Buenos días, Este señor me pide de un día para otro que le entregue el equipo porque necesita la información, como dice, hace meses que estamos intentado encontrar una placa para sustituir la suya que está quemada y en ningún momento me ha dicho que necesita la información hasta hace dos días y ayer me dice que quiere llevarse el equipo y como comprenderán un equipo que está desmontado no se monta de un día para otro ya que hay que enlazar todas las piezas, le he dicho que el Miércoles se lo entrego sin ningún problema y no puede ser antes ya que el Lunes estamos cerrados y el Martes es fiesta, por eso hacemos puente y hasta el Miércoles no estamos disponibles El equipo está descalificado con lo cuál no se fabrican placas y hay que intentar conseguirla de segunda mano, encontramos una y no valía ya que no se puede conectar los discos que tiene en fusión drive (disco ssd+disco mecánico) Yo no voy a entrar en sus insultos y comentarios, simplemente digo que me he vuelto loca buscando una placa para obtener este resultado... Que conste que he hecho todo el esfuerzo posible y más hubiese hecho si no le hubiera dado de repente la prisa, yo seguiría buscando una solución Saludos El 08/02/2024 14:37 WET escribió: -- Escolástica CárdenesHORARIO DE LUNES A JUEVES: DE 10H A 17,30H VIERNES DE 10H A 14H Senedrac, S.l. Alemania, 19 CP. 35006 Las Palmas de Gran Canaria Tel. 928230201 mail:senedrac@senedrac.es :www.senedrac.es DISCLAIMER: This message and any attachments (the message) are confidential and intended solely for the addressees. Any unauthorised use or dissemination is prohibited. Messages are susceptible to alteration. Senedrac, S.L. shall not be liable for the message if altered, changed or falsified. If you are not the intended addressee of this message, please cancel it immediately and inform the sender. Este mensaje y sus ficheros adjuntos (el mensaje) son confidenciales y van dirigidos exclusivamente a su/s destinatario/os. Cualquier divulgación o uso no autorizado del mismo queda prohibido. Los mensajes son susceptibles de alteración. Senedrac, S.L. no se hace responsable del mensaje en caso de alteración, modificación o falsificación del mismo. Si usted no es el destinatario de este mensaje, por favor elimínelo de forma inmediata y notifíquelo al remitente.