NO ES LO QUE COMPRE Y ADEMAS EL SERVICIO NO FUE EL 14 DE FEBRERO
Lo que compre, que aparece en la foto, no tiene nada que ver con lo que recibí.. Se parece un huevo a una castaña y me siento engañado. Además, pedí que el envío fuera el 14 de febrero y lo enviaron el 13. Poca sensibilidad. No se lo recomiendo a nadie. Les he pedido la devolución del importe y me envían un código para la proxima compra con descuento, como si fuera a volver a comprar a alguien que me ha timado, no cumpliendo con lo comprado ni con la fecha de entrega. Reclamo el importe total del pedido #80042233, que asciende a 67,70€.
Artículo defectuoso en 1 mes aproximadamente
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12 adquirí a través de la web un par de botas marca Munich G3. Dicho producto no fue utilizado hasta la segunda semana de enero. Con un mes aproximadamente de uso, a razón de 2 horas x 2 días por semana, ha comenzado a rajarse el material en la unión con la suela. Siguiendo indicaciones del personal de la tienda, realicé la reclamación a través de la web. Mi sorpresa fue que sólo 2-3 minutos después recibí un email informando del cierre del caso, denegando la garantía (entiendo que sin consultar al fabricante...). Adjunto los siguientes documentos: -Factura -Email denegando garantía -Imágenes del producto Entiendo que el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y el uso que se ha hecho ha sido absolutamente el adecuado. Solicito que procedan a sustituir el producto en el plazo más breve posible, o a la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. JG
Importe de la ultima factura excesivo (760% mas)
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la ultima factura, Uds me reclaman pagar €621 (760% mas que la factura de hace 1 año (€82)). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete desaparecido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación . Buenas tardes, el 4o5 de Julio de 2024, realicé una devolución a Miravia. La devolución se hizo siguiendo sus instrucciones por GSL . No recibí ningún justificante. El paquete ha desaparecido, he hablado muchas veces con atención al cliente, me dijeron que contactara con la empresa de transporte y hasta con el mismo vendedor, cosa que hice. Nadie sabe dónde está mi paquete, Miravia no se hace responsable. Siento mucho no haber leído antes de realizar la compra las opiniones negativas que tiene la empresa . Tendrían que tener previsto soluciones para estos problemas. De momento he perdido mi reembolso.
Número de reclamación - 11987180
Buenas tardes, Adjunto la reclamación inicial, que supuestamente había sido resuelta. Sin embargo, sigo recibiendo en mi cuenta facturas por un servicio que no tengo, además de notificaciones y reclamaciones por su parte. ¿Debo entender que la incidencia no ha sido solucionada, o están ejerciendo algún tipo de presión indebida sobre mi persona? Solicito una respuesta inmediata y la suspensión definitiva de cualquier cobro o notificación relacionada. Quiero recordar que, según la conversación telefónica de principios de mes, se me informó que todo estaba solucionado y que pasarían a recoger la alarma, lo cual aún no ha sucedido. Espero su pronta respuesta y la resolución definitiva del problema. Atentamente, Luciana Nazar Peralta
est**a
Acepté sus servicios online por error (trataba de realizar una cancelación de suscripción a un sindicato). Desde octubre, estaba empresa está realizando cargos de 26,50 euros en mi cuenta sin que yo lo hubiese detectado. El mes de enero tuve que dar de baja mi suscripción vía online, tras hacerlo y recibir un e-mail que confirmaba que todo era correcto, el mes de febrero vuelvo a ver 2 CARGOS DE 26,50. Somos muchas las personas afectadas, por favor, terminemos con este fr**e.
No envian PIN
Desde el dia 14 de febrero la web de Ctt Express indica que mi paquete está listo para retirar en el punto de recogida.Sin embargo no me envian el PIN necesario para la misma. Me he presentado en el punto de recogida y no me lo entregan y que el PIN es la unica manera de demostrar que el paquete es mio. He intentando contactar con esta empresa de múltiples maneras durante los últimos tres dias y no he podido. Pronto devolveran mi paquete de nuevo al vendedor y yo no podré recuperarlo.Necesito el PIN.Gracias.
problema con baja del servicio PRIME
EL DIA 12 DE FEBRERO LLAME AL SERVICIO DE EDREAM PARA DARME DE BAJA DEL SERVICIO PRIME ESTUVIERON EN UN NUMERO DE PAGO 807456913 MUCHO TIEMPO, DURANTE 29 MINUTOS, PARA DARME DE BAJA CON LA ESCUSA QUE EL PROGRAMA INFORMATICO DEMORABA PARA TAL GESTION. ELLO HA LLEVADO A UN COSTO DE 44.20 EUROS EN MI FACTURA DE VODAFONE
BH EXERCYCLE V2 NO CUMPLE CON ESPECIFICACIONES ANUNCIADAS Y NO RECIBO ASISTENCIA
La ciclo indoor Exercycle V2 reza en las especificaciones que su resistencia alcanza un máximo de 1500W. Esto no es posible ya que el máximo alcanzado por la que tengo es de 837W a 128 pedaladas por minuto en 12 segundos. A parte, tras subir la resistencia al último nivel, al empezar la serie, las primeras pedaladas se nota como si patinaran y no reaccionan. Llevo desde el 21 de enero solicitando asistencia y no he recibido ni una respuesta por email. La bici tiene a penas un año. Conseguí hablar con una operadora por teléfono el día 5 de febrero y me dijo que ese mismo día me darían un número de ticket. Sigo sin respuesta de ningún tipo. Ante esta situación, solicito la devolución del producto y reembolso.
Pedido no entregado y no devuelven el importe de la compra
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 -12-2024 compre un smart watch Apple Watch Serie 9 GPS 41mm aluminio por importe de 336,40€ que nunca fue enviado a mi domicilio, tras múltiples mails automatizados comunicando sucesivos retrasos me indican que no puede ser entregado porque el producto ha llegado dañado, dando la posibilidad de cancelar o cambiar el pedido, utilizando como única vía la telefónica, teléfono que no responden jamas , llevo 3 meses sin producto ni dinero SOLICITO que me sea reintegrado el importe de la compra Sin otro particular, atentamente.