Problema total

Contrato

14/05/2025

Estimados/as señores/as de Vodafone: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal, ya que considero inadmisible el trato que estoy recibiendo como cliente. Hace unas semanas fui contactado/a desde el departamento de fidelización, donde me ofrecieron una mejora en las condiciones de mi contrato, incluyendo una rebaja en la factura y la entrega de determinados dispositivos. El día 3 de mayo, acepté la oferta, y posteriormente recibí tanto la documentación del contrato como los dispositivos. Sin embargo, los terminales enviados no se correspondían con los acordados. Ante esta situación, el agente Paolo García, de la tienda situada en Av. América 115, me indicó que devolviera los dispositivos erróneos, ya que pasarían a recogerlos para enviarme los correctos. Realicé dicha devolución según sus indicaciones, y el propio agente me confirmó que los dispositivos estaban en tránsito hacia la central tras contactar con la empresa de reparto. Desde entonces ha pasado más de una semana, y sigo sin recibir los dispositivos correctos. En la aplicación de Vodafone siguen figurando los dispositivos erróneos, y ahora se me indica que debo esperar tres meses, lo cual no corresponde con lo acordado ni con lo razonable. Dispongo de: • El contrato firmado • El resguardo de la devolución • Capturas de pantalla donde el agente me confirma todo lo mencionado anteriormente Por todo ello, solicito formalmente que se me envíen los dispositivos correctos y se active la oferta tal como fue aceptada y formalizada mediante contrato. Considero que la gestión de este caso es completamente inaceptable, y espero una solución inmediata. En caso contrario, me veré obligado/a a acudir a instancias superiores (Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y organismos de Consumo). Adjunto a este escrito toda la documentación mencionada. Hay documentación como el resguardo y las conversaciones que no me dejan subir más . Las mando encantado al lugar que queráis

14/05/2025

Aquí les subo toda la documentación con lo que el agente me dijo conforme los móviles ya estaban de camino a central . Con lo cual quiero mi oferta tal cual tengo firmada con el cambio de titularidad y los smartphones que pedí en los plazos puestos en contrato

16/05/2025

Estimado Sr. Lema, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que su incidencia está siendo gestionada desde el tck 155697308. Próximamente contactarán con el titular de los servicios con solución a la misma. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

16/05/2025

A esto quiero añadir que los teléfonos que yo he devuelto la cual os adjunté la foto , me contestó el agente diciendo que se había producido dicha devolución pero claro quiero que reenvíen los productos correctos con la oferta correcta. Es simplemente cuando una empresa se compromete con un cliente en una cosa y acepta dichos términos lo lógico es que se lleve a cabo en la mayor brevedad posible .

19/05/2025

Estimado Sr. Lema Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación poner en su conocimiento que su incidencia está siendo gestionada desde el tck 155697308. Próximamente contactarán con el titular de los servicios con solución a la misma. Para más información ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

20/05/2025

Sigo esperando y ni una llamada en 6 días ni una solución a algo tan fácil como que se equivocaron en enviar los dispositivos y poner bien los datos pactados y firmados que os he enviado .

21/05/2025

Estimado Sr. Lema Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos su incidencia está siendo gestionada desde el tck 155697308. Para más información ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

26/05/2025

Van 12 días por una incidencia la cual me esta causando un gran malestar emocional . Ya que es un caso para mí grave por vuestra parte y la cual quiero que se solvente lo antes posible. Nadie se ha puesto en contacto y es inaceptable. Manden ya los dispositivos y la tarifa como había acordado y luego hacer lo que tengáis que hacer con la gente que trabaja con ustedes. Despidan a quien tengan que despedir o lo que sea y que no sea el cliente aún por encima que pague las consecuencias que ello supone

27/05/2025

Estimado Sr. Lema, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que su incidencia está siendo gestionada desde el tck 155697308. Próximamente contactarán con el titular de los servicios con solución a la misma. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo ‌

29/05/2025

15 días van desde la reclamación y ni una sola información por vuestra parte. Considero que es una mala gestión por parte de la empresa y considero que deberíais al menos dar información sobre lo que habéis o hacéis con respecto al caso en cuestión. Solicito el envío de los terminales móviles y que se aplique la oferta tal y como se pactó y reflejan los contratos enviados por Vodafone y posteriormente firmados por nosotros.

30/05/2025

Estimado Sr. Lema, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que su incidencia está siendo gestionada desde el tck 155697308. Próximamente contactarán con el titular de los servicios con solución a la misma. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

03/06/2025

Vale , veo que los dispositivos ya están al corriente ya que han hecho el abono con motivo de devolución y quiero saber cuándo me van a mandar los nuevos con la tarifa que me enviaron en los contratos que tengo firmados en mi poder . Les doy de plazo esta semana. El viernes quiero una respuesta a muy tardar . Llevamos mucho tiempo esperando

04/06/2025

Estimado Sr. Lema Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación poner en su conocimiento que su incidencia está siendo gestionada desde el tck 155697308. Próximamente contactarán con el titular de los servicios con solución a la misma. Para más información ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

09/06/2025

Casi 1 mes . Ni una llamada. Van a hacerme la oferta la cual me hicieron o me cambio de compañía? Es fácil

16/06/2025

Bueno , como compañía dejáis mucho que desear y en atención al cliente de lo peor que he visto .. Ni un solo contacto , ni una sola explicación .. Vergüenza absoluta

16/06/2025

Estimada Sra. Cruz, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo, y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención esde lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y Youtube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

17/06/2025

Pero tengo una duda , cuál es el motivo de este mensaje de copia y pega que nada tiene que ver con nada de lo expuesto en este caso . Qué tipo de avería ni que nada? La cuestión es que lleváis un mes y 3 días para dar una solución o una explicación en este caso y no os habéis dignado ni a contestar. Solicito formalmente que hagan cumplir los contratos que yo tengo firmados con las cantidades pactadas en ellos. Lo van a hacer o no?

18/06/2025

Estimada Sra. Cruz, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo, y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención esde lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y Youtube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

27/06/2025

Si , muy bien . Pero cuando vais a enviarme las condiciones pactadas en los contratos firmados? Creo que no es tan difícil ponerse en contacto con nosotros y hacerlo ya efectivo de una vez y no estar esperando dos meses para esto.

30/06/2025

Estimado Sr., Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su petición adjuntamos ultimo contrato que consta en nuestros sistemas Para más información ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

15/07/2025

Ese contrato no es ni el actual Asique ya me diréis cómo se puede hacer las cosas tan mal siempre. Voy a seguir adelante con la denuncia y mostrar lo poco legales que sois siempre. En este caso me voy de la compañía por tal incompetencia y no os voy a devolver nada hasta que no me arregléis todo lo que yo tenía .

15/07/2025

Estimado/a Sr./Sra., Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamacion, tal y como le informamos adjuntamos ultimo contrato que consta en nuestros sistemas Para más información ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

15/07/2025

Ese último contrato que tenéis no es el que yo os he aportado en mi reclamación el cual enviasteis . Y tampoco es el que yo tengo activo en este momento con lo cual son nefastas las contestaciones y la atención al cliente que dais . Por este mismo motivo es por el cual me voy después de unos años. Perdéis un cliente por no saber tratar a la gente como se debe y por la poca seguridad y claridad que ofrecéis como empresa ya que no perdéis absolutamente nada haciendo las cosas bien si os equivocasteis . Perdéis 800€ por una mala gestión por vuestra parte pues lo aceptáis y lo perdéis también ganáis más después . Sinceramente es pésimo el trato recibido

16/07/2025

Estimado/a Sr/ Sra., Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, con el nif que nos indica consta que no tiene servicios activos en Vodafone desde junio de 2019, debe indicarnos cual es su incidencia o los datos del titular que tiene los servicios activos para poder realizar las comprobaciones oportunas. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma. ‌

01/08/2025

No os enteráis de nada . Una pena la atención recibida por vuestra parte. Deberían contratar a personas cualificadas para su puesto ya que creo que es algo importante. Ya interpuse mediante abogados una demanda por todo lo que no habéis hecho y espero que se resuelva pronto. Gracias por nada

01/08/2025

Estimado/a Sr/ Sra. Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta con el nif que nos indica consta que no tiene servicios activos en Vodafone desde junio de 2019 debe indicarnos cual es su incidencia o los datos del titular que tiene los servicios activos para poder realizar las comprobaciones oportunas. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌