COBRO SEGURO

06/03/2025

Buenas Compre un producto el dia 5 de Enero , en el momento de la compra se me hizo un segruo que debia cancela en menos de un mes, a dia 28 de Enero 12:33 de la mañana Hora de España llame para cancelar el seguro y se me dijo que yo no era titular de ningun seguro. un mes despues se me ha pasado el recibo de el seguro. Solicito la devolucion de los pagos asi como la cancelacion de cualquier tipo de relacion con la empresa,

06/03/2025

Buenas tardes A fin de gestionar su solicitud, le agradeceremos que nos haga llegar el ticket de compra y un teléfono o mail de contacto. Para preservar sus datos personales en la plataforma de la OCU, por favor, envíe sus datos en un archivo adjunto. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,

Adjunto los documentos

06/03/2025

Buenas tardes, Le informamos de que su solicitud ha sido remitida al servicio de atención al cliente de la tienda en que efectuó la compra, para su gestión. En breve contactarán con Ud. para informarle. Sentimos las molestias. Atentamente,

10/03/2025

Buenas tardes, El pasado viernes 06 , recibí su mensaje indicando que mi solicitud había sido remitida al servicio de atención al cliente de la tienda donde realicé la compra y que en breve se pondrían en contacto conmigo. Esto nunca ocurrió. Nadie de la tienda me llamó ni me proporcionó ninguna solución directa. Solo después de insistir y advertir sobre posibles acciones legales, recibí un correo en el que, de manera "excepcional", aceptaban la cancelación del seguro y prometían el reembolso en un plazo de 15 días hábiles. Sin embargo, hoy he detectado un nuevo cargo de 19,99€ en mi cuenta bancaria, a pesar de la supuesta cancelación del contrato. Afortunadamente, he podido bloquear el cobro, pero esto confirma que FNAC y Garantie Privée siguen operando con una alarmante falta de profesionalismo, transparencia y respeto hacia el cliente. Exijo una respuesta inmediata, la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente y una confirmación oficial de que no se realizarán más cargos en mi cuenta. Si no obtengo una solución definitiva, procederé a elevar la reclamación a las autoridades competentes. Atentamente, Virginia Mireya Edreira Pato

10/03/2025

Buenas tardes, Le informamos de que la comunicación que nos adjunta procede de la aseguradora. Es necesario que contacte con esta entidad para gestionar su solicitud. Sentimos las molestias. Atentamente,