Estimados/as señores/as: Mondo Convenienza .
Me pongo en contacto con ustedes ,debido al retraso en el montaje de la cocina que encargue el 30/11/24 y pague por completo el día 18/03/2025 la cual a fecha de hoy 14/05/2025 sigo sin tenerla montada .Problema ocasionado por el montador, al cual tuve que pagar y el cual no se digno
a comprobar las medidas antes de la entrega, llevándose algunos muebles, de los cuales sigo a la espera.
He tenido que acudir a la Ocu ,ya que no hay forma de que me fijen una fecha para acabarla de montar, he llamado en varias ocasiones y se pasan el problema unos a otros y eso cuando se dignan a coger el teléfono y yo mientras tanto tengo que comer fuera de casa, ocasionándome un gasto insostenible.
Por lo tanto, debido a los problemas que me han ocasionado y al no cumplir con el plazo de entrega: Solicito la devolución integra que pague al medidor y una compensación de la empresa por los problemas causados .
Como Empresa se deberían de asegurar de dar un gran servicio a sus clientes y cumplir con el plazo de entrega pactado el día de la formalización del pedido.
Atentamente Josefina D.F