GASTOS DE GESTIÓN ABUSIVOS
Estimados/as señores/as: HECHOS: El día 10/05/2025, compré 2 entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBí TiRaR MáS FOtos World Tour en el Estadio Riyadh Air Metropolitano a través de la web de Ticketmaster. Ademas del el elevado precio de la entrada platinum en comparacion al precio de entrada especificado con anterioridad que era de, en mi caso grada 5- 83,30€ + gastos ( no especificados), me han cobrado 290€ por entrada + 77€ de gastos + 2€ de gastos, mas que triplicando el pvp de la entrada original de forma abusiva. Durante el proceso de la compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 77,00€ ( sin motivo especifico) - Cuota del servicio de 2,00€ (sin especificar qué servicio) - Donación Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, ademas de captura de pantalla de precios originales. Atentamente, la afectada.
Reembolso de mi dinero
Hace más de 3 años me hicieron una transferencia porque yo utilizaba esta aplicación con normalidad, pero para mi sorpresa cuando fui a coger mi dinero el que me había mandado me dicen que mi cuenta tiene un bloque preventivo y nunca mas me ha dado respuesta, les reclamo todos los meses y siempre la misma respuesta que tenga paciencia que lo están revisando pero en tres años yo creo que ya han tenido tiempo, les pido que me devuelvan mi dinero
Reembolso de pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de abril de 2025 compré en su rrss on line el Timbre Inalámbrico con Cámara en color negro, el cual incluía su oferta promocional de 2x1 Me pongo en contacto con ustedes porque: 1 Solo envían 1 unidad 2 No envían el modelo que promocionan Adjunto foto del producto recibido Foto de su publicidad en rrss SOLICITO, La devolución del producto y el reembolso del mismo Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con reembolso
Desde el 10 de febrero estoy esperando que me hagan efectivo el abono que por error suyo en una factura de MAYO 2024 me cobraron de más. Lo he reclamado dos veces y me dicen que si, que este pendiente de mi cuenta que el abono esta al llegar. Pues no me fio. Como ya les he dicho, su error es de mayo del año pasado y hasta febrero y después de muchas reclamaciones por diferentes vías no me han dado la razón hasta febrero de este año.
Pedido no llega: sin respuesta del vendedor
Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2025 adquirí en su página web https://stinkyfishchallenge.com/ el producto Mannerströms Suströmming 475g Han pasado 18 días y no lo he recibido y tampoco he recibido respuesta a ninguno de mis emails ni he recibido confirmación del pedido en ningún momento, por lo que no existe ninguna garantía de entrega. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del pedido realizado, con número de pedido e importe pagado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Tomás.
Reclamar gastos entradas
Buenas tardes, El día 8 de mayo de 2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: Gastos de gestión de 72,50 + 72,50 + 93 = 238 € Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. No eran opcionales ni rechazables. Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión obligatorios, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente, Laura Alorda Moranta 43171218B
Tengo q abonar 17 dias siendo cliente de lowi
Era cliente avatel, y hoy, dia 14 de mayo se realizó la portabilidad a lowi, me dice avatel que debo abonar todo el mes de mayo aún habiendo cambiado de operador,no me han dado de baja sin ser ya cliente avatel, hago la baja yo personalmente por internet y me dicen que me cobran todo el mes, oseaaa me dan de servicio 13 dias y me quieren cobrar 31 dias,que tengo q pagar dos facturas por una misma línea móvil, no se me ocurre, pienso devolver la factura, no me han contestado más a este despropósito, el año pasado ya me hicieron dos cobros por cada mes, y nunca me dieron explicación alguna, me cobraban lo que querían, y ahora ya el colmo es por la misma línea de teléfono pagarle a dos empresas el mismo mes, o me dan solución o denuncio todo desde el año pasado, cargándome facturas xada 15 dias...
Problema con pagos excesivos
HECHOS El día viernes 9 de mayo del 2025, compré. varias entradas para el concierto de Bad Bunny DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados por la claridad debida como por ejemplo: - Gastos de gestión de 36,50€ - Donación automática de 3,30€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados Atentamente, Juan Manuel Ayala
Baja
Retraso de vuelo
El motivo de mi reclamación es un retraso de más de 3 horas, el vuelo tenia que haber salido a las 18.50h del dia 13/12/2024 y finalmente lo planificaron para el dia 14/12/2024 a las 9.45h que término despegando a las 12h de la mañana aproximadamente, supuestamente fue por un problema del avión, ningún motivo climatológico, ni problemas en el aeropuerto, disponía de dos billetes para este vuelo. Ese dia después de cambiar varias veces la hora del vuelo, embarcar en un avión, bajar a todos los pasajeros, montarnos en otro avión, volvernos a bajar, nos dieron habitación de hotel con desayuno ya a las 5.30 de la mañana y el vuelo era a las 9.45h La respuesta de Ryanair a la reclamación a través de la empresa es que no les corresponde