Cancelación de vuelo y retraso del vuelo alternativo
Nos cancelaron el vuelo FR5893 con salida 19 de julio de 2024 a las 23:05 y llegada a Palma de Mallorca el 20 de julio de 2024 a las 00:40 Ryanair no nos avisa de la cancelación del vuelo hasta el mismo día 19 de julio a las 15:30 que nos manda un e-mail Ryanair nos da otro vuelo para el día 21 de julio de 2024 a las 23:35 y con llegada a Palma de Mallorca el 22 de julio de 2024 a la 1:10. Este vuelo sufre un retraso de 8 horas y 20 minutos y finalmente sale el día siguiente 22 de julio a las 7:55 y llega a Palma de Mallorca a las 9:30 Finalmente llegamos a nuestro destino 2 días y 9 horas mas tarde de lo que debíamos haber llegado por lo tanto consideramos que tenemos derecho a una compensación económica de 250€ por pasajero de acuerdo con lo establecido en la sentencia de fecha 23 de Octubre de 2012 del Tribunal de Justicia de la Unión Europea C-581/10 y C-629/10 "cuando el pasajero llegue al destino final tres o más horas después de la hora de llegada inicialmente prevista por la compañía aérea tiene derecho a una compensación" También consideramos que de acuerdo al Reglamento (CE) 261/2004 tenemos derecho a una compensación económica de 250€ por pasajero por la cancelación del vuelo del día 19 de julio ya que no se nos avisó de la cancelación del vuelo con la suficiente antelación y se nos proporcionó un vuelo que salía dos días después.
Reclamación por cancelación de reserva y mal servicio - 15 de junio
Estimados, Me gustaría presentar una reclamación formal sobre el servicio que recibí el domingo 15 de junio. Ese día realicé una reserva presencial en la oficina de Sants, ya que tuve problemas con la aplicación. Pagué 78,18 euros por el alquiler de un coche, con recogida prevista en la oficina de Glòries. Sin embargo, al llegar a recoger el vehículo, recibí un mensaje indicando que debía contactar con el servicio de atención al cliente. Al llamar, me informaron de forma muy poco profesional que no había vehículos disponibles. Les expliqué que ya tenía todo organizado, que un amigo que había venido desde Brasil y se quedaría solo dos días en Barcelona estaba conmigo, y que necesitábamos el coche para el viaje. A pesar de esto, fui tratado con falta total de respeto. Llamé tres veces y en todas las ocasiones el trato fue desagradable y nada empático. Me dirigí nuevamente a la oficina de Sants, pero allí me dijeron que no podían hacer nada y que la única opción era ir al aeropuerto, a más de 15 km de distancia, sin garantía de reembolso del taxi. Ante esta situación, nos vimos obligados a cancelar todo el plan, ya que no contábamos con transporte. Me sentí completamente ignorado y maltratado como cliente. Nadie mostró interés en ayudar, ni se ofreció una solución real, aunque quedó claro que el error fue por parte de Centauro. Fue muy frustrante sentirme tratado como si la culpa fuera mía. Considero que este problema se podría haber evitado si se hubiera verificado la disponibilidad de los coches con antelación o si al menos me hubieran informado con unas horas de aviso. El precio que pagué no fue económico y, sinceramente, esperaba un servicio acorde. Por todo ello, solicito algún tipo de compensación por los inconvenientes sufridos, como un cupón de descuento, un bono para futuras reservas u otra medida que compense el maltrato recibido. Como se me indicó, las llamadas están grabadas, y espero que sean revisadas y que me proporcionen una respuesta justa. Quedo a la espera de una solución. Atentamente, Andrei de Morais de Souza 📧 andreidemoraisdesouza@hotmail.com 📞 +34 624 564 983 🆔 Reserva: ER25322545
No contratéis vuelos con eDreams!!
Hola, realicé una reserva de vuelo con eDreams, pagué por llevar dos piezas de equipaje (1 objeto personal + 1 maleta de cabina), 24h antes cuando me meto para hacer el check in en la aplicación de la compañía aérea veo que solo puede llevar 1 objeto personal, tuve que pagar un suplemento de 35€/pasajero para poder llevar maleta de cabina. LOS VUELOS QUE RESERVÉIS A TRAVÉS DE eDreams Y SEAN CON RYANEiR QUE SEPÁIS QUE TENDRÉIS QUE PAGAR 55€/PASAJERO PARA PODER DESBLOQUEAR EL VUELO Y SACAR LAS TARJETAS DE EMBARQUE. Esta empresa no tiene acuerdo comercial para poder sacar billetes de ryaneir. NO CONTRATÉIS JAMÁS VUELOS CON ESTA COMPAÑÍA, SON TODO PROBLEMAS.
Modificación edad de mis 2 hijos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 08.04.25 hemos reservado con Booking una estancia en hotel Bahia Príncipe Fantasía de Tenerife con fechas de entrada 02.07.25 y salida 09.07.25. Ese mismo día recibimos un correo de confirmación de Booking donde nos confirman la reserva para los 2 adultos y 2 niños. Resulta que el hotel recibió una reserva de Booking para 2 adultos y 2 bebés. Hablamos con Booking para añadir las edades de mis dos hijos que en su día ya lo hicimos y para ellos me están pidiendo una cantidad de 2.100€ más a parte de lo que ya habíamos acordado en nuestra reserva. Les adjunto la confirmación de Booking que recibí el día del 08.04.25 . Donde se ve claramente que la reserva está hecha para 2 adultos y 2 niños y no para 2 adultos y 2 bebés.
Cobro de ausencia de casco
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de junio recibo un correo electrónico a las 19:42 indicándome la ausencia de alguno de los cascos al finalizar el viaje y que si lo tengo en mi poder, le avise para que podamos pasar a recogerlo. Tras indicarle que no lo tengo en mi poder y que lo dejé en la moto me comentan que proceden hacer un cargo en mi cuenta, cosa que hacen. Posteriormente le pido pruebas y donde puedo reclamar y se niegan a proporcionarme las pruebas y me indican textualmente que "este es el departamento donde tienes que hacer la reclamación y la misma, no procede." SOLICITO el reingreso del importe cobrado Sin otro particular, atentamente.
Compraventa
Compré un coche en autosmoliere y entregué el coche antiguo y estoy esperando desde hace 4 meses que me den el dinero de la compra de mi coche viejo y todavía no me lo han entregado mando mensajes y me dicen que están a la espera de hacer la firma para que me ingresen el dinero. Un saludo
Devolución de fianza
Buenos días. Los días 23 a 25 de mayo alquile una furgoneta a través de plataforma amovens. El importe pagado cargado en mi tarjeta terminada en *9903 fue de 522,23 € que corresponde a: - Factura alquiler: 324,18 € - Fianza a mi favor después de pagar gastos extras: 198,05 € Se adjunta word con detalle. A dia de hoy no se me ha devuelto la fianza de 198,05 € que según consta por amovens se me devolvería el 17/5 Parece que el propietario de la furgoneta ha presentado unos daños que ya he justificado a Amovens que no son tales (adjunto correos cruzados con Amovens). En definitiva Amovens que es a quién he pagado NO HACE NADA ni me devuelve NADA. Pido por favor reclamen a Amovens la devolución de mi fianza y los intereses legales del retraso desde 17/5. Muchas gracias
Retraso de salida del vuelo de 6 horas
El vuelo EJU7196 del dia 22 de junio con salida a las 6.45, despegó a las 12.45, es decir con 6 horas de retraso, más las dos horas de anticipación de llegada al aeropuerto. Documentos adjuntos: Reserva Boarding pass Mi DNI Mi Pasaporte
Retraso de salida del vuelo de 6 horas
Compensación por extravío de paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Servienvia Exprés ha extraviado mi paquete que yo envié el 15 de abril desde Valencia, España, con destino Medellín, Colombia como parte de mi mudanza por 2 años a Colombia. Se equivocaron con los nombres, con quién es cliente y quién la remitente, la dirección, el número de teléfono etc. Tuve que hacer seguimiento porque una semana más tarde no sabía nada y aparecía como en paradero desconocido en la aplicación de rastreo. No me respondían a los whassaps ni a los emails. Me decían que "estaban en ello", que "no era su responsabilidad" si no de la subcontrata, me prometían una respuesta que no llegaba nunca, y no han cumplido su palabra con los plazos para una resolución con la aseguradora. Más de dos meses más tarde todavía no han encontrado el paquete y la compensación que me ofrecen es a todas luces insuficiente para reemplazar todos los artículos que ellos han extraviado debido a su manifiesta falta de profesionalidad. Las reseñas en RRSS dan una idea del absoluto caos logístico y de atención al cliente que yo he experimentado que no es anecdótico si no estructural a sus operaciones. No responden a los whatsapps, te responden de números diferentes, hay que volver a explicar, se equivocan de nombre, dirección, de si es una caja o una mochila, no cumplen la palabra dada, piden facturas (que evidentemente son de artículos comprados hace tiempo y con una mudanza internacional no conservo...) del contenido para no compensar... En estas circunstancias que los paquetes no se pierdan es un absoluto milagro. Exijo una compensación simbólica de 500 euros que no cubre ni la mitad del coste de comprar nuevos todos los artículos extraviados ni los daños y perjuicios causados.