PROBLEMA POR SINIESTRO
Buenas tardes Después de meses de reclamaciones y de pedir una segunda valoración de mi siniestro ALLIANZ a prueba parte del arreglo de mi vehículo sin una segunda valoración, sin querer hacerse responsable de lo reflejado en el parte amistoso diligenciado por la policía municipal, entiendo que están dilatando los tiempos para que yo desista de mi reclamación por cansancio, pero como ya han corroborado con la aseguradora contraria y el propio conductor del mismo seguiré exigiendo que se me cubra la totalidad de mi daño .
Buenas tardes, Hace dos semanas realicé un pedido de unas zapatillas ON, de las cuales pedí dos tallas porque no sabía cuál sería mi número. A la semana siguiente, hice la devolución del paquete con las ZAPATILLAS que no quería y con la misma pegatina que ellos envían dentro para realizar la devolución en mi punto celeritas más cercano. Una semana después, me responden, que no pueden realizarme el reembolso porque mi paquete no corresponde con ningún artículo de los que yo he comprado en Zalando y me adjuntan una foto en el que aparecen “dos trapos azules” que desde luego no pertenecen a lo que yo metí dentro del paquete ni corresponden con mi artículo devuelto, por lo que no me hacen el reembolso del dinero y pierdo unos 126 euros ni más ni menos por culpa de su mala gestión. Es indignante, que en una empresa como Zalando pase algo así y no se responsabilicen de que el paquete llegué correctamente a su almacén y por culpa de sus errores pierda el cliente el dinero. Totalmente increíble, pero así es!
No quierem recibir el pedido
Hola, Hice una solicitud de recogida el día 28/02, de Santa Cruz de Tenerife a la isla de Madeira para ser recogida el día 03/03, nunca lo recogieron y fue de día a día, nunca se pusieron en contacto con nosotros y así pasaron 2 semanas... después de este tiempo llamó un mensajero y programó la recogida para las 9 am, vino alrededor de las 12 pm, y al poco tiempo regresó y devolvió la colección, alegando que no hacen envíos a a Madeira, donde en toda la web dicen que sí, en el momento de la contratación, al introducir el código postal, se aceptó todo correctamente y en mi empresa (situada en la isla de Madeira) recibo los envíos del mismo transportista procedente de Barcelona. No es posible ponerme en contacto con España, ni con la central de Tenerife, no funciona el email y demás, solo la central de Portugal me dará ayuda, pero dentro de sus posibilidades. Necesito urgentemente resolver esta situación. Gracias
Factura indebida
Estimados/as señores/as: No utilizo calefacción, no utilizo nada que justifique los 292 euros de factura que me llegaron. El cambio radical, comenzó con una inspección técnica por parte de un técnico de Nedgia. Una casualidad extraña. No obstante, en el último mes he podido cruzar más de 25 comunicaciones con ustedes y es absolutamente imposible que ustedes faciliten un técnico para que vaya a revisar mi contador o lo que sea menester, a pesar de que nunca me he negado a pagar si no tengo razón. Evidentemente, y dada la falta de soluciones, con un contador roto, que la empresa se niega a revisar y reparar, he decido devolver las dos últimas facturas, las cuales no tengo ningún problema en abonar, una vez se revise mi contador y se repare y se ajuste el precio a lo realmente consumido, que debe de ser un gasto nulo. A pesar de mi perseverante insistencia para solucionar la incidencia, la empresa ha hecho nulas gestiones para solucionarlo. No obstante no ha tenido problemas en realizarme un requerimiento a través de abogados para que pague. Insisto, llevo desde hace más de un mes intentando que se solucione y mi incidencia y sólo me marean con números de incidencia para que llame a otro teléfono que nunca recibe mi incidencia. Tan sólo me llamaron en dos ocasiones en un rango de media hora y al no poder responder por estar trabajando dieron la incidencia por cerrada sin más. Es absolutamente bochornoso el trato que dais al cliente. Es imposible resolver mi incidencia con ustedes. Insisto no quiero más números de incidencia. QUIERO UN TÉCNICO QUE VENGA YA A MI CASA A REVISAR LA CALDERA Y EL CONTADOR. NO ME NIEGO A PAGAR. PAGARÉ CUANDO REVISEN MI CALDERA Y MI CONTADOR Y ME EMITAN NUEVAS FACTURAS. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Contrato inactivo
Hola. Por la llamada trucada de un comercial me cambiaron el contrato de la Comercializadora Regulada Gas & Power a Energy Libre. Al darme cuenta, me di de baja en Naturgy y de alta en la Comercializadora. Ahí me dijeron que estaba bien: baja en Naturgy Libre y alta en Gas & Power. La semana pasada llamé para darme de baja en el suministro de gas y me dicen que mi contrato está inactivo desde el 7 de enero de 2025. Me remiten a la suministradora para que me aclaren que comercializadora tengo y Madrileña Red de Gas me insiste que es Gas & Power, y ellos siguen insistiendo que mi contrato está inactivo desde el 7 de enero. Madrileña insiste que ellos recibieron mi desistimiento de Energy Libre y mi alta otra vez en Gas & Power y asi lo enviaron y les consta como descargada esa información, Gas & Power no sabe nada. Tengo suministro de gas, pero desde enero no he recibido factura No puedo acceder a la web, porque me dicen que mi contrato está inactivo. ..He tenido que darme de alta nuevamente en el gas, sin ningún problema, claro, pero han de pasar 3 o 5 días para acceder a la web y poder consultar. No entiendo nada. Reclamo que todo esto me lo aclaren como es debido, a la mayor brevedad si puede ser posible.
PROBLEMA CON COMPENSACIÓN POR RETRASO VUELO
Buenas tardes, el vuelo AF822 del 26 de febrero de 2025 de N´Djamena a París Charles de Gaulle sufrió un retraso de más de cuatro horas. El tramo es de más de 3.500 KM. Perdí el enlace París-Barcelona. Air france me recolocó en otro vuelo . Además perdí un vuelo de la compañia Vueling, de Barcelona a Málaga. Tuve que cambiar el vuelo, con el consiguiente gasto. Air France me ha ingresado 400 euros de compensación. Exijo los 200 euros restantes hasta completar la compensación de 600 euros a la que tengo derecho según la normativa europea. Atentamente
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Tengo un OnePlus y recientemente tuve un problema en la pantalla (rayas verdes). Hablé con la marca y me enviaron a esta empresa para que el teléfono fuera reparado. Me avisaron de que, si existía alguna otra avería en el teléfono, sería reparada y cobrada. El teléfono fue recogido en mi casa y reparado por Anovo. Fue devuelto, supuestamente arreglado, y con la indicación de que no se habían registrado más averías y que solo la pantalla había sido cambiada por una nueva. Cuando encendí el teléfono, me di cuenta de que el sensor de huellas dactilares había dejado de funcionar. Contacté inmediatamente con OnePlus y envié videos que demostraban que el sensor de huellas no funciona. Me pidieron que contactara con Anovo porque el error había sido suyo (ya que ellos fueron los que repararon la otra avería). Intenté innumerables veces contactar con Anovo, pero la única respuesta que me dieron fue que tendría que enviar el teléfono nuevamente (¡Y SOPORTAR YO LOS COSTOS DEL ENVÍO!). No estuve de acuerdo y seguí intentando que me ofrecieran una solución (recoger el aparato sin ningún costo y reparar lo que ellos mismos dañaron). Me pidieron algunas informaciones (videos de la avería, fotos de toda la documentación que me fue entregada con la reparación e incluso fotos de la caja en la que fue entregado el teléfono), envié todo y desde entonces nunca más recibí respuesta de su parte. Ya envié varios correos insistiendo, pero nunca respondieron. No tienen ningún respeto por el consumidor. Pésima empresa.
Llamadas comerciales
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace aproximadamente un mes estoy recibiendo llamadas comerciales ofertando servicios de su compañía. En algunos días hasta cinco llamadas, todas de personas que se identifican como trabajadores de Iberdrola y siendo siempre mi contestación que no estoy interesada. Pensaba que las leyes estaban hechas para que las cumplieramos todos no sólo para que las cumplamos los ciudadanos sino también las empresas. A la vista está que no. A la última persona que me ha llamado le he pedido si nombre y apellidos completos, su dirección y su DNI, para mí sorpresa me ha dicho que por la ley de la protección de datos no me los podía facilitar, lo que me ha sorprendido mucho porque eso significan que saben lo que es legal e ilegal pero aun así se lo saltan a la torera. Le he dicho que lo que está haciendo está prohibido que así lo recoje la ley de protección de las telecomunicaciones y su respuesta ha sido que no que si es para ofrecer un servicio como es la luz que es esencial si que están autorizados., que me lea el BOE. Creo que ellos son los que deberían leérselo aunque no me cabe duda de que ya lo han hecho. Le he mandado leérselo a ella porque me parece que no estamos en igualdad de condiciones. Entiendo que es su trabajo pero a mí no me llama un electricista para ver si lo quiero contratar o un fontanero para ver si quiero arreglar mis tuberías porque cree que las que tengo son peores que las suyas. Así que tampoco quiero que me ofrezcan nada ya que si algún día necesito sus servicios estoy segura de que igual que se leerme el BOE, seré capaz de encontrar si teléfono para hacerlo SOLICITO que se me deje de llamar para ofrecerme ningún tipo de servicio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento convenio OCU-Wekiwi
En las últimas facturas recibidas no se están aplicando los precios pactados entre OCU y Wekiwi acordados en la última compra colectiva de OCU. Lo reclamé a Wekiwi y me dieron una respuesta con argumentos sin sentido. Lo reclamé a OCU y me indican que lo reclame a Wekiwi por la plataforma. La respuesta de Wekiwi es: "Le agradecemos por ponerte en contacto y pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta. Con respecto a la subida de precios, te informamos que esta se debe a la actualización de los peajes realizada en enero por el gobierno. Como sabrás, en España, los "peajes" son tarifas adicionales que se aplican para cubrir los costes de distribución y gestión de la electricidad. Cada año, generalmente en enero para la luz y en octubre para el gas, el gobierno revisa estos peajes y puede actualizarlos según las necesidades del sistema eléctrico y las políticas energéticas. Esto puede generar un aumento en el precio de la electricidad. Así las cosas, en tu factura has notado un aumento debido a estas modificaciones en los peajes, que están reguladas por la normativa vigente. Las comercializadoras, como incluso viene indicado en las condiciones generales del contrato, no pueden oponerse a estos cambios, ya que están establecidos por la legislación y son aplicados a todas las tarifas de electricidad. En concreto: - Peajes 2025: La Resolución de la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC) establece los nuevos valores de los peajes de acceso a las redes de transporte y distribución de electricidad. Puede consultar los detalles en el BOE-A-2024-26218. Estos, efectivamente, han bajado de un 4% aproximadamente, como puedes destacar revisando el precio aplicado a la potencia en valle. - Cargos del sistema 2025: Según la Orden TED/1487/2024, también se han establecido nuevos precios para los cargos del sistema eléctrico. Esta actualización contempla diversos costes regulados para el ejercicio 2025 y un reparto de las cantidades a financiar, incluyendo el bono social. Los detalles están disponibles en el BOE-A-2024-27289. Es importante señalar que, además de los peajes, los cargos del sistema afectan a otros aspectos, no solo a la potencia. Recientemente, el Gobierno aprobó un incremento del 40% en los cargos del sistema eléctrico, lo que ha generado un aumento significativo en los costes totales. Los cargos netos a financiar por los consumidores en 2025 ascenderán a 3.526,54 millones de euros, un 39% más que en 2024. Finalmente, sobre el tema del bono social, te recordamos que esto aplica a todos los consumidores que estén en mercado liberalizado: a cada uno se le cobrará un importe para garantizar que los que tienen título puedan beneficiar de ese descuento. Puedes revisar mayores detalles al siguiente enlace: Bono social Esperamos que esto pueda aclarar tus dudas, y quedamos disponibles. Un saludo cordial," EXIJO A WEKIWI QUE SE APLIQUEN LOS PRECIOS PACTADOS Y FIRMADOS EN CONTRATO Y ACORDADOS CON OCU.
NO PRESTAN LOS SERVICIOS CONTRATADOS PERO QUIEREN COBRARME LA PERMANENCIA
Contraté los servicios de Fijo+Fibra+ 3 lineas moviles en esta compañía el pasado 16 de enero. Desde el mismo momento que. me instalan la FIbra en casa tengo problemas de conexión continuos e incidencias con el teléfono fijo de casa. Muchas de las incidencias han sido: cortes en el Wifi, Linea de telefono fija no puede llamar a un determinado numero d telf de otras compañías, baja calidad, interrupción en la conexión en los teléfonos móviles y ya la última ha sido que desde el pasado viernes 07 de marzo estoy sin linea de telefono fijo (incidencia nº 21919470) y a dia de hoy no me dan solución. Dicen que me enviaban un técnico y aquí no viene nadie. Hoy vuelvo a llamar (tienen un registro de todas las veces he llamado y todas las incidencias) para indicarles que dado la mala calidad del servicio he decidido cambiarme y que gestionen lo que sea pero que la permanencia que rige hasta el 19 de abril la cual se supone que tengo YO QUE PAGAR no deberían cobrarmela puesto que NO ESTOY TENIENDO EL SERVICIO CONTRATADO. La señorita que me atiende me da como solución que me lo cobraran y que despues gestione yo su devolución pero me niego, puesto que el problema es SUYO no MIO y que no deberían cobrarlo.