Cargos mensuales indebidos

Servicios relacionados

J. G.

A: Livecareer

20/03/2026

Es una estaf@, me registré en julio del 2025 para crear un CV, indicaban que era un servicio gratuito, y sin previo aviso ni autorización me han estado cobrando 19,85€ mensualmente hasta febrero que es cuando me di cuenta. He intercambiado correos electrónicos con ellos y me dicen que no ven mi usuario cuando les escribo desde el mismo email que me registré y les he facilitado hasta mi id, nombre y teléfono. He hablado hoy con atención al cliente telefónicamente y han abierto una reclamación porque dicen que no pueden gestionar el reembolso, he recibido un email en el que me confirman que se ha procedido al reembolso de un mes solamente. Ruego se me proceda a reembolsar todos los cargos fr@udulentos indebidos.

Livecareer

A: J. G.

20/03/2026

Hola, : Gracias por comunicarse con Atención al cliente de LiveCareer Es. ¡Espero que este correo le llegue bien! No pude encontrar una cuenta con los datos proporcionados. Necesitaré información adicional para ayudarle con su solicitud. Por favor, proporcione: 1. Cualquier dirección de correo electrónico adicional asociada a su cuenta 2. Cualquier número de teléfono adicional asociado a su cuenta 3. Los primeros seis y los últimos cuatro dígitos de la tarjeta cargada 4. El nombre del titular de la tarjeta tal como aparece en la tarjeta 5. La fecha y el importe del cargo 6. ¿El pago se realizó a través de Apple Pay o Google Pay? 7. Si el pago se realizó a través de PayPal, proporcione el correo electrónico de su cuenta de PayPal 8. Una captura de pantalla del cargo en su extracto bancario. Con esta información, podremos ayudarle mejor. ¡Espero su respuesta! Si necesita más ayuda, ¡hágamelo saber! Si tiene alguna pregunta o inquietud, simplemente responda a este correo electrónico o llámenos al 800-652-8430. Lunes a viernes de 8 a. M. A 8 p. M. CST Sábado de 8 a. M. A 5 p. M. CST Domingo de 10 a. M. A 6 p. M. CST Gracias, Equipo de atención al cliente