Corte de suministro sin previo aviso
Nos han cortado el suministro de agua sin previo aviso. Estábamos esperando una respuesta sobre el fraccionamiento de una factura pasada que nunca recibimos. Tampoco hemos recibido el aviso de corte. Solicitamos el restablecimiento inmediato del suministro para evitar seguir aumentando los daños y perjuicios que nos está causando este corte ilegal de agua. En fichero adjunto se ve como el aviso correspondiente (15-11-2024) está pendiente de entrega y aún así han cortado el suministro, en contra del reglamento al que tienen que atenerse.
No me llega el pedido y no contestan.
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Siniestro en hogar, compañia no responde
Tengo asegurada una segunda residencia, dia 1/11/24 ocurrió un siniestro ocasionado por tormenta eléctrica que dañó varios dispositivos electrónicos (bomba sumergida y varios elementos de la instalación solar fotovoltaica) 2/11/24 doy parte a la compañia aseguradora 7/11/24 acudió Perito 7/11/24 envio a la aseguradora el presupuesto de reparación de la bomba sumergida que asciende a 2.136,59 euros 29/11/24 envio a la compañia el presupuesto de reparación del resto de elementos solares que asciende a 19.336,61 euros 18/12/24 la aseguradora me paga solo el 50% de la reparación de la bomba, alegando un infraseguro, ante lo cual manifiesto mi disconformidad y mi intención de acogerme al procedimiento de controversia pericial previsto en el Art. 38 de la Ley de Contrato de Seguro. 3/1/25 envio la factura de reparación del resto de elementos solares que asciende a 19.336,61 euros A través de la web de la aseguradora he enviado diversos mensajes relativos a conocer el estado de la tamitación, también lo he realizado mediante el agente de la compañia aseguradora con quién contraté el seguro, quién me indicó que hablaria con una persona responsable de la aseguradora contestándome dia 11 que estan estudiando el incidente. 13/2/25 AXA NO HA DADO RESPUESTA
Cancelación del contrato
Estimados/as señores/as: Tras hablar reiteradas veces con vosotros y no conseguir nada. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Fue nefasto el contacto con vosotros, tras daños sufridos por el tratamiento que ofrecéis llame e intente cancelar el tratamiento obteniendo negativas por vuestra parte, me estaba ocasionando dolores y sangrados ya que me mandasteis unas células sin revisión alguna y resulta que me estaba saliendo una muela del juicio por lo que el tratamiento era dañino para mi salud. Tras intentar que me lo cancelarais o adaptarais y recibir negativas. Me reclaman una compañía de cobro una cantidad incluso más grande de la que era al comienzo a pesar de que intenté dar de baja e incluso devolverás y no conseguir nada. SOLICITO […]. La cancelación del contrato para que la compañía de cobro deje de llamarme e intentar cobrar un tratamiento del cual no pude disfrutar debido a sus nefastas condiciones y revisión del mismo. Ya que prometían unos seguimiento que nunca se llegaron a cumplir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PERJUICIO
Atención al Cliente / Departamento de Reclamaciones DrSmile Asunto: Reclamación por servicio dental de ortodoncia invisible y falta de información médica Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente, con el fin de presentar una reclamación formal en relación al servicio de ortodoncia invisible que adquirí en su clínica DrSmile y que no ha cumplido con las expectativas ni con las condiciones de seguridad y salud que deberían haberse garantizado. Los hechos son los siguientes: Contratación del servicio: Me ofrecieron un servicio de ortodoncia invisible sin haber firmado previamente un contrato, lo cual es un procedimiento inapropiado. Posteriormente, me enviaron a casa un blanqueador dental como "regalo", el cual, me informaron, tenía una fecha de caducidad próxima. Es ilógico recomendar el uso de un blanqueador dental antes de concluir el tratamiento de ortodoncia, ya que, en mi caso, los dientes se mancharían nuevamente después del tratamiento. Valoración inicial: En la primera cita, me realizaron una radiografía dental de última generación, sin embargo, no se me informó adecuadamente sobre el estado de salud de mi boca. Durante esta consulta, no se mencionaron las condiciones que requerían atención urgente, tales como la necesidad de una limpieza profunda, el tratamiento de varias caries (6 en total) y una periodontitis que requería intervención profesional inmediata. Condiciones de salud dental no abordadas: A pesar de que los especialistas debían conocer el estado de mi boca, me colocaron los aparatos de ortodoncia sin hacerme un diagnóstico completo ni recomendarme un tratamiento previo para solucionar los problemas que presentaba mi salud dental. El primer día que me puse los aparatos, experimenté un dolor insoportable debido a la acumulación de sarro en mis dientes, lo que no me permitió usar los aparatos adecuadamente. Esto me provocó incluso dolores de cabeza. En la primera cita, solo me realizaron un limado de los dientes sin ninguna recomendación sobre la necesidad de sanar mi boca previamente. Acciones posteriores: Al notar que mi salud dental empeoraba, tomé la decisión de acudir a un médico privado, quien me diagnosticó y comenzó un tratamiento para la periodontitis y las caries, lo cual no se me había indicado en su clínica. Denuncias públicas: Estoy al tanto de que su empresa, DrSmile, tiene abierta una denuncia por parte de muchos usuarios por atentar contra la salud de los consumidores, lo cual me preocupa profundamente. En mi caso particular, considero que los procedimientos seguidos en mi tratamiento no solo fueron inadecuados, sino también peligrosos para mi salud bucal. Estoy decidida a hacer uso de esta información y a continuar con las acciones necesarias para proteger mis derechos como consumidora. Por todo lo expuesto, considero que la clínica ha incumplido con su deber de informar adecuadamente sobre los riesgos asociados al tratamiento de ortodoncia y no ha tenido en cuenta mi salud bucal, lo que ha generado un perjuicio considerable en mi bienestar. Solicito que se me proporcione una compensación o solución adecuada por los daños ocasionados, así como una revisión de los procedimientos seguidos en mi caso. Agradecería una respuesta a la mayor brevedad posible, ya que considero que el tratamiento no fue realizado conforme a los estándares profesionales y de salud requeridos. Espero que esta situación se resuelva de manera satisfactoria y que se tomen las medidas necesarias para evitar que otros pacientes vivan una experiencia similar. Atentamente,
Retraso equipaje
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Asturias al de Múnich con escala en Madrid, con fecha salida el 1 de febrero En el aeropuerto de salida facturé mi maleta con destino final y recogida en el aeropuerto de Múnich. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo días después, ocasionando que no pudiese esquiar hasta la entrega tardía de mi equipaje pues toda la ropa deportiva se encontraba en la maleta demorada. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR), MUCIB28164 Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos de primera necesidad cuya copia de ticket ya se aportó, no se pudo disfrutar del equipo deportivo alquilado ante la falta de ropa, cuya factura ya fue aportada, dado los horarios de las tiendas de ropa en la estación de esquí donde me abonaba y que se trataba de fin de semana no pude comprar ropa para poder ducharme u usar ropa limpia hasta que se me entregó la maleta, y en retraso supuso estar en un hotel de una estación de esquí sin poder hacer nada dado que no disponía de ropa para el frío e incurrir en unos gastos de alojamiento cuyo fin original era esquiar no estar en la habitación del hotel sin poder salir ni disfrutar del servicio de piscina y spa del hotel por no disponer de ropa ni poder comprarla. SOLICITO la cantidad de 1609 euros* como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Transferencia de mi dinero a mi cuenta imposible
Tengo una cuenta de VINTED y quiero trasferir mi saldo a mi cuenta bancaria de la venta de una bicicleta. Cuando intento transferir el dinero me salta error diciéndome que revise mis datos bancarios, y mis datos bancarios están correctos. Lo intenté numerosas veces y como no podía, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente a través de la aplicación. Una y otra vez me contestan de forma robótica que si me pide verificar mi cuenta que lo haga. Pero en ningún sitio me pide ningún tipo de verificación. He revisado todos los apartados y todos mis datos están correctos. He contestado en varias ocasiones que el problema está sin resolver y necesito ayuda y a día de hoy sigo sin poder transferir mi dinero. He incluso la compradora esta al dia del problema y esta intentando ayudarme, ella les escribe y rapidamente les contestan que estan en contacto conmigo siendo falso. Quiero que me den una solución, si quieren que la gente use esta aplicación tienen que ser serios con el tema pagos, porque de eso depende su uso, recibir el dinero y no tener estas complicaciones para poder hacer uso del dinero tras vender los productos. Me siento desprotegida al no tener una respuesta más allá de las robóticas ni ningún tipo de solución. Pido por favor que me ayuden necesito ese dinero y no puedo transferirlo.
Problema con la recogida y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11/1/2025 adquirí en su página web www.stylautorecambios.es el producto Freno de mano eléctrico de Renault Scénic ii (jm0/1_) 2003-2006 / 8200734628 - 8200734628 El producto ha resultado no ser la referencia solicitada y pagada por mi y enviaron uno que según ellos compatible pero no funcionaba en mi vehículo. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la recogida del articulo , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Error cuando dan las fechas
Reservé un billete de Alicante a Madrid el 1-2-25 y la vuelta de Madrid a Alicante el 2-2-25. Un simple día. Es muy sencillo el proceso de reserva en la app para elegir las fechas, además no da lugar a error puesto que no deja escribir a mano, hay que desplegar el calendario y seleccionar el mes, marqué la ida el 1 de febrero y la vuelta el 2 de febrero, solo esos dos días aparecían en azul seleccionados, además recalcar que sale por defecto en azul los días que hayan seleccionados. Lo revisé varias veces, estaba correcto y perfecto. Mi sorpresa cuando fui a embarcar y la fecha del billete era para el 2-3-25, justo el mes siguiente. Vuestro sistema genera errores en las fechas, somos 6 personas las afectadas ese mismo día, he visto en internet infinidad de quejas con el mismo problema que vuestro sistema no funciona bien. El 2 de Febrero abristeis puertas de embarque con un retraso de 20 minutos en cuanto tenéis que abrir 30 minutos antes, no me disteis ni opciones, la única opción fue pagar 89 euros para poder subir al tren y rápido que en 5 minutos sale! no me lo podía creer. En vuestras condiciones generales pone que se puede hacer un cambio tras pagar 30 euros y la diferencia del precio del billete respecto al anterior si es más caro. Ya pagué 25 euros de la vuelta y me obligasteis a pagar 89 euros más o no subía al tren, en total la vuelta me ha costado 114 euros, me parece excesivo y abusivo, ni siquiera aplicasteis vuestras normas. Reclamo insistentemente que seáis responsables con vuestros errores y me devolváis los 89 euros, es absurdo que me respondáis que el error fue mío al seleccionar las fechas en cuanto hay que abrir el mes seleccionando. Ida y vuelta en el mismo mes, no tuve que cambiar a marzo puesto que no iba a volver en marzo. Aparecía marcado en azul únicamente los días 1 y 2 de Febrero. Si no hubiese generado un error vuestro sistema a mi no me habría generado el gasto de 89 euros extras. Es que es un robo en toda regla. Muchos clientes con el mismo problema. Hubiese puesto la reclamación el mismo día 2 de Febrero pero hasta día de hoy no me habíais pasado el cargo y por lo tanto no tenía el correspondiente recibo. Adjunto envío captura de pantalla de vuestro calendario en la app donde no da opción de escribir, hay que abrir el calendario. Adjunto captura de pantalla del calendario con el mes de febrero abierto viendo que no hay lugar a error puesto que es muy sencillo seleccionar día 1 y 2 seguidos uno del otro, además cuando abres el calendario para clicar la fecha se marca en azul los días seleccionados. Adjunto billete generado por vuestro sistema con la fecha errónea para el siguiente mes. Adjunto comprobante del pago que me obligasteis a pagar o no subía al tren, 89 Euros.
NO HE RECIBIDO REEMBOLSO
POR FAVOR LEAN!!!!!! NO SE HA TRAMITADO EL REEMBOLSO PORQUE LA CUENTA DESDE LA QUE PAGUÉ YA NO EXISTE!!!!!! Realicé una compra de una TV por 36,43 EUR el 8 de diciembre de 2024. La transacción expiró el 13 de diciembre de 2024 y se inició un proceso de reembolso. Sin embargo, mi cuenta bancaria original estaba dada de baja cuando se intentó procesar el reembolso el 24 de diciembre de 2024. Tengo ahora una nueva cuenta bancaria y necesito que se procese el reembolso a esta nueva cuenta. NIF o NIE: Z0369061P Email vinculado a cuenta de Wallapop: josegsolert@gmail.com Enlace perfil de Wallapop: https://es.wallapop.com/user/joses-427567641 Enlace anuncio del producto comprado: https://es.wallapop.com/item/tv-1077480031 Mi consulta con número 14100301 NO fue tramitada. NO TENGO MI DINERO Y DEFINITIVAMENTE SI NADIE PUEDE AYUDARME ENTONCES PROCEDERE LEGALMENTE. SI SOLO SE DIERAN LA TAREA DE LEER CON ATENCION SE DARIAN CUENTA DEL ERROR QUE ESTAN COMETIENDO! EXIJO UNA SOLICION DE INMEDIATO LO CUAL SERA LA DEVOLUCION DE MI DINERO!!!!!!