Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: El día 15/12/2024 compre una entrada para el espectáculo Alberto Plaza & Noel Schajris en Barcelona para el día 13/02/2025 Con fecha 09/02/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo porque los cantantes cancelaron el contrato con la empresa organizadora. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas Meet&Greet. Aporto las dos entradas del evento cancelado como prueba de mi compra y el comunicado de los cantantes cancelando el concierto. Sin otro particular, atentamente Javier Orihuela
Problemas con el envío
El lunes 10 de febrero pedí un envío a través de Sendiroo, me lo cobraron, no mandaron la etiqueta pero si mandaron al repartidor, le dije que no había etiqueta y aún así quiso llevárselo, y lo volvió a traer. El 11 mandaron la etiqueta pero me dicen que pague otro envío (15'54). El error es suyo y por tanto debería ser Sendiroo quien lo solucionara. Por cierto, en la plataforma no salía la etiqueta y si el nombre de la persona que lo gestionaba, pero después de decirme que lo volviera a pagar, la señorita C.R. quitó su nombre y subió la etiqueta (lógicamente tengo guardado todo). Pido que manden el paquete o reembolsen a mi bolsa el dinero.
PEDIDO AXNBENNKP
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado 2 SEMANAS del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria Cinta Juncosa
Reutilizar audifonos GAES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi padre compró en junio 2024 unos audífonos en GAES y recientemente ha fallecido. Un miembro de mi familia se encuentra con problemas de audición y queriamos regalarselos, lo cual me han dicho en tienda que no le harian audiometria ni los moldes aunque pagasemos nosotros. SOLICITO poder reutilizar los audifonos, bien sea adaptandolos en una tienda GAES vuestra o en otro lugar, para lo cual me han indicado que desde GAES deben de darme el PIN de desbloqueo de los mismos. Por favor, no sabemos a quien más acudir. Gracias
Problema con un pedido online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido online el 26 de diciembre y a dia de hoy no me ha llegado, me puse en contacto con la empresa y me dijeron que se habia extraviado el paquete, que me enviaban otro sin costo adicional y sigue sin llegarme nada y ya ni siquiera me contestan los emails SOLICITO que me hagan un reembolso ya que el pedido no me ha llegado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
El día 10/12/2024 compré un teléfono iPhone a CertiDeal. Por correo electrónico, me nadan la factura y me dicen que enviaron el teléfono, con la empresa Chronopost SEUR. El teléfono estuvo mucho tiempo en el almacén de Barcelona, pero a mí no me llegaba el teléfono, y yo he avisado desde el día 27/12/2024, reclamé por la página web pero estaba en Francés y me decía que para hablar en Español tenía que llamar a un número de teléfono el cuál nunca atienden, intenté hablar con la empresa en Francés pero el registro de seguimiento decía que el paquete llegaría, que no llegaba por causas de tardanza del trasporte, así que el día 31 he perdido a CertiDeal que cancele la compra, pero me dijeron que no, que el móvil estaba en investigación con la empresa de transporte y que asta que no lo encuentren el paquete no podían hacer nada, sigui insistiendo que estaba fuera del pais que no podría recoger el teléfono aúnque este llegará al destino donde lo tenía que recoger, pero no me dieron ninguna solución, yo para entonces el día 31 por la noche me fui a Argentina y no pude hacer más que enviar e-mails. El día 15/01/2015 me llegó un aviso de Chronopost que el paquete había llegado para recoger y que alguien lo había recogido! Seguí protestando a CertiDeal pero según ellos la empresa SEUR asegura que alguien lo recogió. Yo no le he recogido, y nadie lo ha podido recoger por mi, porque se supone que solo yo tenía en QR para retirarlo y yo no sé lo he dado a nadie! Quiero saber qué pasó con el paquete donde tenía el iPhone que compré a CertiDeal
Compre un reloj a un precio en mediamarkt los dias sin iva y me cobraron casi 70 euros mas.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 13 de enero compre un reloj que marcaba 209 euros y me cobraron 278’49 euros. Llevo puestos mas de veinte mails y mediamarkt me dice que reclame a ms2 Digital. Y estos que reclame a mediamarkt, es un peloteo que nadie de hace responsable. He intentado que se aclaren entre ellos pero lanzan siempre mails de manera automatica, sin solucionarlo. Gracias Belen
Reembolso
El día 10/12/2024 compré un teléfono iPhone a CertiDeal. Por correo electrónico, me nadan la factura y me dicen que enviaron el teléfono, con la empresa Chronopost SEUR. El teléfono estuvo mucho tiempo en el almacén de Barcelona, pero a mí no me llegaba el teléfono, y yo he avisado desde el día 27/12/2024, reclamé por la página web pero estaba en Francés y me decía que para hablar en Español tenía que llamar a un número de teléfono el cuál nunca atienden, así que el día 31 he perdido a CertiDeal que cancele la compra, pero me dijeron que no, que el móvil estaba en investigación y asta que no lo encuentre no podían hacer nada, sigui insistiendo que estaba fuera del pais que no podría recoger el teléfono aúnque este llegará al destino donde lo tenía que recoger, pero no me dieron ninguna solución. El día 15/01/2015 me llegó un aviso de Chronopost que el paquete había llegado para recoger y que alguien lo había recogido! Yo sigui protestando a la empresa CertiDeal por correo electrónico, pero no me dieron solución, dicen que la empresa de transporte ha solucionado que alguien recogió el paquete! Pero yo no lo he recogido, ni nadie lo ha recogido por mí. Cuando llegue a Barcelona el día 5 fui a preguntar a el local donde supuestamente habían recogido el paquete y ellos me dicen que no saben nada, que no hay ningún paquete a mi nombre! CertiDeal no quiere hacerse cargó, ni tampoco SEUR, no tampoco la tienda donde debía recoger el paquete. Tengo los e-mails de las conversaciones, que son muchas!
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 16-12-2024 adquirí en su página web: www.cecotec.es el producto Secadora "Bolero DressCode Dry 9400 Steel A+++" con referencia: 02171, para entregar el día 24/12/2024. Pasaron los días del plazo estipulado, y no tenía respuesta alguna, hasta que la empresa de transportes de CECOTEC me envió un mensaje por WhatsApp para indicarme que la entrega sería el día 8/1/2025. Y así fue, solo que al ponerla en funcionamiento al día siguiente, hacía unos ruidos muy raros (unos golpes muy fuertes en los laterales). Contacto con Asistencia Técnica de CECOTEC y me dicen que eso no es normal y que me van a iniciar un cambio simultáneo por un modelo nuevo a la semana siguiente. El problema es que cuando llega el transportista el día 17/01/2025 (ya ha pasado más de una semana del plazo que me dijeron) a recoger el producto defectuoso, este me indica que no tiene ningún producto nuevo a entregarme, que solo es para recogida. Contacto en ese mismo momento con CECOTEC y me dicen que no saben, que se lo entregue al transportista, porque seguramente en un plazo de 48 a 72 horas recibiré el nuevo. (Tengo foto de albarán de recogida) Los días pasan y pasan y yo no recibo mi producto, ni tampoco CECOTEC me informa de nada. Tengo que estar llamando infinidad de veces y la única respuesta que tengo es que van a reclamar el producto de nuevo a la empresa de transportes. Viendo que no me llegaba el producto, contacto de nuevo con CECOTEC el día 21/01/2025. Pasan los días y viendo que no iba a recibir mi producto, decido llamar de nuevo a CECOTEC para cancelar el envío del producto y solicitar el reembolso de mi dinero. (24/01/2025). Desde CECOTEC me aceptaron iniciar el proceso de devolución, pero desde entonces siguen pasando los días y lo único que recibo son mensajes de la empresa de transportes para entregarme el producto. Vuelvo a llamar a CECOTEC para resolver esta incidencia, pero no hay manera. Le mandé también a un correo de soporte (soportesac@cecotec.es) foto del albarán de recogida del producto defectuoso tal y como me indicó una agente que hiciera, pero la situación continúa igual. Ayer 12 de febrero vuelvo a recibir una llamada de un transportista para recoger un producto de CECOTEC. Vuelvo a llamar a CECOTEC para informar de lo sucedido y para reclamar el reembolso de mi dinero y para informar que voy a proceder a iniciar reclamaciones y a denunciar. Han pasado ya 28 días del plazo estipulado de entrega de sin que se me haya entregado el nuevo producto ni dado una justificación del retraso. Como comenté en su día a una agente de CECOTEC, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de compra del producto, descargada desde la web de CECOTEC. - Fotos del Albarán de Recogida del producto defectuoso. - Relación de llamadas a Cecotec realizadas para solucionar el conflicto. SOLICITO la devolución del importe abonado en la factura. Sin otro particular, atentamente.
Solicitar reembolso de una supuesta suscripción
Estimados/as señores/as: support@cv-lite.com Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 29,99 de una suscripción que nunca se me avisó SOLICITO un reembolso de ese dinero a la mayor brevedad posible y romper todo tipo de relación con esta empresa