Reembolso de mi dinero

Cuenta bancaria

J. P.

A: PLAZO ID FINANCE

14/05/2025

Hace más de 3 años me hicieron una transferencia porque yo utilizaba esta aplicación con normalidad, pero para mi sorpresa cuando fui a coger mi dinero el que me había mandado me dicen que mi cuenta tiene un bloque preventivo y nunca mas me ha dado respuesta, les reclamo todos los meses y siempre la misma respuesta que tenga paciencia que lo están revisando pero en tres años yo creo que ya han tenido tiempo, les pido que me devuelvan mi dinero

Asistencia solicitada 14 mayo 2025

PLAZO ID FINANCE

A: J. P.

14/05/2025

Hola, SoyRosario Ry estoy encantada de ayudarte hoy. ​Te comento que hemos remitido tu solicitud al área correspondiente para que puedan darte seguimiento lo antes posible. Para obtener información adicional sobre cualquier producto, trámite o gestión con Plazo, te recomendamos visitar nuestroCentro de ayuda. Que tengas un feliz día. Equipo Plazo Contáctanos por WhatsApp al +34 623 12 63 39 Escríbenos por chat desde la App ywww.plazo.es Envíanos un email a clientes@plazo.es Llámanos al +34 900 53 38 61 Este mensaje y cualquier documento adjunto que lleve consigo es sólo para la persona o compañía a la que va dirigido y puede contener información privilegiada, confidencial o cuya revelación o uso esté prohibido. Si el receptor de esta transmisión no es la persona a quien iba dirigida, o el empleado o agente encargado de hacer llegar dicho material al receptor previsto, se le notifica que cualquier uso, forma de reproducción, difusión, copia, revelación, modificación, distribución y/o publicación de este mensaje o sus documentos adjuntos por cualquier otro que no sea su destinatario previsto está estrictamente prohibido por el remitente. Si ha recibido esto por error, por favor, devuélvalo al remitente y destruya el mensaje y/o las copias que pueda haber en su posesión. Los datos personales que en esta comunicación aparecen, así como los que nuestra empresa mantiene de Vd. y de su empresa, son tratados con la finalidad de mantener el contacto así como realizar las gestiones que en esta aparecen (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal). Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de la dirección clientes@plazo.es La utilización de su dirección de correo electrónico por parte de nuestra empresa queda sujeta a las disposiciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. Antes de imprimir este mensaje o sus documentos anexos, asegúrese de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en nuestras manos. Activado Mie, 14 May a 8:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 302240:2274598