Que en fecha 03 de septiembre de 2025 contraté a través de internet un servicio de formación en trading ofrecido por la empresa Tradeando.
Durante el proceso de contratación, la página web presentó fallos técnicos, lo que me impidió acceder correctamente a las condiciones de contratación. Ante esta situación, la empresa procedió a solicitar mis datos personales directamente y a remitirme únicamente un enlace de pago, sin facilitarme de forma clara, previa y accesible las condiciones completas del servicio antes de pagar.
Asimismo, durante la contratación se me informó de un coste de 169€, sin que se me explicara de forma clara, transparente y comprensible que dicho importe correspondía a un pago fraccionado de un supuesto contrato de financiación por un importe total cercano a 1.700€, lo que supone una evidente falta de transparencia.
En ningún momento fui debidamente informado de las condiciones reales del contrato, ni de la existencia de una financiación, ni del importe total a pagar. Tampoco he firmado de forma consciente ni expresa ningún contrato de financiación, ni se me ha facilitado copia clara del mismo ni prueba válida de consentimiento (firma digital verificable u otro medio equivalente).
A pesar de ello, la empresa ha procedido a reclamar cantidades económicas y, de forma especialmente grave, ha comunicado mis datos a un fichero de morosidad como es ASNEF, sin haber informado antes correctamente de dicha posibilidad.
Dicha inclusión resulta indebida, al no cumplir los requisitos legales exigidos (deuda cierta, vencida, exigible y no controvertida), vulnerando mi derecho al honor y causándome perjuicios.
SOLICITA:
La revisión del caso y la intermediación frente a la empresa reclamada.
La cancelación inmediata de cualquier deuda reclamada, por falta de transparencia en la contratación.
La eliminación inmediata de mis datos de ficheros de morosidad, en particular de ASNEF.
Que la empresa aporte, en su caso, prueba documental válida del supuesto contrato de financiación.
La valoración de posibles prácticas abusivas o engañosas por parte de la empresa.
Adjunto pruebas de conversación mantenida en la contratación.