F. F.

No hubo entrega

Se retrasan 5 días en la entrega de un ramos previsto para el 14 de febrero y a fecha 17 tienen la osadía de indicar que al contratar el servicio el cliente acepta cierto retraso por alta demanda en fechas. No son capaces de gestionar la distribución. En mi caso y hasta la presente es un abuso a cliente circunstancial ya que asumen pedidos que no son capaces de distribuir en fechas. Asimilando las ganancias pero sin garantía de servicio alguna. Les he reclamado la devolución del importe que en este caso es lo menos importa te ya que el daño en unas fechas tan señaladas es mucho más significativo. Este san valentin será recordado como el de las flores en Marzo gracias a este tipo de gestión.

P. D.

Información de la factura

Hola, He contactado por varios canales y se me ignora. Hace poco me entere que tenia unos créditos con ustedes, en pocos meses ya amortizo uno, he preguntado que cuanto me va a quedar la factura y me indicáis que igual. Como me vais a cobrar lo mismo, si los créditos de Caixa payments me lo pasáis por vuestra factura. He solicitado el desglose de la factura, no me lo estáis indicando bien. Tendría que poner por los servicios de mantenimiento y conexión a CRA una cantidad, y otras dos cantidades por el crédito que os pasa Caixa payments. Cuando se van amortizando los créditos ha de bajar cuota, por que la obligación de pagar el pasivo a finalizado. Quedando al final una cuota por servicios prestado de la mantenedora y conexión a CRA. Al final he recurrido a este canal para que se me explique detalladamente la factura.

P. R.
18/02/2025

Por el importe que me an pasado por el banco , lo devuelto para atras

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO solo sabéis engañar a las personas , ni e pagado , ni lo boy a pagar , supuesta mente era un mes gratis y encima me viene el triple de dinero , hay que estar tonta para cambiarse a algo para pagar mas , yo me cambie por que me ofrecieron algo mejor para pagar menos y sido al reves como mi caso hay miles , que lan pasado lo mismo , os hacéis pasar por hempesas ,que no sois , esta hempresa es fabolenta y no es legal

S. M.

Prélèvement abusif de 89.99 €

J'ai acheté un billet d'avion en ligne que j'ai payé en totalité 170.65 € le 28/12/2024. Le 18/01/2025 quelle a été ma surprise de constater un débit de 89.99 € sur mon compte avec comme justification prim ann ! Alors que je n'ai jamais demandé. J'ai réclamé auprès de Caixabank qui m'a signifié un refus. J'ai essayé de saisir eDreams sans suite. Merci d'intervenir pour recuperer cette somme. Ceci est une arnaque de cette société avec complicité latente de Caixabank. MEILLEURES SALUTATIONS FATIMA ZOHRA MAZOUZ 643735079

M. M.

Problema de reembolso

Buenas tardes. He comprado en mango outlet y me ha faltado un producto en mi compra y se niegan a reembolsarme o a reponerlo,ya que es un outlet y no tenían en su stock,pero si me lo han cobrado,por lo cual quiero mi reembolso de 10.79 euros.Gracias

L. R.

Sin acceso a clases

Buenas tardes. En septiembre de 2024, me apunté al gimnasio en Bilbao , Plaza Zabálburu ( Juan de Garay 2). Para poder asistir a clases colectivas. No me comunicaron que en noviembre cerrarían por obras. La cuota la seguimos pagando porque se puede ir a otros gimnasios de la misma cadena . Pero en ellos no hay clases colectivas, razón por la que yo me apunté en ese. La apertura debía ser el 17 de febrero, que fue lo que comunicaron . Y aún está cerrado, y sin previo aviso . Solicito devolución de la cuota, por no haber utilizado dichos servicios. Un saludo

A. M.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ayer, 17 de febrero de 2025 recibí una llamada a mi teléfono, atendí la llamada pero nadie dijo nada y al cabo de unos segundos colgaron, inmediatamente me llegó el mensaje de Correo Express diciendo que el destinatario no contesta a las 12:34. Siendo falso porque si que contesté, fue el repartidor el que no contestó y colgó. Yo llamé repetidamente al teléfono que me llamó pero no contestó nadie. Había gente todo el día en el domicilio. Han mandado el envío a la oficina de Correo sin pasar por mi domicilio teniendo que perder tiempo en acudir a la oficina y realizar la cola oportuna. Por otra parte he intentado realizar una queja mediante la página web de Correos Express y ha sido imposible, ya que no se puede rellenar los campos de identificación exigibles. Están deshabilitados. SOLICITO Se tenga en cuenta que no se cumple con las entregas a los domicilios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.
18/02/2025

No me han abonado la devolución completa pese a haber enviado el pedido intacto

Devolví dos artículos a zalando porque me venían enormes y me mandan un mail diciendo que solo me abonan uno porque el otro artículo no está. Cuando yo envíe los dos, los pedidos se pesa en el hub y el repartidos se lleva el paquete completo. Eso debe asumirlo el reparto pues yo lo soy responsable de que la mercancía se haya perdido por el camino. Exijo me abonen inmediatamente mi devolución o les denuncio por esta vía con abogado ante esta situación de robo al consumidor.

S. S.
18/02/2025

Intereses abusivos, comisión de apertura

Hola, me dirijo a ustedes porque después de revisar el contrato con un par de abogados me he enterado que este contrato contiene además de intereses abusivos una comisión de apertura bastante exagerada. Necesito una revisión de estos términos por favor

A. H.

Retraso 131350585

Estimados/as señores/as:  131350585 Me pongo en contacto con ustedes porque hice mi pedido a las 00 del día 27 del mes anterior, la fecha de entrega que se me dió era el 31 del pasado mes y estamos a día 18, no recibo respuestas, solo un correo automático. Me parece vergonzoso que un producto de 600€ tarde tanto, la única explicación que encuentro es que vendéis bajo demanda y jugáis con los tiempos para conseguir el producto más barato. SOLICITO que el pedido llegue a más tardar el día 20 de este mes (febrero) y además dentro del paquete incluya regalos para el móvil a modo compensación de daños. No puede ser que tengáis un pedido en preparación más de 20 días, es un dispositivo que necesito para mi trabajo y me estáis causando daños. Además pido transparencia a la hora de eliminar reseñas en Google, ya que los usuarios deben conocer las prácticas y retrasos quellevaís a cabo, como norma general por lo que he visto...  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…