Por el importe que me an pasado por el banco , lo devuelto para atras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO solo sabéis engañar a las personas , ni e pagado , ni lo boy a pagar , supuesta mente era un mes gratis y encima me viene el triple de dinero , hay que estar tonta para cambiarse a algo para pagar mas , yo me cambie por que me ofrecieron algo mejor para pagar menos y sido al reves como mi caso hay miles , que lan pasado lo mismo , os hacéis pasar por hempesas ,que no sois , esta hempresa es fabolenta y no es legal
Prélèvement abusif de 89.99 €
J'ai acheté un billet d'avion en ligne que j'ai payé en totalité 170.65 € le 28/12/2024. Le 18/01/2025 quelle a été ma surprise de constater un débit de 89.99 € sur mon compte avec comme justification prim ann ! Alors que je n'ai jamais demandé. J'ai réclamé auprès de Caixabank qui m'a signifié un refus. J'ai essayé de saisir eDreams sans suite. Merci d'intervenir pour recuperer cette somme. Ceci est une arnaque de cette société avec complicité latente de Caixabank. MEILLEURES SALUTATIONS FATIMA ZOHRA MAZOUZ 643735079
Problema de reembolso
Buenas tardes. He comprado en mango outlet y me ha faltado un producto en mi compra y se niegan a reembolsarme o a reponerlo,ya que es un outlet y no tenían en su stock,pero si me lo han cobrado,por lo cual quiero mi reembolso de 10.79 euros.Gracias
Sin acceso a clases
Buenas tardes. En septiembre de 2024, me apunté al gimnasio en Bilbao , Plaza Zabálburu ( Juan de Garay 2). Para poder asistir a clases colectivas. No me comunicaron que en noviembre cerrarían por obras. La cuota la seguimos pagando porque se puede ir a otros gimnasios de la misma cadena . Pero en ellos no hay clases colectivas, razón por la que yo me apunté en ese. La apertura debía ser el 17 de febrero, que fue lo que comunicaron . Y aún está cerrado, y sin previo aviso . Solicito devolución de la cuota, por no haber utilizado dichos servicios. Un saludo
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ayer, 17 de febrero de 2025 recibí una llamada a mi teléfono, atendí la llamada pero nadie dijo nada y al cabo de unos segundos colgaron, inmediatamente me llegó el mensaje de Correo Express diciendo que el destinatario no contesta a las 12:34. Siendo falso porque si que contesté, fue el repartidor el que no contestó y colgó. Yo llamé repetidamente al teléfono que me llamó pero no contestó nadie. Había gente todo el día en el domicilio. Han mandado el envío a la oficina de Correo sin pasar por mi domicilio teniendo que perder tiempo en acudir a la oficina y realizar la cola oportuna. Por otra parte he intentado realizar una queja mediante la página web de Correos Express y ha sido imposible, ya que no se puede rellenar los campos de identificación exigibles. Están deshabilitados. SOLICITO Se tenga en cuenta que no se cumple con las entregas a los domicilios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han abonado la devolución completa pese a haber enviado el pedido intacto
Devolví dos artículos a zalando porque me venían enormes y me mandan un mail diciendo que solo me abonan uno porque el otro artículo no está. Cuando yo envíe los dos, los pedidos se pesa en el hub y el repartidos se lleva el paquete completo. Eso debe asumirlo el reparto pues yo lo soy responsable de que la mercancía se haya perdido por el camino. Exijo me abonen inmediatamente mi devolución o les denuncio por esta vía con abogado ante esta situación de robo al consumidor.
Intereses abusivos, comisión de apertura
Hola, me dirijo a ustedes porque después de revisar el contrato con un par de abogados me he enterado que este contrato contiene además de intereses abusivos una comisión de apertura bastante exagerada. Necesito una revisión de estos términos por favor
Retraso 131350585
Estimados/as señores/as: 131350585 Me pongo en contacto con ustedes porque hice mi pedido a las 00 del día 27 del mes anterior, la fecha de entrega que se me dió era el 31 del pasado mes y estamos a día 18, no recibo respuestas, solo un correo automático. Me parece vergonzoso que un producto de 600€ tarde tanto, la única explicación que encuentro es que vendéis bajo demanda y jugáis con los tiempos para conseguir el producto más barato. SOLICITO que el pedido llegue a más tardar el día 20 de este mes (febrero) y además dentro del paquete incluya regalos para el móvil a modo compensación de daños. No puede ser que tengáis un pedido en preparación más de 20 días, es un dispositivo que necesito para mi trabajo y me estáis causando daños. Además pido transparencia a la hora de eliminar reseñas en Google, ya que los usuarios deben conocer las prácticas y retrasos quellevaís a cabo, como norma general por lo que he visto... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto sin entregar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi robot de limpieza Xiaomi, supuestamente fue entregado al lado de mi casa en un establecimiento de PC Box, lo cual nos avisaron luego de meses… cuando fuimos a PC Box nos dijeron que no había sido entregado ahí. SOLICITO un nuevo producto… además de haber sido la cuarta vez en reparación me lo pierden por 6 meses… luego de meses llamando y reclamando… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, tomador del seguro Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la asistencia en viajes ofrecida por la aseguradora. Y ello por: Solicité una grúa el sábado 15/02/2025, la aseguradora me comunicó que mi vehículo no volvería a mi domicilio hasta el lunes, el lunes no llegó y tampoco sabían si me llegaría el martes, el domingo yo podía haberlo llevado ya al taller, sin embargo sigo sin poder repararlo y por lo tanto sin poder ir a mi puesto de trabajo con facilidades. Llamé el Lunes y me mandaron un mensaje con que ya estaba en camino la grúa cuando era falso. He llamado hoy Martes, y me han dicho que llegaría en una hora, han pasado 3 y todavía no se nada. He intentado contactar con ellos para dar con una solución y la única solución que me han dado es que contrate otra póliza con más coberturas. Adjunto los siguientes documentos: 1. Póliza y coberturas. 2.Recibo pagado. 3. Captura de pantalla del SMS de la seguradora. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para rescindir el contrato y devolución total del importe. Sin otro particular, atentamente. María