tengo en mi posesión el ticket de la compra, el extracto que me sale en mi cuenta bancaria del pago y los pantallazos que he realizado hoy dado que llevo una semana reclamando y se borra toda gestión que se hace con este departamento Adjunto el ticket de compra y esta a disposición de quien lo solicite los pantallazos que he realizado hoy desde mi móvil de la conversación que he podido guardar antes de expirar el chat. SOLICITO la entrega del pedido así como una justificación a la falta de atención y aclaración de la demora, así como que se me entreguen los artículos que he solicitado sin cambio de color o talla por no tener ya existencias por la demora ajena a mi, y en caso de que cancelen mi pedido la devolución del doble del importe abonado. También reclamo una mejora de la ATC, ya que la que hay actualmente he verificado personalmente que es ineficaz y no cumple las expectativas que ha de tener tal departamento. Sin otro particular, atentamente: VBS
No realizan el envío
Hola, realicé un pedido el 08/12/2024, han pasado más de 2 meses y siguen sin enviarlo. Cuando les traslado queja por email solo me dan largas, que lo están mirando pero no me aportan ninguna solución. Es un producto financiado, ya me han cobrado la primera cuota y aún sigo sin recibirlo. En la empresa de reparto aparece como etiqueta creada esperando recibir el producto para enviarlo No sé qué más hacer
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18 de Noviembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet y lineas de telefono Han transcurrido más 2 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación D.N.I, solicitud de baja, y facturas que no corresponden de Diciembre 2024 y Enero de 2025 Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18 de Noviembre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.