J. B.
13/02/2025

Retraso de más de dos meses y desinformación con la entrega

All Zone no me envía el pedido del teléfono móvil con referencia 272556329. Lo pagué el 31 de diciembre de 2024 y a fecha de hoy, 13 de febero de 2025 sigue en el estado "En Proceso". El 28 de febrero cambió el estado a "etiqueta creada y pendiente de recoger por el transportista". Mentira,. Ahora han vuelto al estado "En Proceso". He contactado varias veces con su servicio de "desatención al cliente" y me han contestado con falsas evasivas, reclamando mi paciencia. En el documento adjunto se pueden ver los sucesivos cambios de estados y excusas del servicio de atención (desatención más bien) al cliente de AllZone No es cuestión de paciencia, sino de cumplir lo estipulado en mi contrato de compraventa. SOLICITO: Me envíen el móvil cuanto antes junto a una indemnización por el retraso y haber jugado con mis expectativas y con mi dinero durante estos casi dos meses.

Pedido nunca llegó

Estimados/as señores/as: En fecha [30-01-2025] adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/historial-compra .] los productos del pedido JRFEIMMZM Han pasado 14 días y no lo he recibido. Cuando el plazo era de 3 a 4 días. Después de varios correos enviados no obtengo respuesta por su parte. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. C.

CECOTEC 💩

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa CECOTEC, debido a la pésima gestión en la reparación de mi robot aspirador Conga Ultra 3890, así como la total falta de respuesta efectiva por parte de su servicio de atención al cliente. Detalles del caso: 📌 24/11/2024 – Abro incidencia de reparación. 📌 29/11/2024 – Cecotec recibe mi producto en su servicio técnico. 📌 18/12/2024 – Me notifican por correo electrónico que el producto está reparado y que "en breve recibiré información sobre el envío". 📌 Desde entonces, absoluto silencio. 📌 31/12/2024 – Presento una reclamación a través de la app Cecocare. Desde esa fecha, he intentado contactar casi a diario por diferentes medios: ✅ Llamadas telefónicas (me cuelgan o no dan respuestas claras). ✅ Mensajes de WhatsApp (responden tras 16 horas y sin soluciones). ✅ Incidencias en la web (sin avances). ✅ Comentarios en redes sociales (recibo siempre la misma respuesta genérica: “Pasamos nota a un área superior”). El servicio de atención al cliente de Cecotec es lamentable y contradictorio: 🔹 Algunos agentes dicen que mi robot se ha extraviado. 🔹 Otros afirman que están esperando a que MRW lo recoja. 🔹 Lo único en lo que coinciden es en que mi caso lo lleva un “área superior”, sin que esto se traduzca en ninguna acción real. Solicito: 1️⃣ La devolución inmediata de mi producto reparado. 2️⃣ Una indemnización por los perjuicios ocasionados tras casi dos meses sin mi robot y sin respuesta clara. 3️⃣ Mediación por parte de la OCU para exigir a Cecotec que cumpla con su deber de asistencia postventa y garantice un servicio eficaz. Considero que Cecotec está incumpliendo sus obligaciones y vulnerando los derechos de los consumidores. Espero que la OCU pueda interceder en este caso y ayudarme a obtener una solución. Adjunto pruebas de mis intentos de contacto, correos electrónicos y capturas de pantalla de mis reclamaciones. Atentamente,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.
13/02/2025

Queja sobre venta de producto sin stock y envío incompleto

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja en relación con un pedido realizado en la tienda Obramat. Mi número de pedido es 3019257093. Al realizar la compra, me aseguraron que el modelo de puertas que elegí, uno de los motivos por los que lo seleccioné, se encontraba en stock. Sin embargo, he recibido un correo de parte de su departamento de transporte informándome de que, en realidad, no había stock de una de las referencias y que no me podrían entregar el producto solicitado. Lo más preocupante es que, a pesar de haberme asegurado de la disponibilidad del producto en el momento de la compra, me enviaron solo parte del pedido, dejando una puerta y los premarcos sin enviar, sin previo aviso ni explicación. Esto ha causado una gran incomodidad y retrasos en la obra que estaba realizando, además de haberme generado una situación de incertidumbre. Lo que más me indigna es que no solo se me vendió un producto que no estaba disponible, sino que además no se me avisó de la falta de stock antes de realizar el envío, lo que me parece una falta de transparencia por parte de la empresa. Además, me informan que se me ha generado un cheque para la devolución del importe de la puerta no entregada, algo que no considero justo, ya que mi intención no es recibir un cheque, sino que me entreguen el producto que he pagado. Exijo que me envíen el material restante o, en su defecto, que me devuelvan el dinero por completo de forma inmediata. Solicito que intervengan para que mi queja sea atendida adecuadamente y para que este tipo de prácticas no se repitan con otros consumidores. Atentamente, Desirée

E. R.

CARGO SIN SER CLIENTE

RECLAMACIÓN 71295319 Resolución del caso 278193520 En estas reclamaciones solicitamos devolución de cargos de un contrato de una casa que no pertenece a mi padre, por teléfono grabaron la autorización de mi padre con ambos DNI y correo a la resolución y recuperación del dinero. LLevo respondiendo mails varios días lo último que me piden un mail desde el de mi padre, que también he mandado, TODO PARA RECUPERAR UN DINERO "ROBADO" de su cuenta ya que no es cliente de ENDESA ni dueño de la casa en la dirección que nos comentan. Tienen un problema con los CUPS según nos dicen por teléfono pero no nos lo solucionan. Hemos devuelto un recibo el último, espero que no aparezca en un registro de morosos, hemos solicitado el contrato que según ustedes les legítima al cargo, hemos solicitado que no emitan más recibos. Seguimos sin solución Resolución del caso 278193520 aqui no hacen más que pedir cosas que ya hemos aportado RECLAMACIÓN 71295319 de esta telefónica ni nos han contestado. INSISTO EN QUE MI PADRE NO ES CLIENTE SUYO

R. A.

Cobro indebido

Hola Me di de alta en alguna página financiera y me pidieron la targeta para confirmar la cuenta para realizar un préstamo y me cobraron 30 euros sin yo aceptar ese cargo y quiero reclamar el reembolso dese dinero y darme de baja del servicio

E. L.

Cobro por maleta

En el vuelo que hice de Praga a Madrid me cobraron la maleta, aun habiendo pagado por ser priority y tener derecho a llevar una maleta de mano de 10 kg. Es una maleta que sigue las medidas de Ryanair y no es la primera vez que viajo con ella, además el vuelo de ida de Madrid a Praga no me hicieron ningún problema. Además de eso, me dijeron que me iban a cobran 79€ y cuando me metí en la cuenta del banco me cobraron 89'84€ más 3'14€ de comisión, ya que en Praga usan coronas en vez de euros. Solicito la devolución integra del dinero que me hicieron pagar.

J. A.
13/02/2025

Reclamación por cobro indebido de permanencia y incumplimiento de contrato

A la atención de Virgin Telco Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación al cobro de una permanencia en mi servicio telefónico, lo cual considero improcedente y un incumplimiento de contrato por su parte. Hechos: El 10 de diciembre, solicité la baja del servicio con su compañía, ya que contraté un nuevo servicio con DIGI. Un técnico de DIGI instaló su router y desinstaló el de su compañía. Posteriormente, recibí una llamada de una de sus compañeras, quien me ofreció mejores ofertas para que me quedara con su compañía. En ningún momento se me informó sobre la existencia de una permanencia si aceptaba la oferta. Solicitó la grabación de dicha llamada como prueba de que no se me informó sobre la permanencia. Acepté la oferta y solicité que un técnico instalará el servicio de su compañía. Sin embargo, a pesar de mis reiteradas llamadas y solicitudes, ningún técnico se puso en contacto conmigo ni se presentó en mi domicilio para reinstalar el servicio. Finalmente, un operador me informó que no contaban con un técnico en mi zona y me sugirió contratar un servicio técnico externo, indicando que los gastos correrían por cuenta de su compañía. Sin embargo, tampoco se hizo efectivo este acuerdo. Debido a la falta de respuesta y la imposibilidad de reinstalar el servicio, me vi obligado a contratar el servicio con DIGI, ya que había transcurrido el plazo de desistimiento con dicha compañía. Motivos de la reclamación: Incumplimiento de contrato: Su compañía no cumplió con el acuerdo de reinstalar el servicio, a pesar de mis reiteradas solicitudes y la oferta de cubrir los gastos de un técnico externo. Falta de información: No se me informó en ningún momento sobre la existencia de una permanencia si aceptaba la oferta de mejora de servicio. Cobro indebido: Se me está cobrando una permanencia por un servicio que no se me prestó y por el cual no fui informado de la existencia de dicha permanencia. Solicitud: Anulación de la factura correspondiente al cobro de la permanencia. Devolución de cualquier cantidad que haya sido cobrada indebidamente en concepto de permanencia. Compensación por los daños y perjuicios ocasionados debido a la falta de servicio y la necesidad de contratar un servicio alternativo. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta respuesta y solución a la misma.

L. P.

Facturación electricidad

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Me di de baja del servicio el pasado mes de julio de 2024. Des de marzo intento ponerme en contacto con vosotros para pagar las facturas de electricidad y gas, en principio las de gas todas pagadas. Durante el mes de setiembre en un anexo a la factura del gas indicabais que pronto nos llegarían las facturas de la luz. Nunca pasó, eso sí, de golpe un 11 de noviembre mi banco me cobraba de Endesa de 10,78 (no sé de qué), el 2 de diciembre un importe de 79,20 (no sé de qué), el 1 de enero 8,80 (no sé de qué), el 3 de febrero 6,82 (no sé de qué). Está claro que yo debo dinero a Endesa, pero no sé qué estoy pagando ni a quién. Cuándo llamo a Endesa (atención al cliente) ellos tampoco lo saben. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de enero a julio. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

P. B.

Transferencia desaparecida

Hola, Desde el pasado noviembre no han llegado a mi cuenta IBAN de correos prepago la cantidad transferida de 500€ desde otro banco. Dicen que se devolvió el dinero por tener la tarjeta bloqueada. Tengo el certificado de apelación del banco que certifica el envió a mi cuenta. He hecho ya la denuncia a la policía y enviada a Bnext/Correos. NO hay respuesta.