Reclamación y solicitud de reembolso

Entrega

C. L.

A: Wonderful Home Shop

19/02/2025

Me pongo en contacto con ustedes por los pedidos realizados en su página web Wonderful Home Shop, ya que, pese a haberles contactado en múltiples ocasiones, sigo sin recibir respuesta ni solución alguna. Pedido n.º 8267: realizado el 7 de enero de 2024, con previsión de entrega el 9 de enero. Tras varios retrasos y su último mensaje del 15 de enero, en el que indicaban que el pedido se enviaría la semana siguiente, a día de hoy, 19 de febrero, no he recibido ninguna notificación ni el producto. Han pasado 43 días. Pedido n.º 8324: realizado el 10 de enero de 2024. No he vuelto a recibir ningún mensaje ni el producto, lo que supone un incumplimiento grave de los plazos de entrega. Esto constituye un incumplimiento grave de los plazos de entrega y dado que no han cumplido con las fechas previstas, no han enviado los pedidos y han dejado de responder a mis mensajes, exijo la cancelación inmediata y el reembolso total del importe abonado. Su falta de comunicación y el incumplimiento reiterado de los plazos de entrega constituyen un abuso. Adjunto la confirmación de ambos pedidos para su referencia.

Asistencia solicitada 07 marzo 2025