Facturación indebida
Estimados/as señores/as: El pasado martes 21 de enero devolvimos un vehículo de alquiler dentro del horario y condiciones, en el puesto de AVIS en el Aeropuerto de la Palma. Esta devolución se correspondía con el alquiler con número de reserva DYS-161179925, realizado a través de DoyouSpain. En el momento de la devolución, personal encargado de recepcionar el vehículo afirma que existen unos rasguños que, a nuestro juicio, resultaban inapreciables a la vista y en ningún caso imputables al uso del vehículo por nuestra parte, dado que no había sufrido ningún tipo de percance. Dicho personal insiste en afirmar que existen esos rasguños y abrir un parte que nos invita a firmar; una vez leído, y puesto que el pie de firma implicaba la aceptación expresa - algo que el personal de recepción había omitido - le informé de que no firmaría y que, dado que consideraba oportuno realizar dicho parte, esperaríamos las siguientes actuaciones. Este proceso se prolongó durante unos cuarenta minutos debido a la insistencia en que aceptara los supuestos daños por parte del encargado de recepcionar el vehículo. No obstante, pasada una hora, me fue enviada la factura, a las 14:08 h del día 21, con la que se cobraba un extra de 101.09€, que se añadían a los 350€ que se habían bloqueado a modo de señal al recoger el vehículo para alcanzar los 451.09€. Sobre este coste, cabe señalar las siguientes irregularidades: - El coste se carga sin conformidad del cliente: como se explica anteriormente, no estaba en absoluto conforme e informé de ello a la persona responsable. - El tiempo hasta que se realiza el cargo en la tarjeta impide que se haya ejecutado ningún peritaje. Por lo tanto, la estimación de los costes por los supuestos daños no ha podido basarse en más análisis que la estimación, a simple vista, del personal. Dicho personal no acreditó su condición de perito y realizó dicha revisión en un aparcamiento subterráneo, utilizando como única herramienta de apoyo la luz de un teléfono móvil. - Las dos anteriores cuestiones generan una evidente indefensión. - El detalle de la factura incluye conceptos como inmovilización del vehículo, costes de transporte y otros absolutamente improcedentes en unos supuestos daños estéticos. - No se ha enviado ningún elemento de cuantificación, ni en el contrato ni en la facturación de los supuestos daños, ninguna información sobre los responsables de analizar y peritar los costes, ni los valores utilizados para calcular dichos costes, ni la remisión a la normativa que habilite a todas las actuaciones que llevan a la facturación de 451.09€ sin conformidad ni consulta previa del cliente. SOLICITO La devolución inmediata y completa de los costes, sin perjuicio de que se emprendan las acciones legales procedentes. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Pago Venta Apple Watch ultra 2
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO el pago de la deuda que han contraido por la venta del articulo Apple Watch Ultra 2, el cual les fué remitido el dia 16 de Enero 2024, y confirmado su recepción el dia 25 de Enero de 2024, por correo electrónico. El dia 6 de Febrero se aceptó la contraoferta que se me realizó por 550€, y a dia de hoy 19 de Febrero, no he recibido el pago del mismo, y ni siquiera contestan a los correos de reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el prestamo
Hola,hoy 19/2/ 2025 pedi un credito a kviku y luego me he arrepentido me han ingresado en la cuenta 10 eros y tengo que pagar 13 lo hare pero solo quiero pagar eso les he enviado muchos meils dando de baja mi prestamo ejerciendo mi derecho de desistimiento y no he optenido respuesta,si podeis ayudarme,muchas gracias
No me aplican Bono Social Internet
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar información tanto en tienda física como por teléfono en Movistar e informarme de que podría hacer uso del Bono Social para Colectivos Vulnerables otorgado por el Ministerio y la Comunidad Autónoma de Madrid e indicarme que "en la web del Ministerio para la Transformación Digital y de la Función Pública la lista de operadores que actúan en cada Comunidad Autónoma como colaboradores del programa UNICO Bono Social, se indica que en la Comunidad Autónoma de Madrid será TELEFÓNICA DE ESPAÑA, S.A. con NIF A82018474 el que realice el descuento por alta nueva", por lo que procedimos al alta de servicios indicándome que mandara la documentación pertinente a abonosocial@telefonica.com el día 20 de enero de 2025 tras la ctivación de todos los servicios (tienda y teléfono att. Cliente); al ver en la primera factura que no se realiza dicho bono interpongo una reclamación a la que se me responde desde Movistar "No tenemos constancia de tu solicitud de ABONO SOCIAL. Si lo has gestionado en una tienda, se te informará previamente si se ha aceptado la documentación presentada. De todos modos, también lo puedes solicitar así: a. Por correo electrónico a la dirección: abonosocial@telefonica.com. b. Mediante carta, al Apartado de Correos: 423 Código Postal: 48080- Bilbao" Por lo que reenvío la documentación y el email mandado el pasado 20 de enero y esta vez me responden " Nos ponemos en contacto contigo con relación a tu consulta sobre los Bonos Digitales de los Fondos Europeos para colectivos vulnerables. Te informamos de que actualmente este programa se realiza exclusivamente en O2, por lo que cualquier información que necesites debes solicitarla a través de sus canales oficiales - Por teléfono llamando al 1551 - Por email escribiendo a ayuda@o2online.es". La ley especifica "El bono es compatible con la adquisición de otros productos del operador (telefonía móvil, televisión) aunque no serán susceptibles de serles aplicado el bono. Para ello, el operador deberá detallar correctamente y de manera diferenciada en la factura el importe total (IVA incluido) de la conexión de banda ancha fija." Ustedes, a parte de indicarme que con Movistar siendo del grupo Telefonica S.A. NIF A82018474 hasta por 3 canales diferentes de comunicación (presencial, teléfono, correo electrónico) podría darme de alta y gestionar la Ayuda Social que se me ha concedido, indican en su filial O2 "exclusivamente para las tarifas de Fibra de O2: o bien Fibra 1GB, o bien Fibra 300Mb" lo que no sigue la normativa publicada por la CAM de compatibilidad con otros productos. SOLICITO que tal como se me ha informado tanto en tienda física, como por teléfono de atención al cliente y como respuesta a la reclamación que realicé, la aplicación del Bono de 20€/mes durante 12 meses a la parte correspondiente además de "con el objeto cubrir en parte o la totalidad de suscripción a nuevos servicios de conexión de banda ancha en una ubicación fija que proporcione velocidades de descarga de al menos 30 Mbps" tal como dicta la ley. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 adquirí en su página web https://allzone.es el producto Aspiradora Dyson Gen5 Detect Absolute cobre. Han pasado 42 días y no lo he recibido, estando pendiente de envío desde el día 29/01/2025. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Factura muy elevada
Reclamación y solicitud de reembolso
Me pongo en contacto con ustedes por los pedidos realizados en su página web Wonderful Home Shop, ya que, pese a haberles contactado en múltiples ocasiones, sigo sin recibir respuesta ni solución alguna. Pedido n.º 8267: realizado el 7 de enero de 2024, con previsión de entrega el 9 de enero. Tras varios retrasos y su último mensaje del 15 de enero, en el que indicaban que el pedido se enviaría la semana siguiente, a día de hoy, 19 de febrero, no he recibido ninguna notificación ni el producto. Han pasado 43 días. Pedido n.º 8324: realizado el 10 de enero de 2024. No he vuelto a recibir ningún mensaje ni el producto, lo que supone un incumplimiento grave de los plazos de entrega. Esto constituye un incumplimiento grave de los plazos de entrega y dado que no han cumplido con las fechas previstas, no han enviado los pedidos y han dejado de responder a mis mensajes, exijo la cancelación inmediata y el reembolso total del importe abonado. Su falta de comunicación y el incumplimiento reiterado de los plazos de entrega constituyen un abuso. Adjunto la confirmación de ambos pedidos para su referencia.
Cancelar pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 01-febrero-2025 adquirí en su página web desigual.com los productos bajo el pedido B007025396. El plazo de entrega estipulado en su web era de 3 días, pero ya han pasado casi 20 días y no he recibido los productos ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. En la web de la empresa de reparto (sending), el pedido aparece en ruta desde el pasado 5 de febrero. Contacté con ustedes el pasado 10 de febrero a través de su chat y correo, solicitando la cancelación y devolución. Ustedes abrieron una investigación con el transportista cuyo tiempo de respuesta estipulado era máximo de 8 días. Al día de hoy sigo sin respuesta todavía. Posteriormente acordamos que pedirían la devolución del paquete al transportista. Sin embargo, el pedido sigue sin serles devuelto y yo sigo sin mi reembolso. Como les comenté, la empresa de transporte tiene muy malos comentarios en sus perfiles de internet. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
baja en la suscripccion de la ocu
HolaQuiero darme de baja de la suscripción a OCU ya que no me puedo permitir pagar los14€ al mes Gracias
Cofre inactivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una amiga me regalo una caja Wonderbox por mi cumpleaños sin ticket regalo. La caja tiene una vigencia de 3 años y 3 meses. Este mes he decidido usar la caja. La he registrado en su página web siguiendo sus instrucciones y me pone cofre inactivo. Me he puesto en contacto con ustedes y me han dicho que sin el ticket no pueden activar su propia caja aún disponiendo del código de referencia de la caja. Les he reiterado que es un regalo, no tengo ticket y no lo puedo recuperar ya que yo no la he pagado. SOLICITO que se me abone el importe de la caja o se me permite disfrutarla. Sin otro particular, atentamente.