CANCELACION ERRONEA
Estimados/as señores/as: El día 30/07/2025 hice una reserva de 1 habitaciones en su hotel. Por error en su sistema han cancelador la reserva debido a un error cobrando la misma. Como indica su pagina es cancelacion gratuita. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades ni reactivado la reserva. SOLICITO: El reembolso del precio abonado o la reactivación de la reserva.
INCUMPLIMIENTO DE PLAZO Y DEVOLUCIÓN
Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 541,66 € por la cancelación del pedido 836544457, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 06/07/2025 realicé el pedido 836544457 por la compra de un Samsung S25 128 gb, a través de Allzone con método de pago Bizum. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido el 22/07/2025. La cancelación todavía no ha sido aceptada. Allzone responde con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta a nada. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 541,66€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa . Al mismo tiempo y como base de la reclamación adjunto información relativa a la ley del consumidor a la que me amparo para la reclamación que nos atañe y en base a la que presentare demanda jurídica en breve de no recibir el reembolso. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): • Derecho de desistimiento: o En compras online, tienes derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificación. Aunque en este caso se trata de una cancelación por retraso, la ley también protege al consumidor cuando el producto no es entregado en el tiempo acordado. o El empresario está obligado a devolver el importe total pagado, incluidos los gastos de envío iniciales, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informa del desistimiento. • Información precontractual: o El empresario está obligado a proporcionar información clara, comprensible y veraz sobre las características del producto, el precio, los gastos de envío, las condiciones de entrega y los plazos. o La falta de información o la información engañosa pueden dar lugar a la nulidad del contrato. • Derecho a la información: o La ley obliga a los vendedores a dar información veraz y completa sobre los productos, y sobre los plazos de entrega. • Retrasos en la entrega: o Si el empresario no cumple con el plazo de entrega acordado, tienes derecho a cancelar el pedido y a que se te devuelva el importe pagado. o La falta de información sobre la fecha de entrega, puede considerarse un incumplimiento contractual. • Reembolsos: o El empresario está obligado a realizar el reembolso utilizando el mismo medio de pago que se utilizó para la compra, salvo acuerdo en contrario. o La negativa a realizar el reembolso o la demora injustificada pueden dar lugar a reclamaciones legales. Saludos Patricia L.
Reclamo por compra no entregada y reembolso no realizado
Hola, El día 28 de julio de 2025 a las 18:29:09 realicé la compra de un iPhone 16 Pro 256GB color natural ( Pedido 156526464), valorado en 980,20 € pagado con tarjeta en la página web allzone.es, con un plazo estimado de 7 días naturales para la entrega del producto. A día de hoy, han transcurrido 6 días sin que haya recibido absolutamente nada, ni número de seguimiento, ni información concreta sobre el envío. Ante la falta de noticias, decidí investigar sobre la tienda y me encontré con que miles de consumidores han denunciado públicamente la misma situación, tanto en Trustpilot (más de 30.000 reseñas negativas) como en foros y redes sociales. Descubrí también que la OCU ya alertó públicamente sobre la forma de operar de esta tienda en su artículo publicado en este enlace: 👉 https://www.ocu.org/consumo-familia/compras-online/noticias/reclamaciones-allzone En resumen: La tienda no entrega los productos en el plazo indicado. No existe atención telefónica real: el número "910 916 858" solo dirige a una locución automática que redirige a contacto por email. Al escribir al correo electrónico, solo dan respuestas automáticas indicando plazos de 3 a 6 días hábiles para una llamada que nunca ocurre. Alegan que el reembolso, una vez aprobada la cancelación, se realiza en 7 a 14 días hábiles, pero eso tampoco ocurre. Siguen posponiendo fechas y buscando excusas para no devolver el dinero. He solicitado la cancelación de la compra y el reembolso inmediato, ya que necesito el dinero para comprar un regalo importante para mi pareja, lo cual ya no será posible gracias a esta empresa. Quiero dejar constancia formal de mi denuncia y expresar mi indignación ante la impunidad con la que esta tienda sigue operando en España, causando perjuicio a miles de personas. Solicito que se tomen medidas urgentes para frenar estas prácticas y que se exija la devolución inmediata de mi dinero. Quedo a disposición para enviar cualquier documentación adicional que se requiera. Gracias por su atención.
Cancelación hotel fuerza mayor
Estimados/as señores/as: El día 2 de agosto de 2025 hice una reserva de 1 apartamento en Oviedo a través de su empresa Suite 1907. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a una recomendación médica por riesgo de aborto. De acuerdo con el artículo 1105 del codigo civil, este hecho imprevisible, inevitable e involuntario, me eximen de responsabilidad en el cumplimiento del contrato. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto parte médico de urgencias con recomendación de reposo ante amenaza de aborto Sin otro particular, atentamente
Cancelación hotel fuerza mayor
Cancelación de la cuenta de bet365
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de una serie de encadenar algunas apuestas ganadoras, el pasado mes de junio recibí un mensaje de Bet365 comunicándome que en cinco días iban a cerrar mi cuenta. Este es el mensaje: "En virtud del apartado 4.4 (b) de nuestras Condiciones generales, y del artículo 85.4 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, le informamos por la presente que en cinco (5) días (lo que supone 120 horas) desde la fecha de este comunicado, su contrato de juego quedará rescindido y, consecuentemente, se cerrará su cuenta de usuario de forma definitiva." A lo largo de los siguientes días, traté de ponerme en contacto con atención al cliente, pero no me proporcionaron más información. Respecto a lo que dicta la cláusula 4.4 que ellos mismos citan, en ningún momento he solicitado el cierre de mi cuenta y también hay que añadir que el “derecho de Bet365 a cerrar o suspender el registro de usuario de un cliente en cualquier momento" ya venía incluido en otras cláusulas que han sido declaradas como abusivas (y anuladas) en varias sentencias judiciales. Tal disposición contradice lo dispuesto en el art. 1256 del Código Civil en virtud del cual la validez y el cumplimiento de los contratos no pueden dejarse al arbitrio de uno de los contratantes. SOLICITO que, al no haber justificación alguna para el cierre de la cuenta, y tras agotar la vía de atención al cliente, que se me reestablezca la cuenta y se me reconozca mi derecho a poder participar como cualquier otro apostante. Sin otro particular, atentamente. V
Cancele la estancia dos días antes y no me devuelven el dinero
El día 6 al 10 de julio tenía una reserva en el hotel magic sport . Después de estar dos días sin poder disfrutar de los servicios por aglomeraciones de gente en todos lados , ni la toalla podíamos poner en la piscina , decidimos hablar con atención al cliente y nos facilitó irnos para luego ser reembolsados por el hotel los dos días no disfrutados . Eso fue el 8 de julio y a día de hoy nadie ha dicho nada y nadie se hace cargo de los casi 600 euros no disfrutados … Le pongo código de referencia de la reserva para que se me solucione lo antes posible ec5tkdpr72 Espero noticias
Quemaduras de segundo grado
Buenas tardes, el día 22 de julio 2025 estuve en el parque temático de la Warner,Madrid, donde sentí una indisposición estomacal. En primera instancia me atendieron en el centro médico del mismo parque donde me dijeron que debía ir al hospital ya que ahí no podían solucionar mi problema estomacal e intestinal. El caso es que me llevaron del centro médico a la entrada en silla de ruedas,la cual se ve que estaba a una temperatura elevadísima, ya que durante el trayecto comencé a sentir un dolor agudo y continuo en las caderas, prácticamente insoportable. Se lo comuniqué a la señorita que me trasladaba pero iba hablando por teléfono con su jefe y no quise insistir. Cuando me levanté de la silla noté dos ampollas enormes que explotaron de la presión del dolor. A día de hoy y desde entonces me están curando en centros médicos tanto de Madrid los primeros días como de Córdoba en la actualidad ya que las quemaduras de segundo grado causadas por la silla de ruedas del parque Warner de Madrid están infectadas, provocando unas heridas importantes que me invalidan incluso para dormir, la toma de antibióticos,etc . Hago ésta reclamación formal ya que considero que una silla de ruedas no debe estar al sol a tal punto de crear quemaduras de segundo grado. Si lo precisan puedo aportar documentos de enfermería con el proceso de las curas.Adjunto partes médicos de curación en Madrid. Si lo precisan tras su respuesta puedo aportar documentos actual en Córdoba.Espero una solución,un saludo
Retención ilegal de entradas. No me mandan mis entradas una vez abonadas.
Estimados/as señores/as de Viagogo: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo comprado una entrada el día 10 de julio de 2025 para Event: Lewis Capaldi Ticket(s): Section Floor General Admission, Row , (1 Ticket(s)) Listing Note(s): Venue: The OVO Hydro Date: Sunday, September 14, 2025 | 18:30 No han procedido a mandar la entrada al instante, tal y como señala la legislación, sino a retenerla hasta el mismo día del evento 3 horas antes, con la consiguinete afectación sobre el comprador en términos de gestión, organización e incertidumbre. Pudiendo causarle un perjuicio económico. Inclusive, y según comentarios anteriores de usuarios, el mismo día del evento, pudiendo ser esta entrada incluso falsa. Alegan que las entradas son liberadas por los organizadores del evento y que ellos no pueden controlar eso. No obstante, todas las entradas están vendidas y, según legislación, su entrega tras la compra debe ser inmediata y no pueden ser retenidas, especialmente arguyendo falsedades. Por otro lado, el precio cobrado no se corresponde con el precio oficial de las entradas. Recordarles que los gastos de gestión abusivos también son constitutivos de delito. Por todo ello SOLICITO que en un plazo máximo de 3 días naturales a partir de la redacción de esta reclamación se me envíe mi entrada oficial y válida para el evento indicado y cuyo order Id viene especificado en esta reclamación y que se me detalle el por qué del precio de la misma no siendo éste el oficial. En caso de no estar justificado dicho cobro se solicita la devolución de la diferencia del importe. De lo contrario se llevarán a cabo acciones legales por posible fraudx y/o estafx. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de un servicio que se ha dado de baja
Hola,realice una compra de billetes de avión en el mes de Junio, era mi primera vez que efectuaba una compra con ustedes ya que no viajo nunca en avión.al efectuar la compra pulsé un apartado el cual ponía descuento prime, al ser mi primera vez no sabía que al pulsar ese apartado estaba haciendo una suscripción para un año, nadie me informo de ello. De echo pagué los billetes pero no puede realizar el viaje por problemas familiares. Mi inexperiencia en estás compras me ha salido cara Ya he procedído a darme de baja pero me han contestado que tengo que seguir pagando hasta el 06/26. Quisiera que dejasen de cobrarme ese dinero ya me he dado de baja y no voy a utilizar sus servicios. Gracias