problema con la entrega de los Muebles
Estimados/as señores/as: El pasado día [31/01/2025…] compré en su tiende de Vigo los artículos [Armario cuatro puertas batientes, cabecero, 2 mesitas tres cajones, cómoda 4 cajones.…], Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber efectuado el pago total del importe contratado, nos comunican faltan 12,86 euros. sin justificar donde se pierde dicha cantidad. Adjunto fotocopia [contrato y justificante de pago. SOLICITO la entrega de los Muebles o la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [35,90] euros en concepto de [cobró indebido]. No procede el cobro por [ese no fue el monto que yo autorice] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto nunca ha llegado. No contestan
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web https://retropixellc.com, 2 consolas Retro Pixel y 2 fundas Retro Pixel. El importe de la compra es de 94,98 euros y tanto en la web como en la confirmación de compra se aseguraba que el producto se enviaba en 24/48 horas. A día de hoy, 19 de Febrero del 2025, habiendo pasado el plazo estipulado de entrega, no he recibido el producto ni se me ha dado una justificación del retraso tras numerosos intentos de contactar con vosotros. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través del correo electrónico, pero no he recibido respuesta. También he intentado ponerme en contacto a través del chat de la página web, pero solo recibo respuestas automáticas y cuando exijo la cancelación del pedido y devolución del dinero deja de contestar. Ya que ha pasado el plazo estipulado de entrega, no se me ha entregado el producto, ni dado una justificación del retraso, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Solicito la cancelación del pedido y el reintegro del importe total, ya que no ha cumplido con las condiciones reflejadas en su web. Adjunto confirmación del pedido, copia de lso numerosos mail enviados pidiendo respuesta, y copia de la conversación mantenida por el chat de la web para facilitar la gestión de mi caso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente
Reembolso no recibido
El día 13/2/25 se adquiere un teléfono móvil en la web https://allzone.es por un valor total de: 1.184,28 . Acto seguido, viendo el sin fin de quejas, denuncias y problemas por parte de anteriores clientes con esta empresa, alegando que es un irreal el negocio, por no recibir el producto y mucho menos el dinero, procedo a cancelar el pedido. A partir de aquí, se contacta en varias ocasiones con la empresa, tanto por redes sociales de la misma, como Email, y llamadas telefónicas, sin recibir ningún tipo de contestación por la empresa, exceptuando de mensajes predefinidos por un Bot, alegando tiempos de espera completamente ridículamente largos para, precisamente, estafar a los usuarios y que desistan con la reclamación (como otros usuarios victimas de la misma empresa alegan). Acudo al banco la semana del 17/2/25 para poder realizar una reclamación al respecto, pero soy informado de que sin ninguna denuncia previa, no pueden proceder a realizar ninguna reclamación. Viendo la situación de completa indefensión en la que me hallo, habiendo siendo engañados por una empresa que no realiza ninguna actividad mercantil (confirmado por los propios usuarios previamente engañado por la empresa en diferentes medios imparciales de opinión On-line;https://es.trustpilot.com/review/allzone.es) contacto en ultima instancia a la OMIC y la OCU para poder recuperar el dinero del cual esta empresa está apropiándose indebidamente de él. He de añadir que poseo un grupo de afectados por Allzone en Telegram donde se comenta todas las jugadas ilegales que realiza esta empresa (estoy dispuesto a cerrarlo y cambiar todas mis reviews a positivas si la empresa realiza su labor de devolverme el dinero que me pertenece.
PAGO 50 EUROS AL EMBARCAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado 50 euros, por una mochila la cual adjunto fotos que cabia perfectamente debajo del asiento, y con la misma he realizado diferentes vuelos durante todo el año sin ningun problema, de hecho en el mismo vuelo habia muchos pasajeros con mochilas similares que incluso las colocaron en los portaequipajes superiores sin que ningun miembro de la tripulacion les indicara que debia ir bajo el asiento. SOLICITO […]. que se me devuelva el importe de 50 euros, ya que lo considero abusivo y de hecho existen sentencias judiciales donde se ha tenido que devolver dicho importe, de hecho un familiar que viajaba conmigo llevaba una exactamente igual en otro color y paso el embarque sin problemas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me tienen que devolver 500€ por una compra que no tuve culpa yo y no me eche atrás.
Me iba a comprar un coche en Csv motor, la empresa de renting que se llama Sich me dijo que me le hiciera la paga y señal a Csv Motor. Pues lo que hice es una paga y señal a Csv motor de 500€ para que me hicieran una paga y señal y me guardaran el coche y les dije que a final de mes le pagaría lo otro que eran 1573€. Llegó final de mes y lo hice y luego después de 2 días me dijieron que la empresa de renting Sich no tenían dinero para poder comprar el coche entero a Csv motor. Y ahí ya me dijieron los de Csv motor que solo me darían los 1573€ y nada más y yo les reclamé que me devolvieran también los 500€ que yo no me eche atrás ni nada, y ellos me dicen que no me los devuelven y tengo todos los papeles y todo. Se portaron muy mal y muy desagradable y no quieren devolvérmelo, son muy malas persona y engañan a la gente. Espero que me devuelvan mi dinero porque yo no me eche atrás. Les envío un correo electrónico para que me lo devuelvan y todo y no me responden, no sé de qué van.
Alta incorrecta
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de [150.44…..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro doble
Hola, buenos días Les envío este email, por una incidencia que tuvo mi hija al volver de Sevilla a Badajoz. Ella compró en la web los billetes de ida y vuelta, pero al acceder al bus al volver, el conductor del autobús le indicó que el billete no era válido porque el carnet de estudiante le ha caducado hace poco y tuvo que abonar un billete adicional, por importe completo. El mismo conductor le dijo que no se preocupara, porque le harían la devolución del anterior. Se ha puesto en contacto con la empresa y le han dicho que no se puede devolver. Entiendo que si el carnet le ha caducado, no puede acogerse al descuento correspondiente, pero no me parece muy justo, que haya tenido que pagar dos billetes completos, cuando lo lógico debería ser que abonase la diferencia, por el importe del billete ordinario sin descuento. Le agradecería mucho que me ayudase en la medida de lo posible, ya que mi hija paga estos viajes de sus ahorros y, no se percató de que su carnet estaba caducado. Gracias de antemano. Saludos
MOVISTAR NO HACE SU TRABAJO
Nos avisaron que quitaban el cobre en Mayo, en nuestra ciudad no hay fibra en todas partes y una de esas partes es MI negocio. De la nada, han desactivado el cobre y no tenemos desde ayer día 18 de febrero de 2025 ni internet, ni televisión ni fútbol, claro está. Llamo para solucionar el problema y me dicen que como han desactivado el cobre que lo único que pueden hacer es dar de baja la TV y volverla a dar de alta con radiofrecuencia, me dicen que tarda unos dos días, teniendo en cuenta que pago casi 500€ me quieren quitar esos dos días la TV para no ver el fútbol por qué les ha dado la gana. Aún encima, teniendo en cuenta que la culpa es de ellos me dicen que me “hacen un descuento” DE 90€, es vergonzoso que no funcione ABSOLUTAMENTE NADA y con dos narices te digan que te hacen esa m***** de “descuento” que no tiene ningún sentido dadas las circunstancias deberían de no cobrar por qué no me están dando el servicio contratado. Estamos en proceso de tramitación de la baja, Movistar cada día va a peor.
Alta engañosa
Hola, ayer me llamó un comercial de su empresa afirmando en varias ocasiones ser agente de Naturgy, y tras aceptar y firmar electrónicamente me doy cuenta de que no se trata de Naturgy. Hoy he contactado con otra empresa para cambiarme nuevamente, por lo que no creo que hayan podido activar el contrato en tan poco tiempo (aún así estoy en el margen de los 14 días para desistir del mismo). Me gustaría asegurarme de que es así, y evitar recibir ningún cargo por parte de su empresa. Muchas gracias. Un saludo