Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra ILERNA por posibles prácticas comerciales desiguales y falta de transparencia en la fijación de precios de sus matrículas.
Me matriculé en el ciclo de Grado Superior de Desarrollo de Aplicaciones Web (DAW) en la modalidad online de ILERNA. Durante el proceso telefónico, el comercial me instó a matricularme aplicándome un supuesto "descuento activo", cobrándome 864,30€ por el primer semestre. Sin embargo, tras investigar y descubrir con otros compañeros la falta de exactitud y de igualdad en esos precios, he descubierto una serie de prácticas comerciales totalmente opacas y discriminatorias, al tratarse de una situación reiterada, contacté telefónicamente con ILERNA para solicitar aclaraciones, a las cuales nunca recibí ninguna solución. Asimismo, describo aquí todo lo encontrado:
- Falsos descuentos y precios base inflados: En mi factura privada, ILERNA indica que el precio base de mi primer semestre es de 1.005€ y que me aplican un "descuento" para dejarlo en 864,30€. Es falso. En su página web pública, el precio base fijado para cualquier alumno nuevo de ese mismo semestre es de 695€ (actualmente ofertado incluso a 521,25€ por promociones). Me inflaron la tarifa a puerta cerrada en más de 300€ solo para simular que me hacían una oferta.
- El engaño del "Precio mínimo garantizado": ILERNA anuncia actualmente en su web pública el ciclo completo por 2.161,50€, destacando un gran cartel de "Precio mínimo garantizado". Sin embargo, cuando accedes a tu perfil privado como alumno, la plataforma muestra que tu "Precio mínimo garantizado" es de 2.900€. Tener dos "precios mínimos" distintos al mismo tiempo, con casi 800€ de diferencia por el mismo servicio, es una trampa para cobrar más a los alumnos ya captados.
- Falta de transparencia documental: El dosier oficial del ciclo (que adjunto a esta reclamación), y que según la empresa es el que contiene los precios, carece de cualquier tabla. Además, el enlace de la "propuesta de matrícula" que me han enviado en el primer semestre al correo caduca y se convierte en una cesta vacía, impidiendo tener un contrato duradero con las condiciones económicas claras (cuento con el audio del comercial prometiendo el falso descuento).
- Segundo semestre (Black Friday): Pagué 476€, mientras que a otros se les cobró 416,50€. A lo cual he reclamado y resulta inaceptable que en su momento se me indicara por correo electrónico que esto se debió a "un error en la web", y ahora por teléfono se me argumente que "no pueden controlar que un usuario tenga más ventajas". Teniendo yo constancia de esta variación en los precios y aun así contactando con ellos no se me subsano el error.
- Revisando el tercer semestre (el siguiente en el que tengo que matricularme). Me doy cuenta de la misma situación. Simulando el acceso como nuevo usuario y sin haber iniciado sesión en la página web veo un precio (671,25€) . Al querer matricularme con este precio no puedo, ya que debo entrar con mi cuenta de alumno, y con mi cuenta veo otro precio (772€). Dejando claro una vez mas la falta de igualdad y claridad.
- Agravio comparativo: Tengo constancia de que a otros alumnos que aceptaron estas mismas condiciones iniciales y se quejaron públicamente en redes sociales (LinkedIn) sí se les realizaron devoluciones. A mí, por intentar solucionarlo por la vía interna de Atención al Alumno, me lo deniegan argumentando que "yo acepté el precio". Aceptar un precio bajo el engaño de un falso descuento invalida la transparencia del proceso.
Qué solicito a la empresa:
1. La igualación inmediata de mi tarifa como alumno al precio base real que publicitan en su web. Sin distinción ninguna, ni por semestre ni por asignaturas sueltas, ni por alumno nuevo o antiguo.
2. El reembolso o bono compensatorio equivalente a la diferencia económica que se me ha cobrado de más hasta la fecha. Solicito que el coste total de mi ciclo se ajuste a las condiciones más favorables que ustedes mismos publicitan; en este caso, al "Precio mínimo garantizado" de 2.161,50€ que ofrecen actualmente en su página.
3. El fin de esta opacidad y discriminación de tarifas a puerta cerrada.
Adjunto a esta reclamación capturas de pantalla de los dos "precios mínimos garantizados" contradictorios (el de 2.161,50€ público frente al de 2.900€ privado), la factura con el precio inflado y el historial de correos de la empresa.
Cabe destacar que esto no es un caso aislado, hay muchos compañeros y alumnos que están en la misma situación y que incluso han hecho hasta 2 denuncias por esto mismo. Y nos vemos desprotegidos y vulnerables ante este tipo de circunstancias que hacen que nuestro desempeño académico se vea opacado y afectado gravemente por todo esto, sin solución y siempre con una desventaja notoria.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de conocer la valoración de la OCU al respecto. Si hace falta alguna documentación puedo aportarla.
Atentamente,