Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando por el reembolso más de dos semanas cuando se supone que se iba a realizar entre 24 y 48 horas. SOLICITO Que se me haga el reembolso con la cantidad exacta del producto en la mayor brevedad posible y obtener una respuesta entre 24 y 48 horas. Sin otro particular, atentamente.

M. H.
06/03/2025

Saldo a favor consumido por otro cliente

Pagamos con metálico y el sobrante nos lo devuelven en un ticket para utilarlo en el futuro. Al tiempo lo intenté, dando error varias veces. He llamado para interesarme por el problema y me dicen que el repostaje se produjo el mismo día que yo lo intenté, pero en otro surtidor y encima con otro tipo de combustible. Alegan que como ha pasado un tiempo no hay cámaras que poder ver, y que como se ha utilizado, no pueden (ni quieren) hacer nada. En definitiva, que el problema es mío. ¿Reclamación por el nefasto servicio? sí, que puedo interponer la queja yendo a la gasolinera en horario en el que haya una persona y pida una hoja de reclamaciones. La gasolinera es la de Zafra, a 2 horas de mi casa y por cierto, no tenía lectura de NFC, por lo que tuvimos que pagar en metálico.

N. P.
06/03/2025

Problemas con la baja del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Porque decidí darme de baja el 30 de enero de 2025, me retiraron los aparatos el dia 10 de febrero de 2025. Y ahora me pasan una factura del día 20 de febrero al 19 de marzo. Di orden de que no se cobrara y dicen que es culpa mía porque dejé entrar al técnico a retirar los aparatos, que tengo la obligación de pagarles ese mes que me han dejado sin servicio SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Factura gas errónea

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas (130113987856) suscrito con su compañía, y en la factura P25CON007235034 aparece un consumo erróneo y desproporcionado no coherente con el consumo real de un piso y una familia como la mia. Hablé con Endesa el mismo 24/2 al recibir la factura para solicitar una explicación y me confirmaron que se trataba de una factura errónea y que seguramente se trataba de un problema en el contador / caldera o instalación. Pedí que viniera un técnico para la valoración y revisión y me dijeron que me llamarían para darme una cita. Nadie me llamó y cerraron la reclamación sin ninguna solución, solo informando que el contador marcaba el consumo que se me quería cobrar. No me parece un trato adecuado ni una respuesta coherente. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente

V. P.

COBRO SEGURO

Buenas Compre un producto el dia 5 de Enero , en el momento de la compra se me hizo un segruo que debia cancela en menos de un mes, a dia 28 de Enero 12:33 de la mañana Hora de España llame para cancelar el seguro y se me dijo que yo no era titular de ningun seguro. un mes despues se me ha pasado el recibo de el seguro. Solicito la devolucion de los pagos asi como la cancelacion de cualquier tipo de relacion con la empresa,

M. C.

Translado de linea

Soy clienta de mas movil desde algunos años, el 12 de febrero solicite un traslado de linea a otro domicilio donde me traslado, para el dia 10 de marzo,( lo pedí con mucha antelación para que no hubiera problemas) me dieron la cita y todo iba bien. Hace semana y media me mandan un mensaje diciendome que por problemas técnicos se anulaba la cita, que me contactarian para programar otra, segun su versión el problema esque la caja es de otra compañia y tienen que pedir permiso, me dijeron que en dos dias me contactarian, aun sigo esperando, acabo de llamar y cuando les digo lo que ha pasado , se quedan en silencio y me dan la razón... Nisiquiera ellos saben dar una explicación, eso si, hasta mañana que llamaré para pedir la baja y jacer una contratación en otra compañia. Luego me mandaran la parte proporcional de estos dias, la que no estoy de acuerdo en pagar.

A. L.

MIRAVIA aspiradora sin cables BUTURE JR500 defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 29-08-2023 adquirí en su  página web de Miravia el producto: aspiradora sin cables BUTURE JR 500 Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra, foto de etiqueta de producto, mail de Miravia donde me proporcionan la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha octubre de 2024, fecha en la que me puse en contacto con ustedes y solo me indicaron que me pusiera en contacto con el vendedor. Dicho contacto, Laresar Store, support@laresar.us, tampoco activa la garantía y hace caso omiso a mis peticiones. Adjunto el último email enviado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Reembolso Cos of death

Hola! Desde hace un mes pensaba en realizar un pedido a esta página, en la cual ya había comprado dos veces más anteriormente (hace años). Mandé varios emails a los que nunca recibí respuesta, y como ya había pedido anteriormente y conozco a gente que también, pensé que quizá no me contestaban porque tenían mucho volumen de trabajo y no podrían, tonta de mi. Decidí pedir una camiseta ayer por la tarde (pedido #35505), importe total: 31.9€ y les mandé otro email con dudas sobre mi pedido. De nuevo no recibí respuesta, por lo que decidí poner “cos of death” en Google, y para mi sorpresa encontré varias páginas con denuncias, 200-300 denuncias o más. Por esa razón les mandé dos emails pidiendo la cancelación de mi pedido, puse una reclamación a través de la página y les pedí también la cancelación por Instagram. Tampoco he recibido respuesta y además, ahora me pone que ese email al que he enviado correos, que pone en su página que esa es la dirección de correo electrónico para modificar o cancelar pedidos, no existe. Quiero el reembolso de mi pedido y si no lo recibo en un par de días, iré directamente a denunciar a la Policía Nacional.

S. H.
06/03/2025

El pedido no ha sido recibido

Realice un pedido en Sharker brand a día 12/11/24 este pedido fue puesto en camino en teoría a día 28/12/24 a partir de ese día puso en la página web que había pasado un retraso a partir de ahí intenté contactar a la página web tanto mediante por correo electrónico y tanto por número de teléfono proporcionado por ellos, actualmente a día 6/3/25 sigo sin saber nada de mi pedido ni de si llegara o no

C. R.
surf&kite.store

Problema con los reembolsos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la compra del mismo producto dos veces en la web 'surf&kite.store', ni he recibido los productos ni el reembolso. Tras mantener una serie de cruces de correo (aunque ya no responden), sigo sin tener noticiás al respecto tras mas de 6 meses. Al no necesitar ya el producto, solicito el reembolso de ambos pedidos lo antes posible. Los números de pedido son SP1295 y SP1302 Sin otro particular, atentamente. ________________________________________________________ Dear Sirs and Madams:  I am contacting you because after purchasing the same product twice on the website 'surf&kite.store', I have neither received the products nor the refund. After maintaining a series of mail crossings (but no longer respond), I still have no news about it after more than 6 months. As I no longer need the product, I request a refund for both orders as soon as possible. The orders are SP1295 and SP1302 Yours faithfully. Translated with DeepL.com (free version)