L. M.
21/10/2024

Inacción ante derecho a reembolso y retirada producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 11/10/2024 compré en su web on line el artículo Termo Eléctrico TEKA EWH 80 C (80 L - 7.5 bar), que fue entregado con un golpe el 14/10/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque tras iniciar la devolución en las 24 horas posteriores a la entrega, y que fue atendida por su compañera que nos confirmó que está se haría efectiva con fecha 15/10/2024. A día de hoy no se ha procedido a la retirada del termo. He contactado con vosotros por redes sociales, por donde tampoco contestáis a mis mensajes, y por correos electrónicos de fecha 16/10/2024, 20/10/2024 y 21/10/2024 a los que tampoco respondéis. SOLICITO, se proceda a la recogida y reembolso inmediato del producto, así como de los gastos de envío abonados por mí en el momento de la compra (total de 151,79) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.

Paquete no entregado

Ctt express no consigue darme un paquete, no estoy en casa,cambio a punto de entrega a un estanco que abre de 7:00-23:00, recibo hoy un mail de que no pueden entregarlo porque no esta el destinatario, o sea el estanco que esta abierto todo el santo dia, ya me paso con otro pedido en esta empresa la sucursal de Ourense, que da como fallo de entrega estando esperando en casa y no llaman. Me toco ir a buscarlo a la oficina que esta muy lejos. Intento comunicarme con ellos que solo hay un telefono de Madrid y es imposible y en la web no deja hacer nada asi que no se como gestionar mi paquete

S. S.

No entregan mercancía.

Vuelvo a tener el mismo problema que hace aproximadamente un mes. Notifican que el paquete está entregado y no se ha recibido nada. No entiendo cómo pueden contratar este servicio cuando no cumplen con sus encargos.

A. M.
21/10/2024

Estafa y no reembolsan artículo incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2024 adquirí en su app Wallapop el producto Expansión de Heroquest " La Maga del Espejo" por un importe de 100€ mas sus gastos de seguro y envío que asciende a 110,78€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/10/2024, el mismo día que se recogió el paquete. El producto fue recogido en fecha 18/10/2024 con número de seguimiento PLAPBQ0710297490114005R. En el anuncio se vendía un juego de mesa sin abrir, precintado. (expansión del heroquest "La Maga del Espejo". Cuando recibo el paquete viene con el precinto cortado, y al abrir el juego hago un recuento de elementos y faltan 3 cartas, indispensables para poder jugar. Contacto con el vendedor que me da su whatsapp para hablar y poder enviarle las fotos, y me dice que no sabe como ha podido pasar, que quizás sea en el transporte (algo muy extraño que abran una caja, luego el juego y cojan solamente 3 cartas). Me dice que lo devuelva que no me va a poner problemas. Abro entonces la disputa del artículo en el mismo día de la recogida, y el vendedor eleva la disputa y no se que mentiras contaría... lo que mas me extraña es que después de enviar a Wallapop las fotografías, deciden cerrar la disputa y me encuentro con una artículo incompleto y 110,78€€ menos, cuando debía ser un artículo precintado. Solicito me den una solución al respecto. Y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, no habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotografías del artículo abierto y no precintado, conversación con el vendedor, y mi no conformidad con el producto por el que solicito el reembolso dentro de mi plazo legal de desistimiento. En caso de no cumplir el plazo de reembolso, solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 221,56€. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
21/10/2024

Artículo pagado y no entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 20/09/2024 compré en su web on line el artículo Royal Canin - ROYAL CANIN Veterinary Diet Feline Urinary High Dilution UHD34 - 7 Kg el cual tenía un precio de 35,89€ Me pongo en contacto con ustedes porque me pidieron que anulara el pedido debido a que había un error en el precio. No anulé ningún pedido sino que por su propia cuenta, decidieron reembolsarme el importe a mi cuenta e indicar que la empresa de mensajería paack había perdido mi paquete Adjunto el correo con la confirmación de pedido en el que se detalla el artículo solicitado y el precio. SOLICITO la ejecución del contrato de compraventa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. S.
21/10/2024

No me he recibido el reembolso del pedido

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO PEDIDO 295101 Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. -04 DE AGOSTO de 2024: Realizo un pedido por importe de 364.68 €, con plazo de entrega de 3-6 días. -09 de SEPTIEMBRE: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, y la falta de respuestas tanto por email, como por whatsapp y por teléfono, decido cancelarlo, ya que era un regalo de aniversario y ya no me llegaba a tiempo. -12 de SEPTIEMBRE: Recibo el siguiente email “su pedido con la referencia 295101 de AllZone ha sido cancelado”. -02 de OCTUBRE: Pasados otros 10 días, recibo un nuevo email en el que me confirman que el proceso de cancelación ha concluido satisfactoriamente y que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido (tarjeta de débito en este caso) -15 de OCTUBRE y 19 de Octubre: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, llamo por teléfono (30 minutos de espera) y no saben darme una respuesta, limitándose a decirme que se procede a reclamar nuevamente el reembolso. A día de hoy 21 de OCTUBRE de 2024, todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso. Esta empresa no es seria y son innumerables las críticas negativas que recibe, siendo muchos los consumidores que estamos en esta misma situación y nos sentimos estafados. No se puede “jugar” con nuestro dinero de esta manera.

C. L.

Problemas con el envío con Just Deal

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de agosto adquirí en su página web https://www.justdeal.es/ el producto Samsung Galaxy Watch 6 R960 Classic 47mm BT negro Han pasado más de 55 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: detalle del producto y seguimiento del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

NO HAN ENVIADO EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha [21/09/2024.] adquirí en su página web HERBOLARIO MEDICINAL el producto VARIOS PRODUCOTOS. Pedido: MKGQROYKO Realizado el 21/09/2024 Han pasado [30] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 8436031733013 Ergymag (Remineralizante Y Desacidificante) 100Cap de Nutergia 17,60 € 2 35,20 € 5060176670693 Pasta De Dientes Arbol Del Te Organico 100Ml. de Dr. Organic 4,34 € 1 4,34 € 8422947152055 Composor 5 Sedaner Complex Xxi 50Ml. de Soria Natural 12,03 € 1 12,03 € Productos 51,57 € Descuentos 0,00 € Embalaje de regalo 0,00 € Transporte 0,00 € Incluyendo impuestos totales 5,04 € Total pagado 51,57 € Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Zaira Rodriguez

S. F.
21/10/2024

Vinted determina que mi producto es una falsificación indebidamente

Estimados/as señores/as: El pasado día 01/10/2024 vendí en su plataforma on line el lote de artículos compuesto por un set de perfume Acqua di Gio de la firma Giorgio Armani y un set de perfume Infusion d´Iris de la firma Prada al usuario fabi19890305 por un valor de 137,50€. Me pongo en contacto con ustedes porque tras la recepción del paquete, el usuario anteriormente citado reportó que los productos parecían falsos. El día 16/10/2024, Vinted me solicita que en un plazo de 48 aporte las pruebas de la autenticidad de mis artículos. En el mismo día, mando todas las fotos pertinentes, y la propia factura de compra de los productos. En el día de hoy, 21/10/2024, Vinted me informa de que tras revisar el caso, han llegado a la conclusión de que los artículos no parecen auténticos, por lo que cancelan la transacción, reembolsan el dinero al comprador y me bloquean la cuenta. La conclusión es que he perdido mis artículos, mi cuenta, y el "comprador" se ha quedado con unos artículos auténticos que no ha pagado. Adjunto las fotografías de los artículos nuevamente y las facturas de compra. Considero que la forma de proceder de Vinted es abusiva y deja totalmente desprotegido al vendedor, además de haber recibido sobre mi persona una acusación falsa sobre venta de falsificaciones, aún habiendo enviado las facturas de compra en los plazos solicitados. Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO que me devuelvan mis artículos en el mismo estado en que yo los envié y que reestablezcan mi cuenta en la plataforma. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. L.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenia un vehiculo que se estropeo y de manera unilateral lo llevaron a un taller en el que la demora de reparacion era para un mes no me dieron ninguna solucion y se negaron a darme un vehiculo de sustitucion. La unica solucion que me dieron era hacer otro contrato nuevo y pagar mas lo cual dada mi desesperacion accedi. pregunte cual es el vehiculo mas rapido de entregar y me dijo que uno en lexus que valia 680 euros al mes aprox. me lo podrian entregar en madrid el miercoles. y yo dije que si, el dia lunes 21 de octubre llame para confirmar que el vehiculo estaba listo antes de comprar el billete y me confirmaron via email y por telefono que estaba listo y procedi a comprar el billete de ave una hora despues me llaman para decirme que han tenido un error y el coche tiene una puerta de otro color y no puedo recojer el coche o si quiero me lo tengo que levar asi asi que me dejaron sin opciones despues de quebtuve que pagar incluso 300 dolares para hacer el contrato del coche que por lo visto no voy a recojer nunca por incompetencia de ellos SOLICITO 100 euros diarion por cada dia sin coche desde que el audi A1 se estropeo y que me devuelvan mi dinero y me den un vehiculo a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…