Buenas tardes,
El pasado viernes 06 , recibí su mensaje indicando que mi solicitud había sido remitida al servicio de atención al cliente de la tienda donde realicé la compra y que en breve se pondrían en contacto conmigo. Esto nunca ocurrió. Nadie de la tienda me llamó ni me proporcionó ninguna solución directa.
Solo después de insistir y advertir sobre posibles acciones legales, recibí un correo en el que, de manera "excepcional", aceptaban la cancelación del seguro y prometían el reembolso en un plazo de 15 días hábiles.
Sin embargo, hoy he detectado un nuevo cargo de 19,99€ en mi cuenta bancaria, a pesar de la supuesta cancelación del contrato. Afortunadamente, he podido bloquear el cobro, pero esto confirma que FNAC y Garantie Privée siguen operando con una alarmante falta de profesionalismo, transparencia y respeto hacia el cliente.
Exijo una respuesta inmediata, la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente y una confirmación oficial de que no se realizarán más cargos en mi cuenta. Si no obtengo una solución definitiva, procederé a elevar la reclamación a las autoridades competentes.
Atentamente,
Virginia Mireya Edreira Pato